你们有没有做过预言梦。

3 韩寒 6天前 134次点击

我做过好几个寓言梦。

记得第一次做这个梦,是我小时候。梦到我的爷爷离世了。然后他真的没了。第二次做寓言梦是在今年的二三月份左右。我养了两年多的小黑狗被车压死了。然后第二天醒来,我家人跟我说,我的小黑狗被车压死了……你们说这是怎么回事。为什么我总是做预言梦呢?你们有没有做过呢。

共 15 条评论
吸月 6天前
这种梦我也做过,那次是我们班一个同学生病了,我梦见他过两三天就会回来,没想到过两三天以后他还真回来了。我记忆中我好像只做过这一个预言梦
韩寒 [楼主] 6天前

我问过很多人都说做过一次,或者是没做过这种梦。而我做了好几次这样的梦,大概是四次吧。

我做过在天台社区啥什么话题稀奇的都有,然后也会碰到涵涵这个名字,没想到还真有。梦哈哈哈。
Ⓜ️ 5天前

我不是做梦,我是这些思想会突然侵入我的脑子,结果还真的应验了

我就做过,我记得当时我梦见我们学校会吃那个糖醋里脊,结果第二天还真吃了。
做过
以前做过,现在不太记得了
那就是提前直接感知就告诉你啦。直觉
韩寒 [楼主] 5天前

这个梦真的好神奇呀。是什么原因让我做这个梦呢。

发生了你在这里说可以,但如果以后你做了一个没有发生的梦,我建议你还是不要拿出来说了。

万一这也是窥探天机的一种呢?

绿之梦,我没有做过。

但在过去的几年,我倒是经常梦到河流。

预言梦这种东西已经成了我的家常便饭。梦里面的东西跟现实还是有一些区别,他会通过另一种方式来告诉我未来可能会发生的事。你不到那一刻,你根本不知道你做的梦是啥意思。
我没有做过这样的梦,但是我小时候经常梦游
韩寒 [楼主] 5天前

嗯,说的也是。

Princessr 5天前
我只做过一个寓言梦,就是那天正好是星期五,然后当时社区是处于关闭状态的,正好我梦见社区开放了,结果第二天真的开放了。
Princessr 5天前
真的太巧了,哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录