有什么软件能处理音频中的爆音吗?

3 温暖的怀抱 6天前 84次点击

我发现音乐剪辑不够用了,就拿剪辑和混音来说都还挺好用的。但一出现爆音,光调音量是没有用的,爆音还是会存在,你以为降噪就管用了吗?实际上是没有用的,也不知道那些大神是如何把爆音和噪音给去掉的,而且去的特别干净,跟从录音棚里面出来的差不多。

就是这个音频怎样才能把爆音给去掉。

一些眼尖的老用户肯定都发现了,我有一只香跳跳游正常版乐队版,还有转调版,还有这个新的转调版,把12个调几乎都走了一遍。除了f调,在转的时候出了点问题,因为f调是半音,所以从e直接转到了升f。

这个音频就是从c调转到d调,而不是上面那一个转一长串的调,感觉转了以后还是挺好听的,比上面那个好听,因为上面那个是用音乐速度调节器硬生生把音调拉上去的,然后处理一下在粘在一块的。而这个音频除了旋律用了升高音调设备以外,也就是升高音调的设备,其他地方都没有升调。所以好听。

最后还是回归那个原本的问题,如何去除爆音和噪音。如果用电脑的就别过来了哈,我这边暂时没有电脑。

最后,谢谢大家,欢迎在评论区评论。

共 5 条评论

你录的时候嘴离麦克风远一些就行。

温暖的怀抱 [楼主] 5天前
你这意思就是说我还得重新录一遍。
yan 6天前

厉害

自在哥 5天前
我拿电脑都处理不了。任何东西都是硬件决定它的下限,软件决定它的上限。
温暖的怀抱 [楼主] 4天前
嗯,好的,但有些人就可以处理。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录