大家有没有什么好玩的游戏呀那些啥天游江湖鸿蒙天书风云再起超自由玩吧都玩腻了

4 冷淡 6天前 176次点击

共 56 条评论
来玩游侠传说呀
白日梦 6天前

那东西是手机版的吗?是的话能不能给一个安装包啊

Princessr 6天前
来来来来玩时空领主。
婉星枝 6天前
低视力的话来玩明眼人游戏吧
炎分分 6天前

我来了

冷淡 [楼主] 6天前

时空领主我玩过了但是游侠传说不会玩不会登录他那个他那个登录好复杂呀

时空在哪里下载

冷淡 [楼主] 6天前

那个游侠传说是不是自由类型的呀

冷淡 [楼主] 6天前

我说的自由类型是像可以随意探索这样等等的总的来说他虽然有战斗的但是也是可以随意探索这样的

冷淡 [楼主] 6天前

没有是没有视力的我是没有视力的

冷淡 [楼主] 6天前

没有我是全盲玩不了明眼人的游戏

新河 6天前
咱这样的也能玩王者了,去玩王者吧。

王者要怎么玩?用文字识别吗。

冷淡 [楼主] 6天前

咋玩王者也有无障碍吗

来,明梦山河,我可以带你。

迷梦里也有完者,落日谷。

冷淡 [楼主] 4天前

有没有安装包要发一个过来呗

玩炉石传说呀,9月25浩国服正式开启

这个我们盲人能玩吗。

在哪里下载

冷淡 [楼主] 6天前

对呀我们能玩吗还有上面你们发的那个是什么呀

冷淡 [楼主] 6天前

发安装包呀不发咋玩呀

冷淡 [楼主] 6天前

明梦山河又是什么呀我刚玩读屏不久我刚玩手机才一年多对这些都不太了解

文字游戏感兴趣吗?没有音乐没有音效

我也在等炉石传说看看能不能完,还有两天那个是电脑的

冷淡 [楼主] 6天前

电脑的不会玩呀没玩过电脑呢

李志飞 5天前

玩船桨世界吗世界吗

冷淡 [楼主] 5天前

正在玩着呢而且我只喜欢打打杀杀的游戏

请问一下大家盲人有没有能玩的游戏就是像王者荣耀那种不是一个名字叫王者传奇请问是不是盲人玩的你们有什么建议说一下

迷梦里就有一个副本,叫落日谷,也是像王者荣耀那样,有很多塔。可以选英雄去打塔,跟别人战斗。不过我不会玩。

我们都是视力障碍者而且也都是全盲的所以想问一下那种无障碍类的游戏尤其是打打杀杀和自由类的想问一下那个王者传奇他是不是无障碍的你们要是有安装包的话能发上来吗我们找不到去哪里找

冷淡 [楼主] 4天前

没有呀这不是来问你们吗

那我这不是也来找你楼主问问吗顺便问问你这边的人呢因为我也找不到合适的安装包呀之前的点名里明明有但是点名按照找不到了

yan 4天前

好好打字

不是不好好打字,只是因为我把那个标点符号给他关了而已,因为有些地方用不上标点符号

yan 4天前

好吧

那个迷梦山河有没有安装包发一下找不到

我上面发的链接里用文本链接跳转就可以找到了。单指向右,再向左滑就有。

不是不好操作,那个弄不了,因为不知道怎么弄啊,而且我是全盲的呀

冷淡 [楼主] 4天前

谢谢我去试一下

冷淡 [楼主] 4天前

你发的那个不会跳转呀因为这个天坦论坛我是第一次玩不知道咋操作

划到我之前那条消息点此跳转那里,用一根手指向左边,再往右边滑,会划出一个快捷菜单,有一个文本链接点进去里面应有一个话题,里面就有迷梦的安装包,也是像刚才那样操作。文本链接。点进去之后,就是浏览器里面可以下载。

不对,是单指向左,接向右滑。迷梦山河就是实时战斗的游戏。王者传奇也是王者传奇安装包,我弄不了,只有迷梦的。

冷淡 [楼主] 4天前

谢谢我试试第一次发这种帖子不太了解

那个要么发链接那个东西弄不了,就是那个迷梦山河的安装包,你弄的那个转电池跳转不会弄啊

对不起啊,麻烦了真的弄不了啊

我发一个录屏,你能打的开来看。

冷淡 [楼主] 4天前

谢谢我再去试一试毕竟第一次玩这个所以有些不熟悉麻烦了抱歉

不行的话,晚点我发个录屏,但是录屏也要用文本链接才能打开。

冷淡 [楼主] 4天前

我们找到了好的谢谢

冷淡 [楼主] 4天前

不用发了我们找到了谢谢

8.217.153.166

你登录迷梦山河的时候,他说国际服才可以登录你填这个代理进去,选择网页代理就可以了。我在西湖歌舞平台互通,如果你想来说一声。

冷淡 [楼主] 4天前

谢谢我已经弄好了

冷淡 [楼主] 4天前

刚才在研究着呢d谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题