灌水大家庭。灌水内容天气的变化,南方北方都可参与。

1 欢乐家园 5天前 63次点击

就预计今天。我老家是安徽省宿州市这边的。分布其中一个县成为砀山县。现在的今天一天比较热。

现在即将一天,马上就要过完了。咱们大家感觉一下咱们不同的地方的天气,不管什么天气感受到本人的身上,看看温度达到多少呢。

就属于今天中午12点到下午4点的位置。我来说说我这安徽最北方的天气的信息吧。

是晴天。太阳达到最顶峰的时候,在我身上温度在28~30度。好像就是那个夏天的开始的片头温度一样。

让我感觉到不对劲不正常。因为天气晴天不是秋天或春天的开始的时候的温度一样,反正比较热吧。

我预计过几天,我们这安徽省北部会有大雨出现。前几天的时候,安徽省大暴雨即将抵达,不过后面还有大雨吗?还不清楚。

请问大家,不同省市不同地方,不管什么样的天气,请在评论区域下方发送。

感觉到身上啊,你觉得怎么样?温度如何,肉怎么样?请大家在评论区发送本内容。

评论的区域交给大家了。

说一下哪个省哪个市,哪个县,或者是天气。我好具体的了解。

欢迎大家的分享哦。

共 9 条评论
Princessr 5天前
我们这里的天气还算好。不冷不热。至于身上的感觉。也还行。
欢乐家园 [楼主] 5天前

这位评论者。你感觉到自己的身上不冷不热的,那就算个舒适。嗯,不错,这种天气非常的舒服有清凉的感觉。秋天的秋日凉风就属于你了。

Princessr 5天前
哈哈哈。
婉星枝 5天前
前两天下雨但是还是三十度上下的,然后这两天天开始晴了,早晚温差开始大了,早上的时候也就十七八度了,暑假的时候我天连着好一段时间的三十八九度偶尔来个四十真的我快疯了

是哦。早晚的温度区别还是挺高的。早晚要穿长袖或者穿外套。祝你身体建康。

我们这边天气忽冷忽热

舒适就可以了。那还是穿长袖子或者外套和防范感冒啊。祝你身体健康啊。

今天一天没出去,不过从窗户感受的话应该是晴天,中午那段应该是挺热的

好的,恭喜。跟我这一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录