对于定价的一些疑惑。

4 温暖的怀抱 5天前 233次点击

如果对方找我帮忙注册公众号,或者说让我指导他注册公众号,我该收多少钱呢?

今儿有个用户,他就问我公众号如何注册,他说他每次注册的时候都需要邮箱。当然邮箱如果验证不通过,就需要一星期,我想这肯定是没用对方法,我一句话就给他搞定了让他下载订阅号助手根据提示操作,如果有不懂的,直接复制页面信息给我。

两个小时后,他发了一条语音,反手就给了三十元红包。要注意,这是红包可跟转账的性质不一样,转账是有交易性质的,红包只是赠与。我大惊,想:这家伙财大气粗啊,这也不值三十元吧,最多就几块钱。而且他直接赠与不交易了,这到底是什么意思。

所以这剩下的要不要给他退回去呀,我有点不好意思嘞。

21:27

我:恭喜发财,大吉大利

微信红包

他:老弟你干啥

他:我可不收 哈哈

他:我感谢你还来不及呢 老弟买杯水喝

我:你!我觉得收的有点太多了,退一点不行啊。虽然让自己回本的想法是可以的,但是这未免太多了一些。

他:靠

他:你太见外了

他:你在这样我就以为你嫌少了

我:额!我一脸困惑啊。回复他:你太见外了,

他:别客气老弟。解决一个问题,不能用几块钱来表达感谢

我:嗯,还真是财大气粗。

他:以后还免不了麻烦老弟 你就别客气了

他:惭愧

我:够狠。回复他:别客气老弟。解决一个问题,不能用几块钱来表达感谢

共 25 条评论
小心 5天前
证明他认可你的帮助。既然他赠予30多块钱的红包,你本人都觉得不好意思的话,以后你可以先跟他打声招呼。
温暖的怀抱 [楼主] 5天前
嗯嗯,这是个两全其美的办法。

可以对他说我教别人办事只收五块钱然后把二十五元还给他

嗯,感谢你的建议。
新河 5天前
你还拿这个来赚钱啊?能帮就帮,不帮就算了。说到注册公众号,谁都会。除非是那些动手不强的。我知道人家注册公众号,我觉得能帮就帮。反正不管是什么忙吧,能帮就帮,不帮就给他说,我帮不了。那个问人家要钱,你觉得你脸皮还薄吗?拿一点儿有正义的赚钱的方式也行。靠这个收取钱财不合理。
嗯,本来想收15的,结果他给了30。
新河 5天前
这个不收费,尽量的别收费,因为这个东西怎么说呢?想帮就帮,不帮不要想这些歪点子。找一些合理的赚钱的方式也行。当然只有是你自己能做的来的。这个东西别人也会。因为像这样的别人都会让别人说出去对你也不好,对吧?都是盲人,大家互相帮助,互相指点也都很正常。不过合理的这个去搞。这样让人家说出去,人家觉得就算我找别人帮忙,我都不找你帮忙,人家会这样想。太小气,太贪了。跟穷疯了似的。
好的,下回会注意的。
新河 5天前
谁要注册公众号?我免费给他注册不收费。可以有注册的可以找我哈。这个比较简单。再简单一点的给你指导,你自己注册。不会注册,你可以。这个需要提供你的身份信息的,只要你方便,那都可以整的哈。这个收费确实不合理。人家腾讯也没有规定注册一个公众号必须收费,怎么样的人家免费自己。都可以注册了。
注册公众号需要银行卡吗
新河 5天前
不需要

这话我也能说,不过,是用你的身份还是用他的身份呢?刷脸验证怎么跳

新河 5天前
注册公众号不用刷脸验证。直接验证一下身份证号码姓名就行。我就是这么操作的。
该怎么注册呀

银行卡好像是不要,但具体的忘了。

手机下载订阅号助手或直接访问微信公众平台官网进行注册

新河 5天前
在订阅助手的APP就能注册。现在这是简单的注册,,比如说底下嗯添加那些板块呀,比如说联系我们或者是什么小程序。有的公众号下面就有几个板块。那个是需要在微信官网注册添加的。不过这是做生意的人使用的。简单的注册就在订阅助手里面注册就好。
哦,好的
还好吧,不过楼主最好还是退回去一些,太多了有点,当然钱在你手上,退不退是你自己想法而定
新河 5天前
他这个收费有点不合理。那不是按照正义的去赚钱,这个注册公众号就那么简单的事儿。假如说我不会注册,哪怕我找人家注册,我也不找你注册。这个花的价格有点冤,哪个规定的是你自己规定的,我是不需要。

看看即可,何必较真

嗯嗯
新河 5天前
稍后我发过来一个注册的流程的视频,大家可以看一下。不收费

仅做指导,15块钱确实有点高,如果直接远程帮他弄的,这个就需要具体情况看了。

上仅个人观点,供参考

温暖的怀抱 [楼主] 4天前
好的

那就看看吧,我也不清楚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录