昨天我们讲了生肖今天来讲星座

5 橘子猫 5天前 99次点击

在占星学中,十二星座是以天上实际存在的星座为原型,代表了12种基本性格

一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。

每一个星座都有属于自己的一个符号,每一个符号的背后都有一定的象征,那么十二星座的符号到底代表着什么呢?

以下是十二星座的含义

白羊座(Aries):勇气和力量

金牛座(Taurus):耐心和毅力

双子座(Gemini):机智和灵活

巨蟹座(Cancer):情感和同情心

狮子座(Leo):自信和领导能力

处女座(Virgo):细致和分析能力

天秤座(Libra):公正和平衡

天蝎座(Scorpio):神秘和探索精神

射手座(Sagittarius):探险和乐观

摩羯座(Capricorn):责任和实践能力

水瓶座(Aquarius):创新和独立思考

双鱼座(Pisces):艺术和同情心。

那么大家都是什么星座呢我是双子座。

共 20 条评论

哥是双鱼

小文星 5天前

哈哈,听说双鱼都是渣男,我也表示很无辜。人家现在一次恋爱都没谈过呢,嘿嘿

Ⓜ️ 5天前

是个人素质的问题哦,双鱼男也是很可爱的哦嘿嘿嘿

不是说水瓶出海王
小文星 4天前

嗯,水瓶出海王,双鱼出渣男哈哈哈哈

橘子猫 [楼主] 4天前

我的前女朋友都是他们甩的我其实这些跟个人原因吧

小文星 4天前

嗯,星座这个只是娱乐性质嘛,看着玩就可以了,哪能真的把它当做自己做人的准则呢

小文星 5天前

我也是双鱼啊

水瓶座的路过

射手座的我来了。
天蝎座来打个卡
Ⓜ️ 5天前

白 羊

骚男 5天前

金牛座的报个到

天秤
Princessr 4天前
我是处女座处女座(Virgo):细致和分析能力