喜欢单身的或者还在单身的,可以看过来

8 猪八戒 5天前 359次点击

我是一个25岁的单身光棍,

本人喜欢单身,现在我过得潇洒自在,

我没有房贷车贷要还,

也没有老婆孩子要养,

更不用处理婆媳之间的矛盾,

也没有天天跟老婆吵不完的架,

别人在加班上班劳累的时候我的日子充满了希望,

老了以后小兵自己扛,大兵直接上天堂,

有饭自己吃,有钱自己花,

一人全家吃饱,全家不饿,

洗一个人的碗,吃一个人的饭,真的太轻松了。

我是新疆伊犁最幸福的男人,别人在加班上班劳累的时候,我已经到达了世界的顶峰,大家羡慕吗?我就是喜欢单身的,

有人说,现在不结婚,不生孩子,老了以后干嘛,

而我的回答就是,老力后小兵自己扛,大兵,直接上天堂。当你结婚生孩子了以后,你的人生已经废了,每天平平稳稳工作,每天拼命的为了养家糊口,活的不如一条狗一样,好像从来也不是为了自己而活。过老了以后,已经吃了40年的苦。然后当你床上实在动不了的时候,别说别人了,连孩子觉得你是一个废物。你希望孩子给你养老,孩子希望你赶快走人。然后有儿子的被儿媳妇嫌弃,有女儿的被女婿嫌弃。所以养儿防老都已经过世了。所以老了以后,有没有孩子都是无所谓,没有孩子的话,年轻的时候就算老了,以后过得不好,至少没有吃40年的苦。。最后直接回到今天的话题,今天的话题就是我唯一的缺点是不会做饭的,其他的都可以,这个我应该如何解决?盲人做不了饭该怎么办?不过盲人做饭是可以学会的,但是我还没有去学,主要就是我的家长从来都对我不放心,严重阻碍了我的独立生活能力,也从小不让我干活。不过这一两年通过我自己的努力,学会了好多活儿,而现在唯一没有解决的问题就是做饭的问题了。然后还在单身的,你们是如何解决的?来大家。在这里讨论一下。。。。

共 153 条评论
猪八戒 [楼主] 5天前
每天吃的外卖比老婆做的饭好吃,但是天天吃外卖是不是对身体不利呢?有什么方法解决呢不过我唯一的方法就是找一个保姆,但是保姆也是要给每个月的工资,但是想来想去比养孩子养老婆好多了。第一,不用天天看老婆的脸色。第二,没有什么烦恼,有自己的私人空间。
墨纹 5天前

如果是一个人的话,可能小病也要上天堂

开背虾 5天前
咳咳,跟我想法一样,我也喜欢这么玩。聚一上天堂,以后的事以后再说了。小的能自己扛就扛着。还有一个好处。就是整天熬夜,也不会有人来盯着你。就像我现在。熬到早上6点才睡,睡到晚上6点才起。

是的呢。

是的呢,尤其是这几年给我的体验特别好。我希望后来我有自己的一套房子,,别说买房子了,因为只要租一个房子,我觉得很不错了。买房子的话,还要还几10年的房贷。最后我死了之后,这个房子又不归我的。所以最好的办法好像是租房子了,只要拥有自己的一套房子,每天想玩多少就玩多少,没有人天天关着我想熬夜到多少就多少,多么轻松,实在不行的话,玩游戏刷快手抖音就不会孤独什么了。所以另一方面我从来都不怕孤独。

开背虾 5天前
我感觉买房不划算,还不如去租着用得了。因为十几年之后你没了这个东西要归他们了。又不属于你的。
猪八戒 [楼主] 4天前

是的呢,所以我也不打算买房子,自己不吃不喝花了几十年的房贷之后要是你死了,你的所有财产都归国家所有,所以嘛还不如租房子

现在忙,我在家里也不好受,晚上想熬夜,父母唠叨个不停,白天想睡觉,也是父母唠叨个不停,反正嘛活得一点都不自由的感觉

开背虾 5天前
你父母还管你这个他们这个都懒得管我了。只要晚上不发出奇奇怪怪的声音,一般都没事。

父母说白天可以睡,要是我睡多了,他们又会说这个说那个哎呀,好烦呀,我现在都不想待在家里了

开背虾 5天前
如果结婚还得上交工资。麻烦。就像我现在有钱自己管着,想买什么。就买什么。哪怕买一个账号游戏账号。我也不觉得心疼。但是如果结婚了,跟老婆说了,那就不好说了。

是的呢,天天要看老婆的脸色,想卖什么都要看老婆的脸色,真的活的不如一条狗。要是自己不结婚,可以把那些赚到的钱花费在自己的爱好方面,可以大大的发展爱好。但你结婚了之后,你就别想做这些梦了,只能养家糊口了。

开背虾 5天前
我们先不说工资交不交给老婆。我就先说这个,如果你有孩子了,肯定要搞那些的东西,都够你喝一壶了。如果小孩一有什么大病,还得去医院更麻烦。那个地方可是很烧钱的。更何况还有那些什么奶粉啊,补习班的,的。

唉,确实呢,所以呀,养孩子养老婆不容易

开背虾 4天前
没办法呀。

要是有人问我找对象了,没有?结婚了没有我说结婚结个毛线呐,找对象干嘛当冤大头,不是一个人过得很好吗?干嘛非要两个人一起呢。

开背虾 5天前
那不是吗?自己一个人过,想怎么玩就怎么玩。前提是要先有钱,哈哈。

是啊,只要有一份稳定的工作,赚到的钱一天之内都花不完,真的好轻松啊

干嘛天天当女人舔狗呢?为什么成为女女的冤冤大头呢?为一个人不是过得好好的吗?实在不行,请个保姆,这不是可以解决的事儿吗?老了以后,小兵自己扛,大兵,直接上天堂。

开背虾 5天前
主要是万一以后他跟别人跑了咋办呢?那白浪费那么多资源了。

就是嘛,自己付出了那么多,最后有一天他跟别人跑了,那不就是更惨了吗?你曾经花几十万娶回来的老婆,也不一定是你的,都是曾经被别人拥有过的,被别人摸过的脚睡过的裤子。摸过的腿,亲过的嘴

盲人找盲人不就稳定了吗。你要担心怕跑,可以找一个和你同样的。都是眼睛看不见那种
我的天,你这是受了多大创伤,才会由此感想。我可以说你是没有遇到喜欢的,才会这么想等你遇到喜欢的,你绝对控制都控制不住的,奔向他,哈哈哈。

确实等你遇到喜欢的之后,你的态度会180度。大转变我以前经历过一段黑暗的感情就是我最喜欢的,但是最后还是留不住那个时候,有冲动的想结婚的想法,等他走了之后,我以后再也爱不上别人了,我的心太小了,再也容不下别人了

安阳原来同感。嗯,很欣赏你这样的专一。其实我真的想不明白,那些换男朋友换女朋友换了一个又一个,谈了一个,又谈一个谈了一个,又谈一个。其实你还真别说我挺羡慕他们这种性格,因为他们这种性格不会痛苦。哎,我常常在想,我要是有一半他们这样的性格或者全都有就好了,可是我这样的性格真的挺讨厌的。不过如果这种性格在别人身上,我反而会是欣赏在我身上的话。我就觉得讨厌,因为太痛苦了。

确实这样的人我又很羡慕又很讨厌,为什么呢?因为好像这样的人爱一个。再爱下一个真的太不专一了吧,因为我都不敢这么去做呢,因为我爱上一个人就是一辈子,我不会活第2次,所以喜欢人也是只有一次。就算未来的某一天我的伴侣离去了生命,我也不会换下一个,因为我知道这样是对他的背叛,只要把他放在心里,每天回忆就可以了。但是呢,现在我那个最重要的人已经离我而去了

哎。这就是我们这种性格的缺点吧。反正一个人认定了就是一辈子的事情,不管什么情况之下。当然,友情也如此哦。但这年代太现实了,我们都跟不上脚步了,是不是变老土了?哈哈哈。但没办法,我的性格的话确实改变不了。我做不到哦。
你应该是个小姐姐吧
我们都是同性吧。我听过你唱歌,你也是小姐姐。
对对对。我们都是同姓的
嗯。
如果你真正的爱上了一个人。假如说他是个坏人,然后之前你不知道,然后后来你知道了。你是接受不了,最接受不了,但是你仍然还爱着他。这是我发现的问题。而且爱一个人呢,是真的不由你掌控的。就算你的心里,你的嘴巴决定说不爱了。但还是爱着的,反正就没有办法说不爱就不爱,就没有办法一致。就算你真正决定好不爱,但是他还是在你心里的。而且如果你还爱着他的话,他找到女朋友或者男朋友,你绝对接受不了,绝对绝对的接受不了的。即使你知道爱一个人要他快乐,你才快乐,你也接受不了即使他找到是你想要的结果,你也一样接受不了。。。而喜欢就不一样了,喜欢你能接受的虽然可能也会有痛苦吧,但是在不知不觉中你能接受的能接受。所以我终于发现了,如果你真正爱一个人,如果那是爱不是喜欢的话,你绝对接受不了的。只有喜欢对他只是喜欢你才能接受。以前我也分不清楚喜欢和爱的区别。时至今日,我才搞清楚哎。
猪八戒 [楼主] 3天前

是的,我们爱的人就算是坏人,我们会接受他的所有缺点的,最爱这个东西就是不讲道理的,只要自己开心就好

不是说你接不接受的问题,是你自然的还爱着。
看来你被爱情冲昏了头,没有理性了。但是这样你会很容易抑郁的。如果他用语言伤害你,或者是做一些伤害你的事,你就会崩溃。我不知道你有没有刷过胖猫的视频,上半年在网上很火的。一个叫胖猫的小伙子。为了追他那个女朋友给他女朋友花了50多万,他还是在网上打游戏,挣的那么多钱。陆陆续续给他转账10多万几十万的转。特别卑微的那种。后来他跟他女朋友说没有钱了。然后你猜怎么着。他女朋友直接说我们分手吧,咱们不合适。直接把胖猫搞崩溃,跳江自杀。一个22岁的小伙子是什么概念。就是因为那个女孩子给那个小伙子提供了一些情绪价值,然后那个小伙子就给他疯狂的赚钱,只要女孩子提要求,他都不带回绝的

然后这些人问我这些问题的话,那我会反问的问题就是那你找了没有。

开背虾 5天前
反正他们问我我就说无聊,找那东西没什么用。我还不如多买几台手机,再买几台音响我自己玩。至少这个不会跑。

要是有人问我找对象了没有?我的回答是找对象干嘛干嘛。当舔狗干嘛当冤大头不是一个人好好的吗?那你自己找了没有

是的呢,尤其是盲人呢给老婆交工资的概率是比较大的,所以嘛我是不会结婚的,除非我有一个爱到死去活来的女人,我是不会结婚的,哈哈。

开背虾 5天前
不对呀,你说盲人要招工资?那这个老婆也不是盲人的吗?

但是每个人的对象也不一定是门当户对的盲人呀,不过找盲人的话确实很好,因为两个人都有共同的世界,共同的爱好,共同的兴趣。要是盲人找明眼人的话,明眼人不太理解你,因为你们两个本来就是两个世界的人

啥你居然喜欢单身,现在渴望脱单可以说占一半。哇,你真是截然不同。他们一般都是说我要怎么样才能脱单呢?我要伴侣。这样子呼喊。可你居然喜欢单身
开背虾 5天前
找伴侣。如果你犯什么错了,来跪榴莲。或者来跪键盘。这种感觉我感觉不太妙。
还有会搓衣板的。没有,等你遇到一个喜欢的,你肯定会为他甘之如夷。我觉得那时候别说跪榴莲了,就连跪玻璃渣,可能你都愿意。哈哈哈,不信的话,你们遇到就会体验到了。真的大实话。
开背虾 5天前
这个是啥玩意,还能这么玩?

唉,确实找伴侣很累,你还要考虑她的感受,最后你连工作都没了,天天情情爱爱,日子都是一塌糊涂的。要是你特别喜欢非他不可还好,要是你随便为了结婚而找的伴侣,那就不行。结婚就是非常劳累的事,结婚之后你为了养孩子养老婆,天天加班上班老累活。得不容易挑苦,要是挣不好钱的话,老婆还嫌弃你没本事啊,还有给他穿高档的衣服

本来就是每一个人在没有遇到的时候,想法都不一样,遇到了想法也不一样这里的大多数人应该能这样评论的,都是还没有遇到的,绝不可能说是经历过,然后再写这样的感想的吧
老朋友
暖心 5天前
老朋友我跟你也一样,我也是25年还是老公问

不会做饭有什么难的,学咱也不用学,买现成的更好

是的呢。,而且外卖比老婆做的饭好吃呢哈哈

Princessr 5天前
结了婚以后就不能像现在这样无忧无虑了,哈哈。

对呀,以前你还没有结婚的时候随便吃喝玩乐,但你等结婚之后就不。一样了,你的角色换了,然后呢,以前天天玩游戏,但结婚之后你除了养家糊口就没有什么压力,想在游戏充大量的钱还要看老婆的脸色,哎呀,晚上想熬夜也不行,老婆一直会盯着你,哈哈

所以老实说,我也不太想结婚。
我个人认为等你们遇到喜欢的就不这样想了。现在这样想,那是因为你们还没有遇到自己心仪的他。你们要是遇到喜欢的,还能这样想,那就不正常了。

我已经遇到了,从他离去之后,我再也喜欢不到任何人了

嗯,同感同感。这个世界上若谁都能代替谁,那还叫爱情。不过现在就是那么现实,谁都能代替谁好像上一秒分手,下一秒就能无缝衔接。可现实了。哎,像你这样的已经很少了,就是爱过一个就不能忘了,就爱不上别人那种shu,别人就是别人,他就是世界上的一个,他。独一无二的,它。像你这样的男生,很少,所有的人都是一样的,都是爱上一个,还可以爱下一个,不管中间间隔的时间有多长吧,反正每个人都是一样的。你的话有点看破红尘的感觉
喜欢又如何进入婚姻?还是面对一柴米油盐。你们还年轻,如果到了30多岁就不会那么想了。就觉得喜欢不喜欢不重要。两个人能够维持过下去就可以了。走进婚姻里你就会发现已经没有爱情可言了

唉,真正的喜欢还是不一样的啊,只要你体会到了才发现

我肯定体会过,我才这样说的。真的进入婚姻的时候一切都变了
哦,不不不,我觉得还是要找一个自己喜欢的,喜欢自己的吧。当然,有爱情可言了。你从恋爱到结婚到将来老了,都都依然有。哎,没有爱情很痛苦的。痛苦。
在喜欢到结婚后慢慢的有了摩擦,有了矛盾,时间长了就没感情了我现在就是这样的状况
对于我的话不可能。

我也是不可能因为有爱情才会让一段婚姻不断的一继续走下去

有理。

我就这么说吧,那你们这个不是爱情,而是叫喜欢,喜欢就是会消散的,而真正的爱情是永远不会消散的

谁说的?当初也是爱情啊。不顾父母的反对,跟我家那位在一起,你说是不是爱情。但是婚后种种问题都会出现

所以爱情才是最好的

你们还年轻,没有尝过婚姻的苦,所以才认为爱情才是最好的。等你过了35岁以上,一切都会明白。爱情并没那么重要。我们还有很多事情需要去完成,很多责任在身上

是的,爱情就是最好的,有人说爱情会随着时间而消散,而我的回答是,那些能消散的爱情不叫爱情,真正的爱情是永远不会消失的

嗯,赞同。
那我再问你一个问题,如果你爱上一个女的天天骂你,天天指责你,天天对你发火,你时间长了,你能忍受吗。我是忍受不了。爱是相互的。如果没有相互的就不算爱

所以那些能代替的爱情不叫爱情,那这应该叫游戏。有些人呢,从来不懂我的心酸,他们说再找一个就好了,但是我做不到这样,这样对感情太不专一了

你还别说有些人就这么现实,有些人比如说和你分手了,一年或者两年,三年四年,五年或者10年之后,人家又找一个。所以我说世界上所有的人都是一样的,我都看透了。哎,像你这样的已经稀少了,可以说没有吗。
对,喜欢就是你能接受他所有就是哎呀不会痛苦,不会痛苦。然后你爱的话。你爱的话,你是接受不了的,比如说对方有了女朋友,即使分手了,你也接受不了的。真的那种那种心里的刺痛感。真的。所以我也分清楚了喜欢与爱的区别吧。这就是。哦,对了,你应该是之前有过我qq的猪八戒吧,好像是你吧,我也记不清楚了,好像是为了发什么东西,然后才加的q后来你删掉,我还是我删掉你,我忘了。
之所以有此感想,那是因为你们还没遇到。
不是的哦,我之前是遇到过喜欢的他,然后和他从一年前就开始相处,一直到现在,才有此感想的。
那你们又没分手,干嘛有这种想法呢?你的想法不应该是娶了她好好生活吗?怎么会是相反的呢。

以前我也是还没遇到的时候,觉得结不结婚都是无所谓,然后对感情也不怎么重视,但是当自己遇到了喜欢的之后就不一样了,可是呢,现在他又离开了,但是再也这么喜欢不到任何人了

或许吧,痴情人都不被珍惜。那些渣男渣女都是挺宝贝的,所以我比较羡慕他们性格,他们不会痛苦的
我们两个年龄相差有点大。所以我比他。幼稚一些。然后。久而久之,相处久了。我就感觉。嗯,不知道咋说。
年龄不是问题,相爱就好。。

说的对,什么距离现实问题,只要在两个人相爱都可以克服,只有一个人。退缩,说明他在撒谎

嗯,是的呢。我说夸张一点吧,如果真心相爱,真心相爱,那种哪怕大80岁又如何呀。
至于说嫁给他结婚的话,这个。我是越来越没有这种打算了。
其实你不要把感情看得太轻浮,你认定一个人,那就是一辈子,这个不是游戏。

我也是很好奇,我希望他好好珍惜呢,你看我都已经留不住我最喜欢的那个人了

不是你留不住,而是在一方看来,感情就是游戏吧,玩得了就玩,玩不了就算。很现实的现在现实的社会感觉我们这些老土的都跟不上现实的脚步了。其实都是一样的,爱上一个就忘不掉的那种,要么就不爱。不轻易动心。但是你回头想想,拥有过其实又何尝不美好。比如说你闲下来的时候,可以回忆那些美好哎,挺好的耶。

确实我也闲下来的时候,每次会回忆这些过往,真的挺好的

找一个全盲的就好了呀

现在的好多父母能接受吗?现在的社会偏见的认为盲人就是个什么都干不了的人

只要互相都愿意。父母反对也没用

对你说的没错,只要我找到了我最爱的人,就算父母反对也没有用

因为我就是为了儿自己找伴侣的,而不是为了父母,所以父母无权干涉我的婚姻

那只要你们自己有独立生活,那还是可以的。但现在的女孩子都要房子或者要车呀

而且这两个盲人的还要看看结婚以后遗传后代的概率有没有,有没有先天家族遗传

对啊,这个都要考虑清楚的。我也见过有些盲人夫妻在一起结婚生孩子有遗传基因的。那要喊残酷

然后另一方面我们找什么样的人跟什么样的人结婚,不应该跟其他人有关系,父母也不应该干涉孩子婚姻

如果这两个盲人都有先天家族遗传的话,那领养一个孩子也是不错的,但是不能为了生育率把婚姻给抛弃,因为真正相爱的两个人我已经说过什么现实距离问题都是

就算两个人以后不能生育,又能怎么样

如果两个人三观相同,也能幸福的到老。如果你喜欢一个三观不同的,天天跟你吵跟你闹,你觉得有幸福可言吗

所以呀,先第1步找人品好的,然后从这些人品好的里面选择自己最喜欢的,如果找不到那就继续

所以对我来说有没有孩子无所谓,只要有相爱的两个人,那就是已经非常不错了

不行,对我来说我必须要有孩子的。爱情随时随地因为价值的不匹配,三观的不合而变化。孩子不会孩子任何时候都是你的孩子

我觉得爱情比孩子更重要,爱情是两个人永远不会消失的而孩子都会有各自的家庭

我觉得你太单纯了,爱情不会消失,我们中国有多少有爱情的婚姻啊。一开始都是爱情,到后来走进婚姻以后,两个人发生了矛盾和争执,爱情就会消失。很多爱情都是掺杂着利益和价值的。没有我们想象的那么简单。我一二十岁的时候和你们想的都一样。但是到了中年才发现狠狠打了我的脸。如果说是对方说一些伤害你的话,做一些伤害你的事,你就等着抑郁吧。我不是危言耸听,我实话实说。我不是说不让你们谈恋爱,有爱情,我的意思说你们对待感情一定要理性一些。否则真的会掉入深渊。就像我现在的状态。对爱情无所谓了。不管是对方说什么我都不会去在意,我也不会去为了他说的话而伤心难过。我只做我自己。我更不会在意他如何对我。这就是我的状态。只有对感情无所谓的,才不会受伤害
嗯,对。
这我知道的,但我现在根本还分不清楚什么是喜欢又或者是不喜欢。
好吧,那如果对方是真心喜欢你的话,希望你不会是那个让对方成为被分手的那个。好好珍惜感情吧,很不容易的遇到一个人应该要坚定

对我之前遇到过的那个人,我已经认定了一辈子,但是现在他又走了,我。又能怎么样啊?我心里再也装不下第2个人了,就像人不会或第2次,我的心也不会撞下第2次

哎,就欣赏你这种的但你要知道我们这种有一种有一个缺点,那就是特痛苦。走不出来。

喜欢和爱的区别喜欢就是他,你喜欢上了他的某一个特点,比如他喜欢唱歌,还有什么什么之类的,但是真正的爱你也说不上他的哪里好,反正他给你的感觉是最好的,好像世界上没有遇到过这么一个人,然后愿意接受她的所有缺点,喜欢把她的爱好当做自己的爱好,融入她的世界,然后给你的感觉非常好。而喜欢就不一样了,你除了喜欢他的特点以外,他的缺点你是容忍不了的,然后这个喜欢随着时间的流逝会慢慢消散,而真正的爱就不一样

哎,对对对对,而且你知道吗?他喜欢的所有东西你都会喜欢上,不是说故意的去喜欢上,觉得反正全世界都美好的那种感觉,说不出来。他这样是正常的那以前我不是也把喜欢当成爱了吗。后来我仔细分析,哎,不是这样的。说实话,你要是爱的话,那反应都不一样。喜欢的话只能说你所有反应当中有些相同吧。
Princessr 4天前
哦哦。

真正的爱情就是非他不可,已经认定了他一辈子,而喜欢就是和他在不在一起都是无所谓的

嗯,就是这样。而且爱的话,你就会觉得无论结果如何吧,他都是你的终点站。不管是什么情况之下吧,他都是你的最后一站。
Princessr 4天前
可我没有那种非要在一起的那种感觉,我对我伴侣的感觉现在是有他也好,无他也罢。
嗯嗯。

说的没错,确实确实

嗯。
有钱的还是找一个好一点,没钱嘛,那就算了。

有钱的时候找对象干嘛?有钱的时候找个对象,没钱了自然又会跑,男人嘛就要在最穷的时候谈恋爱,这个时候可以遇到好女人这个女人愿意接受你的所有愿意和你同甘共苦一起过日子,还有那些喜欢看上你钱的女人呢,等到你没钱了他就会跟别人跑,他对你没有什么感情,最后他也不会对你好到哪里去

秦芳 5天前
我是想找找不找,虽然我是00后,但是父母他们出呀,没办法。虽然我出来工作了,回去还是问三问四啊。你们是想单身,俺们是没机会。被父母他们逼呀
现在什么社会了,谁都逼不了自己的。除非是自己想。
云月 5天前
站在我的个人角度来说,我是比较倾向单身万岁的。第一,当然是一个人比两个人甚至以后会有三个人四个人要小的多。第二,一个人没有这么多闹心的事情,我没结过婚,但是也谈过,回顾这十几年来经历过的情感之路,四个字,一言难尽。从一开始的岁月静好到后来的一地鸡毛,几乎都差不多。就如楼上所说,一人吃饱全家不饿,还能做一些自己感兴趣的事情,也没这么多掣肘,当然,每个人都有每个人的活法,找一个自己喜欢的生活方式,这才是最好的,一句话,千万别让自己每天活在精神内耗里
嗯,有理有理。原来你是经历过的那由此感慨也正常。但是有的人呢,他说宁愿找一个喜欢自己的。也不愿找一个互相喜欢的。我觉得非也。你找一个喜欢自己的,你对他没有感觉,那又有什么用呢哎。不过有的人会这样想搭伙过日子罢了。反正人各有志吧。

对呀,所以我想找一个互相喜欢的或者自己特别喜欢的,要不然对方这么喜欢我,只要我没有感觉,那还是感觉搭伙过日子,不知道为什么

哎,有些人遇到一个就是一辈子,不管结果如何,你都不可能再对想一个有感觉了。要记住人呢不是玩具,也不是衣服,他就是一个人,世界上就只有一个他一个他。
,婚姻是自由分配的,如果是那种枷锁和复数的婚姻。宁愿不要因为两个相同性格还有懂善解人意的不会这么整。什么谁谁又给谁管的啦?家产啦,然后又活在阴影里啦。要咋地咋地,这都是没有碰到。合适的,然后又那个又吃醋了,又不高兴,又不开心了,又叫你搓一把啦。干啥干啥啦?这都是?另一方想折磨另一方的做法。太多这样的案例了,如果是情投意合的,几乎这世上很少。几乎没有。没办法,这就是个矛盾体,几乎找不出情河一头的。这种想碰到同类型的,一样的观点,一样的思想,几乎没有,一般后期都会hh。
这个我倒不知道,我只知道遇到一个人就认定吧,无论什么结果吧,我觉得他都应该是自己的最后一站吧。而且我也分清楚了喜欢和爱的区别,原来是这样的。

喜欢和爱的区别就是喜欢你喜欢上了她的某一个特点,但是接受不了她的所有缺点,然后这个喜欢容易消散。而真正的爱就不一样,你也说不到她的哪里最好,反正他给你的感觉非常好

以后的好处就是任何人都伤不到我了,因为我已经失去了我认为最好的,所以以后发生什么事都影响不到我的情绪了

对对对,这世上也确实没有人能伤得到我了。当然,除了什么以外。谁都伤不到,我也影响不了我的情绪。谁都无法拿着刀在刺痛我的心。大不了,就是你说我我不舒服,我就狠狠怼回去。就是这样。
话不能说的太早,如果你认定一辈子的那个人让你受伤害,在婚姻后用语言侮辱你,伤害你,你还会认定他一辈子吗。刚开始都很美好,但是走进婚姻一切都会变化的。我也曾年轻过。也曾经历过。到后来发现婚姻也就是互相维持

所以呀,找喜欢的人之前首先看人品,然后从这类人当中选择你最喜欢的那个人,所以呀。选择伴侣不是那么容易的事儿,就算容易,只要你不喜欢,那还有什么用啊

尤其是在年轻的时候。很难判断人品的,除非你运气很好,可能会找到一个人品好的。要不然婚后一地鸡毛的事太多了
那我不一样,就算像你说的这种现象,那大不了不找了呗。就算是他出轨背叛,然后离婚了。我绝不再找了,真的。
但是真要到那个时候,没有必要活在那种痛苦之中。我现在已经完全想开看淡了,有没有爱情对我来说都无所谓了。孩子就是女生生命的寄托
算了吧,我要爱情。但如果爱情不是他,我不要爱情。也就是说,必须是他。不是,他,那我就宁愿不要遇见爱情。

我也是,现在我虽然是不想结婚的状态,但是我再也没有能力去找爱下一个了,要是结婚的话,父母随便找个人,反正现在我不是已经失去了最好的嘛,所以以后如果必须要结婚的话,无论跟谁结婚都是无所谓的了,因为我已经失去了最好的。但是呢,对我来说不结婚现在就是最好的,因为我最好的爱情离我而去了

是的。
那你是不是已经有了心动的人了
有。有喜欢的。
有。
小姐姐我跟你说一个掏心窝子的话,不要想象爱情中那种美好吧,所有的感情都会随着时间而变化。而你的心态也会随着年龄而变化。一些经济的压力,生活的压力,到时候你自然而然就没有精力去想那些爱情的事。好好工作赚钱才是硬道理,把所有的精力都放在学习技术上面。让自己变得强大起来,让任何人都伤害不到你。这样你也可以不再为任何人而痛苦而有情绪
还是爱情重要,哈哈哈。我觉得人生最幸福的事就是拥有爱情。并且嫁给爱情。

我也觉得人生最幸福的就是爱情,因为你爱一个人会不断的奋斗,不断的努力不断的让自己变得更好,因为我真正爱上一个人之后才体会到的,那个时候我有了从来没有过的快乐

对人生最幸福的就是这个。
你们和我的想法完全不一样。我觉得人生最幸福的事,有爱我的家人,培养懂事优秀的子女。至于爱情有了更好没有无所谓。人总是要靠自己奋斗。因为爱情需要价值交换的,如果一个人没了任何价值,那没人会爱
嗯,这就是现实我也明白,但看你讲这个的话,你应该经历不少。把这两个字应该看得很淡。我的话就不一样了,我现在在这个被唤醒的状态,所以呢自然人各有志吧,想法都不一样。
那你现在拥有爱情了吗。行吧,你现在还年轻,就好好享受爱情的甜蜜吧。不要到中年以后留下遗憾。不过再爱要找一个脾气好的温柔的老公,你们才能长久。如果说遇到那种暴脾气的,有家暴行为的那再好的爱情也被毁入一代。还有那种不负责任出轨的男人也是毁掉爱情的导火索。所以你无论再爱他,你也要理性。千万不要被爱情冲昏了头,不管他什么样的人品。还有家庭状况,父母啥情况都要了解清楚。有没有不良嗜好都要了解清楚
喜欢就是给他惊喜,给他关怀,给他一切,但是他是怎么看你的就不知道了,如果你感觉他说话的语气不对,或者听他说话的。感觉一般般,没有那种想温暖你的感觉,或者是他的情绪。你没有被他打动,他就当做一般般的。环节过了的话,那你就知道。就可能感觉出来就就知道下一步了,如果是另外一种可能的话,那就有。戏
▓▓▓ 3小时前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下