今天来聊一个关于我本人的感情的一个经历吧。

6 音乐少年 5天前 442次点击

我和一个女孩谈恋爱。接近一年半左右。准确来说就是一年半的时间。在这一年半里面,真正见面的时间差不多有一年。刚开始的时候肯定是甜蜜又美好的。但偶尔也会有不顺。从见面开始以后,两人就正常。加入到了校园的生活。也就是从那个开始。双方才真正的去各自的去了解对方。中间也会有。小吵小闹。当然大吵过,也有。期间我们会一起去食堂。他下课了,我会等他。周末的时候会一起去操场玩。但今年上半年开始吵的就比较多了。有的时候小事也能吵起来。当然也不是说我不让着他。总之一句两句也说不清楚。有的也不方便说。放假的时候,我们一起去的车站。我在车站里陪了他半个晚上。准确来说已经快一个晚上了。我看着他亲自上的火车。在这里要说明一下,我是全盲生他是半盲生。分别的时候。说起来你们可能不信。我们都哭了。后来出了一点事情。感情就慢慢的就淡化了,不怎么联系了。,后来就提了分手。大概分的不到一个月。他打电话找我了。跟我聊了很多。最后他说让我们复合。但当时我拒绝了。具体原因暂时不能说。 当我拒绝了他之后,过了不到半个月。我就打听到他就有新的男朋友了。她男朋友比她大13岁。而且买了房子。也就是他实习的时候,在他一个店里面的店长。当我知道的时候真的很难去接受。很震惊。我跟他在一起一年半。他跟那个男的在一起甚至都不到一个月。然后就在一起了。那这一年半我图什么?要说难受吧,其实也没那么难受了。是想不通。真的很想不通诶。这段时间我尽量会听小说转移我的注意力。每到晚上的时候,放空的时候,我就会不自然的。想到这件事情。

共 553 条评论
鹅。。这个年头,所谓的爱还值钱吗。
搞得走出来的人是他,你还没走出来。。真爱,任何事情都敌不过的
现实
新河 5天前
大那么多,大了13岁呀,那是走不到最后的,人家肯定也会想找一个差不多大的人家只不过把他当做临时时间。是利用。
比较大的男生,想找的就是年轻女孩
音乐少年 [楼主] 5天前
你这说的也没毛病,毕竟你说的这种我也见过,而且就是我们这个圈子的
只有年轻女孩想找比她大不了多少的男孩
这的确有点离谱了,如果再大个七八岁八九岁,这不直接从对象变成父亲或母亲了
已经大了一个多年轮了,好吧。
的确有点夸张了,不过他不是跟你已经分了吗?你还在乎他这样干嘛?现在后悔好像没有第2次了吧,所以展望未来吧,哈哈
猪八戒 3天前

那些分手不到几天几个月直接去找下一个进入下一段感情的人就是无缝衔接。主要的原因就是没那么爱过这样的人还要留恋干嘛

不是的人家自己都承认了,人家喜欢大的,喜欢被宠着,喜欢被保护。
这能说啥人想找你复合你不接受,你都不接受了,还在乎其他人?是否找对象?干嘛?
酒杯 5天前

简直是无聊帖子

酒杯 5天前

社区的无聊人

yan 5天前

你就别出来了

酒杯 5天前

咋了,呀,你一个,他一个,成啥样了

yan 5天前

看到你就烦

酒杯 5天前

那你就打我呀,哈哈

秦芳 5天前
我就最喜欢看这种帖子,我就最喜欢吃人家的瓜

你意思就是喜欢幸灾乐祸啊,心里可不正常

秦芳 5天前
不是啊,问题是我想看看这些人渣的下场到最后都走到什么级别。只是我想看看他后来的结果是走到了什么巅峰
猪八戒 3天前

我也喜欢看这样的帖子,因为我的经历也是跟他相似的

秦芳 5天前
我希望的是到时候你更新一下这个女孩到最后得到了啥

现在一切都结束了,就不管曾经如何,总之现在就是各自都不可能回到从前了。还是愿楼主早点解脱出来吧,毕竟你再有不舍已经无济于事,倒不如早点放下与你与他都是好事

所以说这年头给手机谈谈就得了。至于何人嘛则。

Ai女友你值得拥有哈哈哈哈哈哈

算了吧算了吧,收拾收拾睡吧。

刘弗陵 5天前
这样的故事还在发生。

这年头,钱才是王道。阿布还有权。

冰城 5天前

哎,兄弟呀。这个我个这个这个。

淺浅 5天前
这很难评
淺浅 5天前
我17岁,然后我被一个28的追过,反正就是很离谱
酒杯 5天前

正常正常,不离谱呀,嘿嘿嘿

淺浅 5天前
离谱
秦芳 5天前
牛掰。这我怎么说呢
酒杯 5天前

嘿嘿,哪离谱呢,我见过一个23的男生找17岁的呢,人家现在两年半了呢

秦芳 5天前
哎呀,这不是说明你长得帅嘛,所以这这这
淺浅 5天前
我是女孩子哎
秦芳 4天前
啊,好吧好吧,差点把你当大老爷们看了
淺浅 5天前
我看不见他是正常的,人家自己开公司,然后长得也帅,什么都很好很优秀,他追我,觉得很诡异
秦芳 5天前
他一定是玩了玩就把你抛弃了那种的还是不要上当吧,不要禁不住。诱惑吧,你想一下明眼人开公司的。咋可能会喜欢咱们老蒙呢,是吧?我们是不是有点想的太现实了哈哈
淺浅 5天前
他想的什么我再清楚不过了我才不会上当

小心。别遇到仙人跳了

秦芳 4天前
不上当就好,还是个乖孩子他脚踏实地的去干活,挣一分算一分
淺浅 5天前
他的目的是什么?我觉得不用说,大家应该也能明白
淺浅 5天前
我不是自恋,我确实还是有点姿色哈哈哈哈哈

鹅鹅鹅,我感觉你就是自恋。

淺浅 5天前
略略略

iii,那你能告诉我什么叫自恋吗?

淺浅 5天前
他的喜欢太有目的性了,就感觉没什么好感
我也挺好奇他目的是什么,要说好看的女生正常里面一大把一大把的有,这不至于吧,感觉另有所图
淺浅 5天前
他图我的美色,觉得我应该挺好骗的样子。然后他算错了他发现我不好骗
世上居然还有如此自恋之人,平生罕见

同感同感。

不知此人可否能让沉鱼落雁,闭月羞花
淺浅 5天前
你猜
不停的猜猜猜我补了一卦吉凶祸福还是担惊受怕?

同感同感。

淺浅 5天前
略略略
你过来,我保证不把你捏成扁扁
淺浅 5天前
你来呀你来呀
好啊,你告诉我位置,我去把你捏成扁扁

不要那么暴力。把它捏成扁扁多累呀。我觉得还是解剖比较好。

Hh直接上液压机,让这位直接和大帝融为一体,抠都抠不出来的那种

既轻松,还能让他体验到极致的快乐。何乐而不为呢。

好吧,说正经点的,我见过夸自己帅的,夸自己漂亮的,但是那也是和熟悉的人面前这样真的挺罕见,第1次见的,挺厉害

,俗话说的好,自己不尴尬尬的就是别人。

果然是有点不顾他人死活的美的

哈哈哈哈哈。

好健康的精神状态的说

,好吧,确实有点难为人了。但你那个也太久了。则人在孤独的时候,脑子确实会一抽,干出自己都想不出的事情。

一个月跑上千公里也太离谱了,每个月都跑的话,比较近的,不是不认识,就是太奇葩了

所以说还是那句话,我与手机为伍,女人只会影响我掏出手机的速度。

所以,谈啥恋爱和手机为伍才是上上之选。

有几分道理,但不多

哦,那请你列出不合理之处。

有手机没人聊天,岂不是也是很孤单

那多简单。没人聊天去找。

找谁呀?那你也得认识几个人啊

我俩认识吗。不认识,但我俩还不是搁这聊着呢。

是这么说不错,但是你emo的时候会找我啊哈哈哈哈哈

hhhhh

这个不就对了,哈哈

不然你觉得我怎么可能出现在这里。

Hh

就是因为能给我聊的人,手机几乎上都被收了。所以说我才跑这来的呀。

总结还是有一个对象比较好,当然得是那种年龄相仿,就算年龄不相仿,思想的也相仿的,对待爱情的态度也是差不多的,反正目前必须得是差不多的,不然你发个消息他两三天回一条就还谈个毛线

哎这种人很少能爱上的更少所以洗把脸睡吧。

嗯呢,是的

梦里面说不定你能梦到。

我不需要梦

哦,我还以为你想你的另一半是这样子的呢。

哈哈哈哈。哈哈,不需要

说的再现实一点。也不是没有,只要你有钱,你有权你想要怎样的人,就有怎样的人。

你这个想法还是洗洗睡吧,根本不现实
秦芳 4天前
那还谈个锤子的对象,那直接是连普通朋友的标准都做不到的,两三天才回一条消息,那搞毛线呢。那这种会增加更多的矛盾和误会。到时候谈,感情会越来越变得冷淡,然后会越来越僵硬,双方都不信任,会争执,会争吵,会升级矛盾的开始。最后是各走各各找各妈
那不一定啊,有的一星期才发那么一两条消息,反正我受不了

同感我也受不了一点。那么久那还不如分了呢,拿来干什么?拿来挂个名吗?不好意思,我不需要。

反正有些就很奇葩,真像我有一朋友说的那样,网恋有什么好谈的,看不见摸不着的

所以说,网恋还不如给手机谈。

Ai对象你值得拥有,上到御姐萝莉,下到帅哥正太,或是精神小伙小妹任你挑选,不喜欢了还可以换
秦芳 4天前
牛掰
不用您花钱也不用您专门抽出时间去哄,只要有一点闲暇时间即刻可玩,更有1:1,真实还原人生,给您带来至尊般的服务,心动不如行动,赶紧上车吧
秦芳 4天前
嗯,算了,我还想多活几年,我不想去开往幼儿园的车
哈哈哈哈哈哈,这种还蛮多的
秦芳 4天前
是我的话我直接受不了了,我直接算了吧,了断吧。我在想一个星期才回一条消息的,那是算什么情侣关系啊
那不一定吧,有些学校好像他们就收手机,一周发那么两天哈哈哈哈
秦芳 4天前
你都出来实习了,你还不如找个现实中的不。香吗?你找个学校的那他在学校找一个,然后在网上再撩一个,那不是成了三角恋了吗
我不告诉你了,我这边全同性一个异性的木有
秦芳 4天前
啊,这
所以谈什么?没办法谈
秦芳 4天前
没事,只要你想谈有得谈下完钟的时候二话不说,拿起吉他开始弹奏蓝莲花
还弹吉他,怕不是我这边弹完那边就有人说我扰民哈哈哈
秦芳 4天前
有那么恐怖吗?真是的
扰民啊,弹好的话好一点,弹不好的那真扰民啊哈哈
秦芳 4天前
你只要一唱起歌就是大地的欢唱,你这歌声美妙的环绕着四方。听听美妙的旋律,却淡淡的歌声走进了每一个人的心中
你说错了,那是魔音贯耳,久久不散
秦芳 4天前
你放心,只要你唱歌,你的声音是多么美妙的
还好
秦芳 4天前
你的声音我听过,你的歌里我听过你的心里我看过啊,怎么说来的,算了不说了,等一下又要挨大耳光
得了吧
秦芳 4天前
唉,你就不要这么虚脱嘛
小小的无用的,乐死一只
秦芳 4天前
死一个不行,死两个还有点划算
这区的屏蔽功能太强大了
秦芳 4天前
是啊
本来想说那个的,结果他一直屏蔽
秦芳 4天前
你想说啥的你没发得出来吗
没发出来,所以变成了个那个
秦芳 4天前
那你编辑的啥没发出来吗
嗯,是的,本来发的是123.35.1245.24.
秦芳 4天前
然后在一二点三五点
不需要啊
秦芳 4天前
那是拉手吗?然后再是鸡什么,我看着你打的那个拼音
秦芳 4天前
然后再加一二点三五点
我说的是,垃圾桶,去掉桶
秦芳 4天前
你这是想表达啥意思
我当时记得说的是,我就是一个小小的垃圾桶去掉桶
秦芳 4天前
唉,我不知道怎么说你改好了。我也不知道怎么该骂你一顿呢
hh
秦芳 3天前
你你你
我感觉你更加悠闲啊
秦芳 3天前
悠闲个锤,等一下还有一个钟今天排中没有排到,都还干了几个点钟
你这几点下班啊?不过我看你挺悠闲的
秦芳 3天前
悠闲个锤,等一下10点多还要干活,今天早上下午差不多才休息一会儿9:30上班,上到晚上11点
也还好
秦芳 3天前
好好好,你真能行,结果一打开论坛就看到你这个小蜜渣给我发了几条消息嘿嘿嘿
那是?
秦芳 3天前
等我去休息一会儿,昨天晚上没睡好,最近就天天失眠
失眠好啊
秦芳 3天前
啊,这是你说的太夸张了,我心很散。好你个大头鬼,刚才2点多的时候连续忙到现在。然后6点要来一个点钟,等一下又要去干活,现在要吃饭
音乐少年 [楼主] 3天前
你们俩简直太6了。
这说明你要比别人多那么几个小时
秦芳 2天前
是啊,我谢谢你啊
时间就是金钱啊
秦芳 2天前
那你也多干几个
我不行,我力气小,能坚持一小时没趴下,我感觉我已经可以了
秦芳 2天前
没事慢慢的来嘛,哎哟,不要急嘛
肉体是疲惫的,精神是麻木的,灵魂是迷茫的,所以有没有什么能瞬间嘎掉的办法?
秦芳 2天前
你不能嘎
唉,可惜没有立马重开的功能
秦芳 2天前
什么密码或密码,反正你就不能嘎
早死早超生有一句话是这么说的挺好
秦芳 2天前
你这
秦芳 2天前
昨天晚上又失眠了啊,今天起来又去忙了,忙到现在
说明你赚的钱多呀
秦芳 2天前
钱多有啥用呢?还不是一个人用
有钱了还找什么对象?自己一个人逍遥岂不自在,多少宅男宅女加咸鱼的毕生愿望,就是有花不完的钱,可以放心大胆的摆烂躺平
秦芳 2天前
很不平啊,嗯嗯嗯嗯嗯嗯,在外面是好啊,回去就知道的,懂的都懂,父母亲戚啊那些就是问三问四但话又说回来,他们又不了解我的心酸呀,我从来一次被伤过之后,唉,不知道怎么的
还好我家亲戚不多,而且现下我都是能沉默就沉默
秦芳 2天前
唉,那你还是算安逸的
对呀,我不喜欢说话,他们都知道
秦芳 2天前
那我要不要向你学习一样,不怎么说话表示沉默
你可以试试啊,能不说就不说,吃完饭洗完碗转身就走咳咳
秦芳 2天前
啊,原来是这样啊,你们在家里面是自己洗碗碗。我在家里面是把他们一块洗
一起洗吗?有时候我不洗。咳咳
秦芳 2天前
好吧,我是在家里面收着,把他们全部洗了
差不多呀,反正不用交流那么多,挺好的
秦芳 2天前
好吧,还是你好啊,俺们是你不做事你看看
会怎么样?
秦芳 2天前
这么就不好说了,看心情吧,心情不好嘛就一顿骂死你,心情好的时候就使使脸色
骂回去呀
秦芳 2天前
这这这这这就算了吧,等到一骂回去的时候就跟我讨论那个人生大事就说是我吴磊。自己也有稳定的工作了,然后呢也有收入了,就是该叫我谈谈人生,唉,我真服了,这就是老一代的思想
人生一眼望到尽头,有什么可谈的?
秦芳 2天前
但是话这样说,但是不这样认可啊
按摩睡觉按摩睡觉按摩睡觉嘎了,没了?
秦芳 2天前
这就麻烦了
这有什么麻烦的,一天接着一天一眼就能看到尽头
秦芳 2天前
是的,多熬夜多抽抽烟,多喝喝酒,然后多喝喝咖啡,多喝喝红牛,多补补
按摩师的一天牛马生活,早上7:30起床,整理内幕,刷牙洗脸,8点吃饭,8:30洗碗,9点上班,9:30干活,10点干活,11点干活,12点干活,下午1点吃中午饭,下午1:30刷碗。下午2点干活,下午3点干活,下午4点干活,下午5点干活,下午6点吃晚饭,但也有可能在干活,下午7点干活,8点干活,9点干活,10点干活,11点干活12点休息并准备下班,凌晨1点购买夜宵1:30,吃夜宵2点,吃完夜宵刚躺床上2:30失眠,3点失眠,3:30睡觉,早上7:30起床
秦芳 2天前
这就是我们最爱的生活

一天接着一天,就像复制粘贴的一般,好吧,说的我都有点emo了

秦芳 2天前
是啊,在柠檬的一天天的日子中
没有一点希望啊
秦芳 2天前
如果哪天有希望了,那我名字倒着写
好吧,盲人的世界本来就不需要光这种东西,只有无尽的黑暗与虚无作伴
秦芳 2天前
唉,但是他们在提起我的时候,我真的不知道该怎么说,他们说我大哥都结婚了啊,然后只有我一个人啦,嗯,他们就是各种各样,唉,但是我觉得人这一生吧,要找对人,找不对人的话就麻烦。所以人这一生就是选对人就一生的幸福。闲不住人的话,那就是利用利润
找什么对象?一个人不挺好,想干嘛干嘛
秦芳 2天前
这个东西吧,要是找的好,那满身幸福,要是找到那个的,那中途就得翻车
翻车概率为90%8.7
秦芳 2天前
是了嘛,唉
所以还不如快点赚钱,有了钱了想干嘛干嘛
而且还会分你的财产,辛辛苦苦20年一朝回到解放前,我要我的命,可以要我的钱绝对不行啊
秦芳 2天前
但是你要是真正的成家了,有孩子那就不是了
也是差不多的,现在对于零后来说孩子那根本不值一提,90后也差不多,类似想法
秦芳 2天前
所以孩子这招是没有用的,根本锁不住那些渴求自由的灵魂
秦芳 2天前
没办法,我就是那样的,之前我是太对感情比较那种,然后就很专业的嘛,就很相信他,反正不知道怎么和你描述,后来哪儿知道呢?他是一个人渣把我伤了直接是那时候怎么说呢。不是守得住舍不得的问题,问题是要人找对人不找对的话
爱也罢,恨也罢,什么不谈最好了
秦芳 2天前
明明知道自己是备胎,明明知道自己是工具,但是我也不知道图他啥,还要往前进,最后我死的惨的很
太惨了
秦芳 2天前
我又不抽烟,又不喝酒,又不嫖又不撩所以我一个人刚好就够了
这不就挺可以的,小日子越来越有盼头,咳咳
秦芳 2天前
问题日子是两个人过的呀,这一个人过有啥意思呢?你说吃点啥还不是一个人吃,两个人吃不是更香吗
不会啊,一个人吃少花钱还能吃得饱,两个人吃。想要少花钱的前提就是吃不饱,想要吃得饱的前提就是得花钱
秦芳 2天前
没事啊,两个人花一个人花照样还是花,只是说花的多花的少啊。钱可以没了再挣,但是命没有了就挣不了了。钱没有了再挣,但是另一半走了,那就永远都找不回来人生的另一半。嘿嘿
所以还是没有另外一半好啊,根本都不用找,自己挣了自己花,逍遥又自在
秦芳 2天前
唉,事实是这样,但是现实很残酷。等老了就知道了
老了,一睁眼一闭眼又是一条好汉,或者好女汉子
秦芳 2天前
唉,可是老了之后就不这样说了
老了想玩的也玩不动了,也没什么喜欢的人,脑子也不好使了。还不嘎什么时候嘎
秦芳 2天前
玩毛线,玩玩玩
毛线不好玩
秦芳 2天前
锤子好不好玩
锤子不好玩,但能捶死你
秦芳 2天前
捶死了我可咋整
凉拌
秦芳 2天前
这是让我心的凉透
不是不可以
秦芳 2天前
叹啥气?
秦芳 2天前
没有啥
哦,我还以为你有什么大瓜呢
秦芳 2天前
你怎么一天就盼望我有瓜呢
有瓜好啊,有个瓜吃一吃乐一乐,今天一天心情就美美哒
秦芳 2天前
我有瓜还不是你又有瓜
你有瓜跟我有什么关系?
秦芳 2天前
唉,虽然没有关系嘛,但是有关心嘛
木有。一没道德,二没良知,三没有同情心哈哈哈
秦芳 2天前
没良心的家伙
那就是我
秦芳 2天前
那我有瓜你就麻烦了,你不得哭鼻子哈哈哈
怎么可能,何出此言?
秦芳 2天前
少吃一点瓜,吃多了会拉肚子
多吃瓜,还有丰富的阅历
秦芳 2天前
小心你拉肚子都来不及
秦芳 2天前
我先跑,要不是等一下你的左兜拳右兜拳来了
吾的大刀不敢老弱病残,但吾还有一把小刀,专斩老弱病残
秦芳 2天前
你这要动起刀来了啊
突然想到了这个梗,某的大刀从不斩老幼,但某还有把小刀专斩老柚
秦芳 2天前
你咋就跟刀过不去呢
秦芳 2天前
你听过一句话不?君子动口不动手,现在不动手,10年再动手也不迟
没有
秦芳 2天前
你不是听过了吗?还说没有。我不是刚才已经讲给你听了吗?然后你回答我了吗?哈哈哈
音乐少年 [楼主] 3天前
我这350多层楼,这百分之七八十都是你们盖上去的。
那是啊,疯狂盖楼
秦芳 2天前
使劲干,拼命的干
Hhh
秦芳 3天前
说你小迷渣,是不是有点太夸张了
不可回收,重复使用
秦芳 3天前
什么重复使用啊?你本来就是全新的
我不是崭新的,我是东拼西凑出来的,走两步,身上的零件四处乱溅
秦芳 3天前
没事,你过来我给你祖宗祖宗一下
找不到就散架了
秦芳 2天前
你放心对你的话,我什么我都能找到
来吧,我在18层地狱等着你
秦芳 2天前
唉,你这话说的,你能在18层地狱吗?真的是你那么善良的一个人
对,我在18层地狱
秦芳 2天前
我下去救你,你等着
你来
秦芳 2天前
可是来不了啊,我都不知道你在东南海北
都告诉你了,18层地狱
秦芳 2天前
十八层地狱那么大
也不大
秦芳 2天前
你说不大,但是我觉得大呀
你过了鬼门关,我来接你
秦芳 2天前
真的吗?我下一秒就去了
可以啊,进去容易出来难
秦芳 2天前
那想出来就是下辈子的事了
不挺好?
秦芳 2天前
好个毛
血肉苦弱,唯有真灵永存
秦芳 2天前
啊啊啊啊啊啊
秦芳 3天前
你几点下班呀?你那儿怎么样
我这里昨天接近12点了,11:40多才下的
秦芳 3天前
那还好个毛线,我今天早上一直从现在到现在
说明生意兴隆,财运亨通
秦芳 3天前
刚才我去忙一个,忙得我打瞌睡
我刚忙完下来,我感觉恨不得下一瞬间就原地去世
秦芳 3天前
不至于那么恐怖
还是有的
秦芳 2天前
你太谦虚了
事实
秦芳 2天前
你别解释,解释就是事实,事实就是掩饰
秦芳 3天前
咱们是不是有点太过了,把这个楼盖的那么高。这有点不可控制啊
只要不塌,应该大概也许没问题
秦芳 3天前
是啊
秦芳 3天前
我不知道怎么的,和你我就能扯,和其他女生我就扯不来,我表示很沉默,不知道这是咋了。其他女生沉默的时候,我也就沉默了。这是我的一句真心话,不知道咋了,反正和你很扯的来,其他的女生和我聊一句天都有点困难。今天俺们在这里面刷,估计都刷了200多条消息了
秦芳 4天前
你这是在哪里神奇的地方
店里边
秦芳 4天前
我知道在店里啊,问题按摩店那么多啊
在店里基本上都是同性的,同性和异性在一起的那还真不多
秦芳 4天前
嗯,这种怎么说呢
同性和异性都有的,那店的有一定规模,然后就是就算有异性了那,年龄大概也不服啊,总结校园还是找对象比较方便的,哈哈哈,但是话又说回来都能考到那些顶尖学府,谁还顾得上找对象
秦芳 4天前
那你在这个圈圈里面找一个就不是行了吗
哪里?这里基本上都是有对象的
秦芳 4天前
哎呀,没事嘛,等人家分手了之后你就趁虚而入
我哪知道人有没有分?
秦芳 4天前
算了吧,你别这种干吧,这种干投资有风险
挖墙脚就算了,不至于
秦芳 4天前
你在上班的地方是哪呀?我的天,按照这种来说是全是一些年轻人哦,你不可能去找个七八岁的吧。不不不说错了,是大你七八岁的吧

我为什么要洗洗睡。我又没有抱这种幻想。

那你要修仙?还是去应聘国宝大熊猫
秦芳 4天前
拉倒吧,就是现在有钱也不一定,那永远是你的
有钱可以随便换呢,到时候人都不会说你是渣男渣女,而是人说你的品味够高,xxx配不上xx x的档次
秦芳 4天前
我最不喜欢的那种就是扎了人家之后,当做是好人就觉得自己很无辜。真的是我最讨厌那种人,还到处去抹黑你,把你诋毁的一文不值,你对他付出的再多,在他心目中都没有他的朋友好。就按照我之前的那段感情经历来说吧,那是我们在校园的生活,对于我一个学生来说五六千块钱是个天文数字那时候的我只能在网上为了他做微商买卖,赚了盆满钵满,最后花在他身上,最后还觉得我离不开他。总拿分手来威胁我,所以真的那时候我陷进去的太深,口上说着很绝情的话,但是心里面放不下他。后来不想见到他,不想听到他的声音,一见到他一听到他的声音,就会想起以前的故事。后来只能选择辍学,然后和家人闹了矛盾之后,独自出来,在外面上班,但是现在也好了我一个月也挣了不少,这就是我的成就,反正总体来说一句话吧。人渣永远是人渣,没有任何借口去辩论
真精彩,真奇葩,给你听
秦芳 4天前
精彩个毛线之前形容我的人只能用喜乐哀乐
真的非常精彩,非常逆天。能排得上我2024下半年所听到的十大震惊事件其中之一了
秦芳 4天前
难道你还听到什么瓜来说说
那可多了
秦芳 4天前
那你方便的话说说呗,让我吃吃啊,不方便的话就别说了啊,在这论坛上大家都能看得到的啊

什么意思。

熬夜

昨天晚上12点睡的,今天上课,脑子迷迷糊糊的,很简单的小树,我硬生生全部算错了。

恭喜

恭喜啥有啥可恭喜的,今天我差点没尴尬死脚都已经在下面抠出一个别墅群了。

哈哈哈哈哈哈,所以你现在也算是某种意义上的有房一族

按你这个意思。我不仅有房,还是别墅,而且是别墅群。我什么时候这么有钱了,我怎么不知道。

梦里哈哈哈哈哈哈,自建别墅群

所以说熬不得。

秦芳 5天前
我记得之前有一个9岁的来追,我哈哈都是直接是把我整懵了,那是在一个圈圈里面,你知道吧,我们这个圈圈就那么小,当时直接把我吓傻了,我滴个滴乖乖啊
这个网恋吧,我觉得最多两三年之内的见面,不然大概率只会凉凉,最好在一年半以内

,太久了吧。要我说最好每个月都见一面。不然,异地恋一个人过于孤独,脑子一抽,会干出一些非凡的事。

那你还不如直接在现实中谈,但说实话现实中不是异性少就是异性,一个个的都比较神奇
秦芳 4天前
嗯,这个是个人的判断和怎么说呢,怎么描述呢?有些一个月就奔向前线了,有些几个月才奔向现实
秦芳 4天前
我也觉得也是跟你观点一样,因为你一个月就见面了的话,我觉得有点不现实了,因为怎么说呢,唉,反正就各种各样吧,说不来

则三次元的女的过于复杂。我还是喜欢二次元的。

那你得看得到啊,二次元当然好了,女的漂亮男的帅气

鹅听声音不行吗。

二次元的我印象当中好像都是一张一张的图吧,你怎么听?

鹅有的是有声音的。

啊,有声音,游戏里好像是有的吧
秦芳 4天前
你认识他。认识这个什么电影来着
不认识
小宇睿 4天前

只有校园才是最单纯的呀。剩下的你有钱你就是老大

音乐少年 [楼主] 4天前
说的也不错。这在一起期间,我提供的物质方面儿那也是不少的。当然也不是我单方面的他也提供过。
好家伙,这就一小时不看帖子,都这么多条消息了。
发这个帖子主要是感慨一下。觉得真的很不平衡。
要说很难受。那倒也没有,我还是正常的吃饭。长的听小说。不过我感觉我现在在找东西转移我的注意力。
秦芳 4天前
好吧,我还以为你认识他
我在这里一个异性都没,不认识
秦芳 4天前
你这是不和他们交流啊还是说他们都稍微年龄大了。还是说思想不同
交流什么?有什么可交流的?
秦芳 4天前
啊,好吧。看来是和我有同感
首先年龄有差距,其次咱也没有什么喜爱同性的爱好
秦芳 4天前
好吧,看来你在的地方跟我这帮也大差不差。大的都大我好多岁了,已经三十老几的人了,整整大了我10多岁呀。之前有一个00后的,但是也比我大,他是03的呀
我这边也有一个,只是比我大两岁的,但人家视力好,加上我线下比较社恐,他线下也不怎么爱说话,然后剩下的这都打了我三四轮不止了都
秦芳 4天前
这是啥意思?你想表达的是啥?没明白
就是我在这个地方也有一个年龄只比我大两岁的,但是首先他的视力挺好的,和咱们我玩的不是一个东西,其次他比较社恐,我也在现实中比较社恐,所以也是很难沟通的,其他的都是比我大个三色轮的
秦芳 4天前
那看来你那个店都是很年轻的伙子啊

人比较少,年龄大的还是比较多的

秦芳 4天前
啊这,啧啧。像咱们这里只有我一个小伙计
都是老板啊,哈哈
秦芳 4天前
锤子的老板,我只是一个打工族
其他人都是老板啊,你一个员工
秦芳 4天前
其他是不是我不知道,反正我是个打靓仔
不啊,我只看别人的故事,又不想做故事里的主角,劳动最光荣,咳咳咳
秦芳 4天前
你这总结了一句话,我温柔我自卑,我骄傲
我承认我自卑,我真的很怕黑哈哈哈,东方自赏
秦芳 4天前
你放心,不会的哈哈哈
得算了算了,来还是继续听你的恋爱史吧
秦芳 4天前
你这
请开始你的讲述
秦芳 4天前
讲啥?我又没啥。你把你的讲给我听听
我又没有什么跌宕起伏,荡气回肠的故事
秦芳 4天前
啊,这
还是听你的吧
秦芳 4天前
哦哟,听我的干嘛?你又不是我那个啥,你听我。的这这这你不是有点添油加醋吗
这叫火上浇油啊
秦芳 4天前
你跟我等着,你这家伙纯粹就是给我添油加醋,我本来从悲伤中走出来,你又给我踹进去
没关系,我还想煽风点火
秦芳 4天前
如果是的话我还可以讲给你听听,可是你不是啊,所以啊,要是万一到时候伤心过度了可咋整啊只不过对于我来说可能没有什么伤心了,因为我觉得值不得
你说我就听
秦芳 4天前
那就代表你那个有点啥哈哈哈
这叫喜欢吃瓜
秦芳 4天前
你这不是叫吃瓜,你这叫。算了我不说了,说了要被你揍死。可能是竖着进来,横着出去
你说我挺好奇的,那你不讲故事,我只能煽风点火火上浇油
秦芳 4天前
那问题你又不是我那个啥是吧?你这听了有啥用啊?你这不是等于把我往悲伤里面拽吗?那万一拽了又伤心了呢,那谁来哄我啊,是吧。而且更何况你又不是我那啥啥啥是吧?厄这这这怎么说呢
我可以笑,然后带着你一起笑
秦芳 3天前
你给我等着
等着你干嘛?
秦芳 3天前
等着我揍你
咱们可是礼仪之邦,天朝上国要以德服人
秦芳 3天前
行行行,你真能行
我也觉得我很行,
秦芳 4天前
以后碰机会就找,没机会就算了,所以就这一生好好过吧,希望能碰到一个没有伤害的人。我觉得我这一辈子也许是碰不到的,因为如果这个推拿的话,没有见过女生跟我岁数差不多的,只见过比我大的多的多的多的多
秦芳 4天前
好吧,我还以为你是想下手了。听到隔壁开帖子说,我还以为你是心动了,哈哈,多想了
什么帖子?在哪里? 还有我对同性不感兴趣
秦芳 4天前
这这这这是我多想了。嗯,原来嗯他也是女的吗?我还以为他是男的,哈哈哈
Hh
秦芳 4天前
难道他也是女的?那我理解错了,我还以为他是男的尴尬。好尴尬
你猜
秦芳 4天前
那我猜的话就是男的喽,要不是的话你怎么可能会那么嗯,那么怎么说呢?怎么描述呢。干嘛会有点暗示了,哈哈哈哈哈
哈哈
秦芳 4天前
你不是也有点势力吗
没多好啊
秦芳 4天前
那像你能不能操作手机啊,就是不用读屏软件。如果不用读屏软件都能操作手机的话,那视力也不错啊
不行的,要可以那不是王者吃鸡,原神启动
秦芳 4天前
那按照常理来说,你这个势力也可以啊,能带人走路
很少出去
秦芳 4天前
你线下社恐吗
还是比较社恐的,不过年龄差距不算太大,相处久了一段时间,应该还是能聊得来的,当然思想上或者认知上堆在一个水平线上,不然我和他讨论中一他给我推荐保险业务,那还聊什么?
秦芳 4天前
没事慢慢的和他切磋嘛
算了算了,还是在网上找乐子好
秦芳 4天前
嗯,唉呀,你这在网上找的话水太深了,你要看好人
找啥只找乐子
秦芳 4天前
啊,原来你是为了找乐子啊,就弄了就甩啊哈哈。是这样吗
秦芳 4天前
看来你也是喜欢这一堂啊,我也是喜欢讨论中医。而且我现在还在学习中医,学习他的中药材
挺复杂的
秦芳 4天前
唉,研究这一块啊,是要琢磨一段时间的
慢慢学
秦芳 4天前
同感。我觉得是咱们脱钩了,还是说是咱们思想和他们不一样,反正怎么说呢,觉得很奇怪
年龄是有代沟的,然后就是不熟的问题了,还有就是年龄比较大的,而且还是不好说话的,像我这种就很难去和他们沟通,只要不是太那啥的,我都是听之任之随便他们
秦芳 4天前
我也是,只要他们不要触碰到我什么东西我是不会的
比较忙啊,有的地方不大,一般的事也就无所谓了
秦芳 4天前
是的,有的地方就无所谓,不管他,不要在意
一般事情嗯也还好啊,没必要太较真
秦芳 4天前
大不了大气一点,男子汉大丈夫
应该也许大概可能不会出太大的事情
秦芳 4天前
俺们把这个楼层盖的高高的,会不会来被那些喷子出来一顿骂
应该不会吧,虽然楼有点歪,但歪的不是那么厉害
秦芳 4天前
一旦歪了,房屋就倒了
目前来看还是塌不了的
秦芳 4天前
那不好说,到时候那些喷子出来说我们浪费了资源
很少了吧,目前社区氛围还是蛮和谐的
秦芳 4天前
是啊,咱们论坛还是挺和谐的,不像隔壁论坛你只要开个帖都被喷子直接是喷的你不敢出来说话
还好这边管理员比较多,下刀比较快
秦芳 4天前
是啊,要不是的话早就被那个喷子出来一口咬了
没办法,孤独了,又没有什么正常办法引起别人注意,只能走极端了
秦芳 4天前
唉,你就别说了,就是这样
很正常,但不能理解
秦芳 4天前
我也理解不了。反而给我的一种感觉,我觉得那种人太恐怖了
是的呢
秦芳 4天前
然后到时候又说,像你们这种不如去建个微信群或者是去加个私聊聊,在这儿就是浪费资源
咱们既没跑太偏,标题其次。这也不算什么讨论问题的帖子,为啥不能聊天呢?哦,当然浪费资源壳,那你干脆直接让社区改成发布公告的地方,那样不浪费资源得了
秦芳 4天前
问题是喷子就是喷子,他终究还是喷子,喷子就是不讲理的呀
那没办法,他都是为喷而喷了,这还说什么?
秦芳 4天前
对了,要不是的话,你怎么会那么心动啊?哈哈哈
什么东东就心动了?
秦芳 4天前
我说的是就是怎么说呢,就是说你心动了啊啊啊啊啊啊,你不是说他能看得见一些吗
我心动了,我没有心怎么动?哈哈哈哈
秦芳 4天前
啊,那谁知道你有没有心动呢。他就在你身边,你动不动啊?我也不知道哈哈哈哈
没心动什么
秦芳 4天前
看来我猜对了,那就是男的
你可以卜一卦,哈哈
秦芳 4天前
凭什么
算一算我是人是鬼
秦芳 4天前
我掐指一算,你是大老爷们。嘿嘿嘿嘿嘿
算错了
秦芳 4天前
嗯,那就算错了就算错了
因为我不是人,哈哈
秦芳 4天前
那我赶紧保,也许是阿飘呢,万一晚上来找我呢
顺着网线去砍你
秦芳 4天前
没事,我准备了道士服
没效果了
秦芳 4天前
你放心,对你还是有效的。不会太便宜你的
道士的修为不高
秦芳 4天前
你放心,收拾你是绰绰有余
都不是一个国家的
秦芳 3天前
我们都是中华人民共和国居民
贞子不怕倒伏
秦芳 3天前
你这是要把我气得半死
那不是还留着一半?
秦芳 3天前
留着一半都已经被你那个啥了
最起码你还留着一半
秦芳 3天前
留着一半,不是分你一半了吗
反正喜欢的时候,一切缺点都好商量,不喜欢冷分了,那他谁不认识?气个半死之后,再把另外一半气死哈哈
秦芳 3天前
讨厌
秦芳 3天前
你这是啥呀?一下喜欢的缺点都好商量,不喜欢的就能分了。嗯,俺俩又没在一起,说的就像俺俩在一起了似的
我回复错了吗?我回的是猪八戒
秦芳 3天前
啊,这是
Ha
秦芳 3天前
嘿嘿嘿嘿嘿
为什么你笑得如此邪恶?
秦芳 3天前
啊,这是你说的太夸张了,我心很散
古人云人心隔肚皮
秦芳 2天前
你这是要一格两锻压
那还是人吗?
秦芳 2天前
那我就不知道了哦
这说的怎么像是聊斋里的那个画皮鬼一样
秦芳 2天前
哈哈哈哈哈
能把别人的皮穿在自己身上
秦芳 2天前
你这是要包湿皮
活着的人的人皮即可
秦芳 2天前
来把我的包气
看到过一个剥皮的办法就是在脑袋上开个孔往里面灌水银,这样可以获得一张相对完整的人皮
秦芳 2天前
太馋饿了
据说西藏那边制作法器就是这么弄的
秦芳 2天前
啊,好吧
据说还用人的头盖骨做什么法器,挺恐怖的
秦芳 2天前
这这这
好像叫嘎巴拉碗
秦芳 2天前
好吧,好恐怖啊
感觉可以,比如用手臂做的骨笛,应该能行,不知道能不能吹响
秦芳 2天前
你特他太残忍了
好像还能做骨锤
秦芳 2天前
你别说了呜呜呜呜呜,好惭愧
有那么恐怖吗?
秦芳 2天前
我觉得恐怖啊,你不要讲来吓我呀,我胆子可小了要是吓到我了,晚上睡不好你就麻烦了
你轰炸不了我,我既没你v也没有你q
秦芳 2天前
嗯,是啊。你看你那么狠的,嗯。明明就知道你没有我q,你没有我微信,所以你就如此那么暴力的对待我
我一点点都不暴力
秦芳 2天前
我觉得你太暴力了,但是在暴戾的情况下你就是小可爱
好刁钻的欣赏角度,不过我不暴力
秦芳 2天前
我觉得你很暴力,但是同时也是小可爱
我哪里暴力了?
秦芳 2天前
得了小可爱你就没有暴力,但是你又是可爱
Hh,还好
秦芳 4天前
话说你那里怎么样呀?提成多少啊?看来你一天很休闲
没多少啊,人比较少,你那边
秦芳 4天前
我这边咋
秦芳 4天前
所以对于我这个单身狗来说,就好自为之吧

折折折楼主都估计没想到自己的楼能盖这么高。

不得不说,你俩盖楼真是一把好手。

300多层啊
猪八戒 3天前

要是对方真正的爱过你的话,不会很快的去接受下一个

残剑 2天前
人家要和你复合,你拒绝了,结果人家又找了新男友,你又心塞了。
秦芳 2天前
你这是啥?你莫名其妙的冒出这一句
对对对,这不应该在那些复合不了的人身上才会有的,人家想和你复合你又不要,又不想失去这太那啥了
秦芳 2天前
我是没办法回他消息,我也不知道他是这是跟谁说
应该是回复楼主的
秦芳 2天前
应该是吧
秦芳 2天前
刚才又忙完一个钟
不错呀,生意兴隆
秦芳 2天前
这个只是技术的问题吧
人比较多嘛,赚的钱就多
秦芳 2天前
排中的话,省的就是饿死
你们这还需要抢啊?
秦芳 2天前
不需要抢啊,但是排中的话一般排不了多少
我还以为你们那边抢着上钟呢
秦芳 2天前
没有啊,点钟都坐上来跟他们抢了干啥呢
那还好吧,起码相处和睦
秦芳 2天前
反正我不喜欢抢
噢噢

不是,你们还搁这帖子里面盖楼呢。

呵呵 1天前
爱情这个东西永远他都是能成功的几率非常低,有几个成功的。老蔡分手第二次了呀。

我身边就有这样的事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录