哪位大佬能把阳光听书郎所有的软件都给提取出来发过来?谢谢

4 黑龙在天 4天前 196次点击

以上标题我现在买不了阳光天数了,但是还是想看一下它到底有哪些功能,所以想看一下他的软件下载我手机上用一用。

共 22 条评论
别想了,大概率用不了,我安装在手机上用过,特别不好用,而且还是横屏的。
黑龙在天 [楼主] 4天前

老兄,你给我发一下,我看看。

https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=ce9c59312618511dfcef1731306466310e91862232646631144c414556525055015314050205511c01000f051f5c0005544e58520305535507500f040b5061315e17581f480d1625e9995b3cdb9037b014899f513a11de2ca171cce73264663131633931&code=1c912df1&k=ce9c59312618511dfcef1731306466310e91862232646631144c414556525055015314050205511c01000f051f5c0005544e58520305535507500f040b5061315e17581f480d1625e9995b3cdb9037b014899f513a11de2ca171cce73264663131633931

点击此链接下载。

那些安装包就存在system目录下面的ap目录下。

我就喜欢麻烦你给我发一下,老兄。

好的。
探寻者 4天前

可否通过qq邮箱发一个,我也想看一看

看五楼的评论。

刘兄弟,你实在太好了。不愧是我同学。

我都是一视同仁的,像其他人需要我也会发,而且这个是我从其他人手上拿个链接,不是我自己存的。

兄弟,你们现在开学没有?另外我想问一下,你现在吴一锦还在读书没有?

开学了,他还在读书。

咋滴?你这个为什么下不起呢?我怎么刚下去打开文件,它让我选择用什么东西打开?

你用一个能解压缩的软件打开。

咋回事儿呀?怎么打不开呢?

开背虾 4天前
问一下那个东西不是应用吗?为啥我一解压完成。没有安装那个选项,他只有用番茄畅听用qq音乐或者媒体查看器打开。还有上传qq邮箱中转站。用qq音乐或者媒体查看器打开之后那个是音乐。
开背虾 4天前

本来想给你们自己看的,这个东西无法上传。它显示文件过大,还有格式不支持。

我这里也是这个样子的。

选择一个能解压缩的软件,打开,还有你可以在浏览器直接点下载。

对呀,对呀,我都是用的解压缩的软件打开呀,怎么一个都没有解压缩出来?

里面可以安装点明棋牌中心。点明音乐也可以安装。点明安卓不支持。点明桌面不支持。点明看看不支持。点明继可以安装。点明商城闪退。点名圈闪退。点明桌面无法打开提示已停用。

我只想知道怎么给它里边装软件。

方便的拜托告知一下,十分感谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录