爱说笑:迈向前路,开启空间社交新纪元 标题 1

8 阳光小少年 3天前 303次点击

爱说笑:迈向前路,开启空间社交新纪元 标题 1

一直以来,我们从未停止过对更优质的社交生活进行思考

怎样才能够让大家在爱说笑更快乐、更美好、更幸福?

现在,我想我们应该找到了答案

可以跨越山河的相逢,每个人的价值都能被看见,每一瞬间才华都尽情绽放 才是一直以来我们追崇的方向

2024年9月25日(本周三) 晚8点

让我们相约爱说笑活动大厅051955

邀您一同见证,空间社交时代的非凡

亮点秒懂: 标题 2

1.空间主题震撼登场,一场跨越山河的奇妙相遇。

以后不再是八个冰冷麦位上的通话,而是一场人与人,人与物的奇妙相遇。在这个空间里,你可以肆意的奔跑,自由的布置,让每一处角落都充满温度。这里不再是简单的房间,而是承载梦想与温暖的理想家。

2.重塑理想追求,绽放自己的光彩

我们希望,每个人都能在爱说笑内找到自己心灵的归属和追求,并且在合适的房间下,绽放出属于你的美丽,不辜负自己限量版的人生。不管是只想和自己的朋友们畅聊天地,还是想成为主播尽显风华亦或者是想成为平台大V高谈阔论我们都不辜负最适合你的想法和追求。此外,我们还为增设了“机构办事处”只要你和我们一样都想为无障碍事业服务,我们为你准备了一个礼堂欢迎你们来使用。

3.与世界分享你的奇思妙想,不埋没每一份灵感

奇思妙想工具大仓库:工坊,我们为你准备的实现脑中想法的乐园,只要你灵机一动,小智就会化身为录音师、编曲师、混响师、画师和秘书 五种不同智能形态只为你的灵机一动服务。

成品仓库:与世界分享你的奇思妙想

当你在工坊中挥洒了自己的想法,接下来想做什么?当然是与世界分享!“成品仓库”就是为你而设的展示平台,在这里不仅是你个人作品的管理中心,也是让你的创作与他人分享的中间站。有没有想过能够自制一款心心念念的礼物挂在房间里收获朋友赠送给自己的惊喜?有没有想过录一首歌或者制作一个作品让大家为你的才华付费?一切都只需要你有一丝灵感就可以开始。

4.精彩有礼,惊喜可期

在令人期待的发布会现场,我们精心准备了丰厚的惊喜:靓号(葫芦号)一份、情侣关系绑定名额五对、限定首发空间道具:空间时代先锋奖章。

除此之外,更有众多好礼在现场等着大家来抽取,满满的惊喜只为恭候你的光临。

更多精彩请锁定9月25日晚8点官方活动大厅051955,让我们一同迎接美好的到来。

共 36 条评论
,这是爱说笑要更新了吗。就是上次说的那个。听起来挺好玩,不知道体验起来如何。
今晚8点就知道了
我也很期待
猪八戒 3天前

我也很期待,要是更新就能更好了,我也去体验一下

千叶 3天前
希望爱说笑能越做越好。
古月娜 3天前
果然不错,他们果然只会抄袭
玄影 3天前
跟某个软件非常相似的,反正不要就是要什么会员啊什么的,要不然就麻烦了。
古月娜 3天前
检测到你没有睡好觉建议注意作息时间因为你也不看看是什么公司出的
怎么说话呢?怎么说话呢?人不光卖家具之类的,虚拟道具人还卖靓号葫芦号,情侣之类的道具,所以这怎么算抄袭哈哈哈哈,这顶多算是借鉴对借鉴
古月娜 3天前
杀马特 3天前
可不兴胡说。小心他们对你使用空灵渐牢。或者更直接一点,不用魔法攻击。直接使用爱说校之家的移除群聊之类的物理攻击
古月娜 3天前
进口的护盾
确切的说,目前他不光抄了盲圈某宽软件,还抄了qq跟东西比如靓号,有可能就是三个8,三个六这种差不多就是这种账号,就是不知道他是会员制还是买断制了,但是他得首先得有人呢,十几个几十个人,怎么能让大佬装s?
古月娜 3天前
他抄了一堆东西可视化操作是抄袭点明和首创的画面也是抄袭首创的,而且还没别人做的好还有那个靓号,确实感觉像是抄qq的
抄是抄了一大堆,但都需要花钱。你一花钱人就少人少,那些充钱的大佬怎么装s?那些大佬也不玩了
古月娜 3天前
你应该感觉到庆幸他们还没抄到时空和封喉上面去
一个不敢抄,一个和他游戏不搭
古月娜 3天前
问问他们能不能做出王者荣耀那样的,他们说圈内没有哪家公司有这个技术
有啊,那不是有个落日谷哈哈哈哈哈,最重要的是王者荣耀主要是卖皮肤,咱们圈内很多人都看不见,所以他卖皮肤卖什么只能卖个寂寞哈哈哈
古月娜 3天前
他们就是闭门造车,不如多实践交流的典型例子
杀马特 3天前
直接对他们使用天尊荡魔镇。把他们全都扬了。让他们感受一下,到底有没有人能做出来
人家不在乎,只要能收割到那些大佬的钱包就ok。 不过明梦那个框架还是蛮好的,弄好的话评一个盲人游戏开山之作的集大成完美作品也不是不可能
古月娜 3天前
王者和迷梦其实都还不错,迷梦那策划该换换了
古月娜 3天前
不,你要知道心至,我以前说说他们能不能做出类似王者的,他们就说我们这个圈子没有哪家公司能做出来之类的话我本来想发一个闭门造车,不如多实践交流,结果那语音输入老是输不进去

哈哈哈哈,对头,这不就是翻版船桨吗?

错了还不止呢,船桨加那个豆包加那个听游江湖的寻路啊括号,嗯低配版

赶紧升级,赶紧更新。如果不能聊天的话,我号就注销了。
子洋 3天前

呵呵呵,这个玩的越来越花了。我很期待,我特别期待,我贼拉期待。

子洋 3天前

牛吹的比谁都大,做出来的东西比谁都差是他们公司的服务宗旨。

他应该进房间的时候会爆出某某人的id之类的东西,不然这靓号什么的就毫无意义
墨纹 3天前

不要这么说。凭他们的想象力。能想到抄袭已经非常不容易了。你们应该给予支持才对啊

墨纹 3天前

我刚才说的不太对应该说是除了想你们口袋里的那点东西,还能想到抄袭。已经有了很大突破了。要支持

杀马特 3天前
反正到时候我看一眼他们又在搞什么东西

我就不应该在爱说笑上充个60多,一想起来就后悔

嬛嬛 2天前

爱说笑,又要割韭菜了

看了感觉是船长世界听游江湖的寻路,再加上豆包的结合体

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录