谈论一个关于推拿行业的话题

3 美好人生 4天前 198次点击

大家觉得在杭州做推拿和在广州做推拿,哪个好一点?

共 44 条评论
广州吧,毕竟北上广深呢
秦芳 4天前
但是也分地区啊,有些地区工资低的离谱
那肯定得分地区呀
秦芳 4天前
但是我觉得这老儿都一样,只要你技术在位,就不要怕他
那得看你是什么技术水平了,技术水平差不多的,在哪儿都还可以,技术水平一流的话,去一些大城市比较好,去一些高档的那边赚的钱比较多,三流以下的建议去老头老太太集中的地方
秦芳 4天前
是啊
反正差不多就这样,不过超一流的没多少个吧,麦克的挺多
秦芳 4天前
你说这句话小心一点,到时候那些喷子可出来了。到时候那些自以为是的,到时候把你喷死。阿可救不了你
超一流的都着急忙慌的赚钱呢,他都有功夫来喷我了,我也没指名道姓,所以从这点就能看出他到底水平如何
秦芳 4天前
墨纹 4天前

要前些年我认可你这个说法,但近两年。就不要再提北上广深了

那你也不能否认人不是超一线城市了不是,嗯,仔细想一想,我感觉在一二线城市就差不多了,当然技术特别厉害的,你可以去向北京之类的地方试一试,上海的话,那边消费挺高的,收入怎么样就不太了解了
墨纹 4天前

我现在就在上海这边的收入确实不怎么样。据我了解,浙江那边的挺好的

的确江浙沪经济发展比较好上海物价贵
秦芳 4天前
哎呀,但是话说回来,只要你技术好,生意过得去的话,他也不错了,一个月至少拿几个点钟嘛
你要技术特别顶级,那你还按什么摩啊?直接摇身一变变成某某讲师了都
秦芳 4天前
但是话又说回来呀,盲人想成根确实是很难
那肯定的啊,要是简单了,怎么会被评为弱势群体
秦芳 4天前
是啊,所以说想翻身就很难,就算你技术过硬,你去医院里面应聘,人家也不一定会要你
不看技术,看证件
秦芳 4天前
有时候你有证件也不行啊
千叶 4天前
杭州也不错的!提成高

请问杭州提成是多少呀

美好人生 [楼主] 4天前
也没有吧。43或者45左右
秦芳 4天前
我自己感觉的话,当然是广东省,要看是在哪些地方,嗯,我只去过珠海,我自己感觉珠海不错
墨纹 4天前

给楼主个建议,不要看着提成高。但是没有人也等于是0

美好人生 [楼主] 4天前
这个肯定是知道的

女生可以去广州

这还有什么说法,还分男女,不过据我了解,广州那边黑人多据说
哈哈确实,广州黑人多,上海日本人多
秦芳 4天前
那我这大老爷们可以去哪了
秦芳 4天前
是的,几乎一大半都是黑人
据说他们身上有异味,然后还有那个毛发比较旺盛,还有就是大部分黑人很乐意打破规则什么的,据说黑户还是比较多,而且他们自身就带生化武器,艾滋病毒可以通过唾液传播,然后就是大部分黑人智商感觉有点堪忧
秦芳 4天前
本来黑人就是这样的
那是真正的有毒啊
还是小心为上,毕竟黑人据说大部分都是有艾滋的,染上了根本无法根治啊,恐怖
秦芳 4天前
你又不跟他们做,啥也不会产生呀
来者是客,他们来了人家你不做,而且那边大部分都是黑人
秦芳 4天前
嗯,我说的是你又不跟他们做什么,只是做做推拿
人多可以,人少的话真的有点害怕,毕竟黑人0元购是世界闻名的事,加上他们的理智属性没有多么高,然后还有就是人少的话,黑人的立体,这是三个人种里边最大的,所以被黑人控制住,基本上就没有太大的反抗能力了
秦芳 4天前
那总算了吧,避免冒这个风险还是啊啊啊啊啊啊
这玩意儿就像蛇一样朝着你身上,图个图么一不小心你就中招了哈哈哈哈
秦芳 4天前
不要啊
美好人生 [楼主] 3天前
今年杭州也不好。感觉生意老差劲了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录