找点朋友,我们加个好友建个群。以后有什么好的资源可以互相分享

4 小文星 4天前 184次点击

朋友们,我们在日常使用手机的过程中呢,会遇到一些资源无法获取或者是想解决的问题,不知道该怎么解决。所以我有个想法,我们可以加个好友建个群,这样的话以后就可以互相分享资源,互相解决问题。伟人说过人民就是力量,人多力量大嘛。所以我在这里找一找和我有同样问题的朋友。我们加个好友进个群。一起来分享资源来解决问题吧。我这里虽然手机上也有一些群,但是我发现很多问题去群里询问,往往都得不到答案。当然也有能够帮我们解决问题的朋友,在这里十分感谢。然后这个群的意义就有了,就是我们这些愿意互相分享,愿意互相解决问题的朋友聚在一起互相分享,互相帮助。

以上是我个人的qq号,有需要的可以加我好友。

共 34 条评论
瑞雪 4天前

支持,我已经发了好友申请,楼主同意一下,帮我拉个群吧。

楼主有没有玩爱说笑。
小文星 [楼主] 4天前

嗯,之前有玩过,现在我个人没有在玩,但是好像我有朋友在玩。他们主要是跑进去打那个荣耀战场的枪啊。

那你在上面叫啥呀。

好几年前玩的早忘记了。

哦,好吧好吧哈哈

是啊,那时候我也上去打那个枪,我记得我最早玩的时候,他只能打那个神秘岛屿,后面他人更新了可以开坦克了,然后我玩的就不怎么多了。

秦芳 4天前
我还以为是建立的微信群啊,qq就算了吧,我这不怎么玩qq的。毕竟我这玩qq是浪费资源也起不了什么作用

微信主要是很多软件它发过来了,没法保存。所以每次要软件的时候都得发一遍。

嗯,不过可以考虑一下,到时候不行的话也建一个微信群。

瑞雪 4天前

黑黑在这个群里能不能邀到打超自由的朋友啊?

打什么三国杀吗?
瑞雪 4天前

三国杀也行啊。斗地主也行。

三国杀我可以

我前段时间也学了一下他那个手势就是玩的不太好哈哈哈,尤其是多人的多人的还是有点不太熟啊。主要是和别人组过几次,可能太菜了,别人都不愿意跟我玩儿,然后呢,咱们自己认识的朋友又比较少,都没有愿意玩的。

不喜欢和贵宾玩,因为认识的人少,基本上不开桂林,就算开了玩的人少,不知道,不开贵宾吧,玩的人还是少,打贵宾的又打不过
瑞雪 4天前

我也是不跟贵宾玩啊,就是玩那些普通的武将,随便玩一下就可以了。

贵宾有些英雄还是勉强能打得过的,要对面也是贵宾也可以,但是对面就算是贵宾玩不长久,别人就不玩儿了,然后你开个贵宾是有点那啥了,玩的人太多了,开个贵宾可以
瑞雪 4天前

那你加了那个群吗?咱们有空的时候可以约两把,奶奶的,我也好久没玩了,都忘了差不多了。

建群了吗?几个人?
瑞雪 4天前

嗯,人比较少。比较冷清啊,可能也是刚开始吧。

群号发一下
瑞雪 4天前

群号: 991953602

Ok
插个眼观察观察
支持,我以家楼主的QQ了,请同意一下
小宇睿 4天前

还是微信聊天比较好,qq传文件比较好

小宇睿 4天前

建议整俩群。聊天问问题在微信发文件在qq

嗯,微信群的话,关键是我不知道有多少朋友喜欢聊天啊,所以说我就没有考虑过弄,但是qq这边主要的是分享资源嘛,这个你日常不聊天都没事的,反正有什么需要找的资源或者需要解决的问题在群里喊一声,有朋友在的话就可以帮忙解决。

小q 3天前
小文星 请求添加对方为好友 等待验证
小文星 [楼主] 2天前

我没有看见你的好友申请啊。

小q 2天前
那你把你那个群号发上来。。我这下面发了个群号,我搜不到。

991953602,

朋友你动作稍微快点啊,我在这边看qq都看到望眼欲穿了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录