问一下各位盲友们,大家视力残疾都是几级呢?有没有二三级的

4 用户896612 3天前 162次点击

就是想问一下二三级的藏友们,你们现在能看到的视力情况是怎么样的?比如说站在二楼,能不能看到一楼是摩托车还是小车经过的那种,能不能猜得出来。本人是一级残疾,对二三级停想知道你们现在四地的情况,毕竟去医院做自己去测试的话,太麻烦了。煤气灶煤控

共 20 条评论
应该是能做到的吧?三级的话就更好一些了。我以前是二级。但是这两年下降,变成一级了。
新河 3天前
残疾几级的给这个看多远没关系吧?这个势力说下降就下降的快。不是说用这个就能分辨的。
用户896612 [楼主] 3天前

因为我一开始就是一级的,所以对二三级不了解,想听听大家二级三级能看到的情况是多少。

一级表示什么东西都看不到。有些先天性的能够有光在他眼前,所有的东西只有颜色,没有长度,没有宽度,没有大小。
先天性的有些会不一样。有些人只有颜色,没有形状的概念。任何的东西在他眼前只有颜色。没有任何形状。正常人能够看到图形的形状。例如,三角形圆形长方形正方形。还可以知道物体的长度高度宽度。先天性的就不一样了。有些甚至光都没有。有些人能够看到光对光很明显,一旦外面有一点点光都能够被发现。但是任何的东西在他眼前只有颜色。比如红色绿色,蓝色,黄色,紫色,都能够分得清其他颜色。只是没有形状而已。
我对光很明显。只要在夜晚,哪里有一点点光都能够被发现。插排上面的指示灯,离他五米。的距离都能看得到。
但是没有形状。
一级。
Princessr 3天前
我是一级的。

我一个同学二级的。站在3楼都能看见街道上的车牌号

用户896612 [楼主] 3天前

那不就跟正常的一样啦,还算残疾吗。

他那骑着电瓶车随便跑都行但他的残疾证是二级

我也是一级的。

秦芳 3天前
一级
好几年前是二级的,现在还没有去测,现在我应该能被判定为一级
3级的都可以开小电驴

一级的路过此地。

一级的飘过

我是一级全忙,啥也看不到

我学校有个女同学是我们中专班儿的。他的势力是二级残疾,能看汉字

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录