关于求职

1 用户963665链接 4天前 162次点击

请问一下各位有没有什么在家方便做的工作呀。就最近我都闲着,然后也没做什么,就没有收入来源,就想问一下各位

共 29 条评论

嗯,对我也需要当个客服也行,一天给一点点一点点都行。关键是哪有啊

楼主和这位心灵手巧吗?你们所在的城市是否是旅游圣地?
秦芳 4天前
问题是这东西难找啊
新河 4天前
当客服是需要电脑也会技术的,你是什么客服要对什么都得去了解,再说你还得有耐心。再说这客服,客服这里面喊着客服,等到做了就知道多难了。不要想着啥都简单。
新河 4天前
可以带货东西。
用户963665链接 [楼主] 4天前

这个不知道怎么做

新河 4天前
你想做吗?你要想做,我给你推荐一个人。他就招代理商。你尽管给他卖东西就行,你有提成。嗯,只要你有好友。

我人脉不够多啊

新河 4天前
在家你是干不了啥的,这个。你只想不劳而获是没那么好的事儿。千万不要联系那些什么在家能赚到百万的。现在你应该都知道现在骗人的招数多。

新河 4天前
楼主话说你怎么没有去上学吗?或者是学点技术,学个按摩啥的。

按摩只会基础了,再说我父母不让出省,然后那个啥省内他那个工资又不高。这个

新河 4天前
可以跟你父母好好的商量说呀,那包括你们老师也可以跟你们作证的,既然都学了,学了就要做。能赚钱都行,你可以跟你家人讲讲道理,你就说。呃,这个你们也不可能养我一辈子,对吧?那我既然学了这个技术,你不叫我去做。那我学了有啥用,对吧?那我你说我该干些啥呢?你家人如果不知道你,你就说那我只能出去了,我想出去,你不让我出去,对吧?可以跟你家人说说,这都是有道理的。不能在家一辈子呀,对吧?我还那么年轻。后面的路。的路还长,你们眼看越来越老了。你说出去能挣一点。给我一样的朋友,人家都出去了。

他们嫌外省太远了

新河 4天前
只要想赚钱,没有什么远不远的问题,就看你愿不愿意去做,成年了没必要让家长管着了,赚钱又嫌远。不付出哪来的收获

有道理

新河 4天前
那就是,有机会你可以跟你家人可以沟通沟通。成年了都是自己能管住自己。不要家长说个啥,你就按照那个思路走了。他们老人的时代给咱这个能一样吗?

好的呢,谢谢

新河 4天前
像我刚才也跟你说了,现在像咱们同命相连的。嗯,大部分都是在外面。都是全国各地跑。家长不同意,看来他还是应该从小到大了应该。都没有离开过你,然后对你可能不放心。当然你要是会自己自立强的话,还可以的。如果自理不行。不会照顾自己,确实没这个机会。只能在家吃白饭。

有一些能赚小钱的兼职软件,就像众人帮趣闲赚这种的,都是一些小任务,一天就10块20块左右,也不够啥收入,一天多做,才有可能到10块20块这个程度

新河 3天前
你多想了,一天能赚个四毛,五毛的都不错了,你还想几十几十的赚,这样的话谁都想做了。

您一个软件里只做一个小任务,那您说的对呗!哈哈。

新河 2天前
真是搞笑。这个还不嫌丢人,用软件去赚钱。就整天的想着不劳而获。

不是你搞笑不搞笑啊,我真服了你了

自己理解力差,不行多看看语文书呢,没事儿了你也多做做那个阅读理解

新河 2天前
算什么东西?指责别人。,,别没事找事儿。明明楼主就是想的是不劳而获的东西,你也跟着去推荐。别把自己当做有正义的人。

看出来你缺钱了,不然也不能见天儿满脑子琢磨的都是不劳而获这4个字儿,导致你把这4个字投射到所有的事情上,劝你一句,找个挣钱的班上吧,说起指责谁咱也不知道是哪个先开口口出恶言的。下回看见我你记住了,人不犯我,我不犯人,人要犯我,我弄死你,记着下回想怼我绕着道走,不会好好说话,你就把嘴闭上。

用户963665链接 [楼主] 2天前

我这怎么就叫不劳而获呢。我这不是想着有什么方便做的吗?你要说我什么都不做吧,天天掉馅饼吗?你还有个说法,可是我这没有啊

另外,酒蒙子对我我也不饶。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录