我无语了,这个谷歌商店。

5 小心 2天前 174次点击

他既然把快手极速版判定为恶意应用,我只知道国外最恨的是那个抖音,没想到这个快手极速版也遭到了为恶意应用来的,哎,我真是服了。

共 20 条评论
古月娜 2天前
不,如果按国外的标准快手极速版番茄畅听,抖音极速版都属于恶意应用毕竟谷歌商店你能下载到抖音
古月娜 2天前
包括国产的这一大堆的所谓非常好用的浏览器,比如百度夸克uc……qq你看看哪个老外用这些
小心 [楼主] 2天前
关键是我手机里的抖音,快手,b站也在里面,也不见他判定那几款应用为恶意应用,为什么?指判定快手极速版为恶意应用呢。
古月娜 2天前
哪个老外软件一点进去,就是疯狂给你谈什么签到领红包谷歌浏览器最多顶破天给你来一个用户协议微软那个一般都是弹,请给我们评分而且国内的软件商店如果让谷歌过目的话,估计他们负责审查这个的人绝对会崩溃比如国内的软件商店搜索文件管理器或者是解压缩之类的八个油,10个点开都是恶意弹窗弹一堆没用的东西比如国内的浏览器我是说纯国产而且是百度夸克uc ,qq浏览器这一类的放老外骂都属于恶意软件况且国内的软件商店,比如华为正版软件不肯上,竟上盗版
古月娜 2天前
毕竟抖音和b站他们不会开屏恶意弹窗

谷歌是外国的吗?

古月娜 2天前
你不会以为谷歌是中国的吧
小心 [楼主] 2天前
不过那个支付宝也是不厚道,也是像快手极速版一样,也弹出恶意的什么产品广告,但那个谷歌商店也不检测成发现支付宝为恶意应用,建议卸载。目前那个谷歌商店只检测快手极速版为恶意应用。
古月娜 2天前
我怎么知道估计是谷歌的管理员他们那边也有人用
小心 [楼主] 2天前
Google Play 商店安全提醒您的设备存在风险, 快手极速版是有害应用要卸载有害应用吗? 快手极速版, 此应用企图规避 Android 的安全保护措施
古月娜 2天前
他肯定是想要通过某些不正当的方式获取你的计算机里面的某些信息
Princessr 2天前
是的。
可能是谷歌商店的检测比较严格,快手极速版可能不符合他们的安全标准。
陈哥 2天前

他们的检测不一样,所以正常

楼主能去google play,那能不能帮找一下google版的 Wechat和qq

yan 2天前

第一个软件是什么

小心 [楼主] 2天前
我搜出来的结果它是这样显示的。QQ 已安装 乐在沟通21年,聊天欢乐9亿人!,WeChat 已安装 wechat与微信,超过10亿人使用的社交通讯手机应用,他没有说什么谷歌版的。

,我还以为以前我以前以为谷歌是中国的,然后我登录了一下,怎么登也登录不了,所以就卸了

你这真就是孤陋寡闻啊

小心 [楼主] 1天前
今天我在谷歌商店重新更新了一下快手极速版,你还别说那个谷歌商店没有提示快手极速版为恶意应用了,直接来一句。未检测到有恶意的应用了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录