咨询一个vivo看见的问题。

2 再见的不见的 2天前 212次点击

就是我登录验证码那个地方用滑块验证还是不行,请问一下这怎么办。他只告诉我执行完成,但是他没告诉我验证成功,这咋办呢?这。如果验证不了,我就没办法登录,就没办法使用了。

共 56 条评论
yan 2天前

关Wi Fi开数据看看行不行

再见的不见的 [楼主] 2天前
,不太明白你的意思。
yan 2天前

如果你正在使用的是WiFi网络,请关闭你的WiFi,开启数据流量后重启手机再登录,有可能不需要验证

哦,那我使用的的确是wifi,那这玩意还挺讲究。
好多谢多谢,我知道该怎么做了。那你们都是直接注册的吗?我没有账号,所以只能注册了。
还用登录啊,我没登录啊,登录以后有啥新功能吗。
我不知道,我点定格的那里,他就要让我登录,就是兑换那里。对话。我是第一次玩这个玩意。
有可能需要vivo账号吧,反正我们其他不了解就我来说,我下下来直接就是可以随便用的
我的这个需要你点定格那里,他需要登录哎,不管了,整不上去就不用了。
小超 2天前

那你就去官网注册那个简单一点。

我不会操作。
小超 2天前

你这个我试过,天坛点明宝义滑块都能过去,你多试几次应该没问题。

我试过好多次了,过不去。
lili 2天前

我只是好奇才注册它的,我觉得没啥用,至于人民币嘛,我不用现金

再见的不见的 [楼主] 1天前
哎,管他的,我现在过不去,我都谢了。
lili 1天前

那你下载个b麦s就好了,用qq邮箱登录,很简单的

这个也能识别。
lili 1天前

能识别,还能上传本地照片也可以找志愿者

那哪个更好更准确呢。就是他和vivo看见比起来。
lili 1天前

我觉得Be My Eyes会好一些

哦,好吧,也能识别人民币是吧。
lili 1天前

应该是可以的,我没识别过,但是我见我朋友识别过,准确率还行。

没事,有需要的时候就向你推荐的这款吧。就下载你推荐的这款。估计那个vio看得见优点就是能。vivo看得见。他就是能对话。然后这个不能。
lili 1天前

嗯,不过小爱视觉也可以用,你要是小米手机的话

也能对话吗。
lili 1天前

可以打字问他呀

如果有对话功能就好了,有时候懒得打字。
lili 1天前

那就没办法了。

嗯,不管他了先。
lili 1天前

lili 2天前

登录之后可以给他对话,可以问他那个详细一点的东西。

而且注册那个我明明选择了正86,但是当我输入完手机号码,下一步还是点不动。那个同意协议我也勾选了。
lili 2天前

我也点不动,我是靠着屏幕探测。

哦,那我也去试试,谢谢。
lili 2天前

不客气

嘿嘿。
lili 2天前

那个滑块验证,你可以多试几下,万一哪天就好了呢?

我已经试过很多遍了,不行。
lili 2天前

那就不用他他的识别率又不准确,我那天识别我家那个幸福树,他告诉我是榕树,我识别那个桌子上的东西,他告诉我有蛋糕,那桌子上根本就没有蛋糕。

哦,那我还是不用了吧。昨天我是听到说能能帮助掌门,还能识别人民币,我才有那么一点心动。那看来哎。
小超 2天前

首先识别的准确率和你的网络和你手机的摄像头清晰度有一定关系。第二。他这个场景模式只是给你做一个简单的描述,如果想详细识别的话,需要点定格,然后询问,这样是比较准确的。

lili 2天前

我知道呀,我点的就是定格呀,然后跟他对话呀数据网络和wifi我都用了,都差不多

小超 1天前

好的,如果你有时间的话,建议把识别不准确的这个场景录个屏,然后发给金梦,让他发给VIVO官方的人看一下。如果能修复的话,有别人遇到你这个问题,就不会出现这种情况了。因为通用版的没有出来多长时间,所以准确性有的地方肯定会有一些问题,但是可以修复。

他们不用登录,都能点定格。哎,我用不了。
lili 1天前

哦,好的。

如果不用登录,也能点定格就好了是不是用vivo手机的就不用登录呢。
用天坦的滑块验证,把你的wifi关了,把数据打开我就是用天坦划过去的
哦,那登录后,你让他帮你找门,他就能找吗?但是如果你在的地方不是门的那个地方,他可能找不到,我是第一次使用,所以咨询一下你们,谢谢。
lili 2天前

我用天坦的滑块验证,他给我说执行成功后,那个拼图就成功了呀,就可以登录了呀。

可是没有账号,怎么登录,我是刚刚才下载的。
lili 2天前

我是在那里面点的注册账号。

我把wifi关了,用数据都过不去。是不是我的小米有问题。
lili 2天前

那就不清楚了,那你找个明眼人帮你

,算了,我是用不了这玩意了,我跟这玩意没有缘分
小超 2天前

表示用天坦的滑块一次性滑过去的我不发表意见。

我过不去。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

终于体会到了什么叫做孤独,这种感觉前所未有