问一下游侠传说和浏览器的事?

1 末日来临2号 2天前 69次点击

就是我下载好了最新的游侠传说版本是10,然后那个英文他说字段开头再双击没用,左右上下滑动也没用,双指上下左右都没用,发言也没用。这是怎么回事啊?怎么选择语言?光说个子弹开头,往后就没了

然后就是浏览器的事,然后就是我要下载一款软件是用qq邮箱分享的,为什么我只能用文字识别来识别出下载?手动为什么翻不到下载呀?这是咋回事?然后识别好之后,为什么他说窗口已达到受限,这是咋回事?手机型号手机品牌:OPPO

手机型号:OPPO A8

型号代码:PDBM00

安卓版本:9

读屏版本:8.2.0

共 9 条评论

游侠传说你用文字识别,然后选择一下语言,浏览器的话你长按那个浏览器点击应用信息,点击存储空间,清除一下数据就可以了

末日来临2号 [楼主] 2天前

用文字识别没有用

那就不清楚了

马康博 1天前

你打开软件之后。你。看看如果里面有一个空白的网页视图证明版本不对,或者是更新一下手机系统就可以了

末日来临2号 [楼主] 1天前

可是我浏览器出口达到上限,该怎么办?

马康博 1天前

用别的浏览器。如qq掌上乐园等

马康博 1天前

用读屏的炸一炸,把这个链接提取下来复制就行了

马康博 1天前

https://rxjh-1253782182.cos.ap-beijing-1.myqcloud.com/newchuanqiOverseas/pck-aksl/RangerLegend1.0.apk

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录