今日分享如何注册企业微信。

3 温暖的怀抱 2天前 131次点击

首先说明我选择的是其他企业,也就是非盈利企业,和个人团队还是有一些区别。

为什么不选择个人团队?

因为我注册个人团队没有成功。还有一个原因就是其他企业是有行业类型和员工规模的选择的,而个人团队则没有。

好了,上音频吧。

首先我们要同意一下协议,往左边滑,我已阅读并同意,再往左边滑,长按0.5秒,就是比长按稍短比点击稍长。

点击微信登录,如果没有同意协议,这里点同意,然后点两次允许。

然后选择创建企业,还是加入企业,这里选创建企业。

这里输入企业名称和真实姓名,然后点下一步。

这里选择行业类型和员工规模,不要两个都选其他,例如行业类型中的其他企业中的其他这样有可能会通不过。然后点击创建。

这会儿说不定要为了账号安全而进行人脸验证,实名认证。我们直接输入真实姓名和身份证号点下一步,然后人脸验证即可。

这时候基本上就创建成功了,注意有滑块验证的地方,尽量让明眼人帮助,读屏滑动可能会造成验证失败,有可能会有人机验证机制。

最后解释一下,音频中我的姓名和我的身份证号是被朗读替换后的结果,别想通过这个音频得知个人隐私信息,如果传播我的个人信息,我将依法依规进行投诉和举报。

今天的教程就到这儿,再见。

共 16 条评论
新河 2天前
这个手机音质喇叭怎么那么差?这个多少年的手机了?
温暖的怀抱 [楼主] 2天前
两年的呀,我没有用声卡,所以很差。
Princessr 2天前
多谢楼主啊,不过我已经注册成功了,但是还是要谢谢楼主。
不用谢滴

其实也没有楼主操作的那么麻烦了。我那个只需要两步就搞定,唯一比较头疼的一点就是他实名要出300块的费用

建议你还是自己注册吧,找别人注册不安全。

我就是自己注册的呀。然后有点搞不懂的是他那个福尔斯。什么鬼啊?就是他那个未选中和已选中为什么会是英文的?我有点听不懂哪个才是未选中,哪个才是已选中

这是企业认证审核费用

请问一下楼主true

和这个false哪个才是已选中?哪个才是未选中

true是选中,也就是真,false是位选中,也就是假。

谢谢

好吧,虽然不知道,要这玩意有啥用,但还是多谢了
把它作为主力,微信能省好多空间里,虽然功能上有限制,不能支付等。

其实,不知道怎么注册的基本也不会用,需要注册的作为组织的信息管理层的人员或组织的首席执行官肯定不会有这种问题

政府和企业是完全的两个概念,个人团队和组织更是两个完全不同的概念。

有关行业选择,里面有IT服务 下面含括计算机软件等

个人团队和其他再往上有政府,教育局,企业,企业可以选择行业,教育局/教育组织不行,开始注册选择教育局或政府的,或者是在行业里选择教育行业及政府的,与选择企业注册或行业里选择不包含教育行业及政府的其他行业有些许差异,选择个人团队注册的,个人可添加的外部联系人数量比较大,但整体可使用功能较少,使用场景不同,所以最终还是按需选择

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录