话说最近红米note14Pro号称小金刚,大伙们打算买吗?

2 探寻者 3天前 220次点击

刚刚才从发布会的直播间里退出来

共 51 条评论
Princessr 3天前
我已经收到短信了。
Princessr 3天前
但是我没有要换手机的打算。
没钱手机能用
手机还没这么快退休的我就路过一下。
这次的特点耐摔防水抗刮,预算不足2500以内的双曲面可以入手
我准备买红米k八零pro。
探寻者 [楼主] 3天前

我也打算买k系列

小阿哥 2天前

主打性价比的手机,非得要上个曲面屏,旗舰机现在都在回归用直屏

青雨 2天前

周边配置还可以,很坚固,但是处理器不强

处理器多少

青雨 2天前

配置最高的那一款处理器,安兔兔跑分好像是80万。还没有骁龙7+gen2的强。

我还是推荐买K系列的,Note系列主打的是外观影像设计,处理器确实不强啊。

探寻者 [楼主] 2天前

对,处理器确实不太强

当然note系列的价格肯定要比K系列便宜一点,如果你的预算不多的话,嗯,买note系列也可以。

不是啊,我已经打算预算k系列的了,只是来社区中问一下,看看大伙们有谁要买note系列的

那就OK了。

青雨 2天前

预算不多的话,个人更推荐turbo系列的,性能比较强大,百亿补贴能比京东便宜两百。

等到明年就打算去看一下k80

毕竟note系列主要走的是线下路线。走的是终端市场。

跳动 2天前
那么是曲面屏曲面屏抗不抗摔呀

Note14系列相对来说是比较抗衰的,昨天看了他的发布会,从将近两米的高空跌落是没有大碍的,估计正常情况下从一米多一点的地方跌落应该是没有任何问题的

Note 14 Pro

跳动 2天前

曲面屏掉下来,屏幕都不会坏,那么都可以不用手机套了呢

你可以找时间看一下他们的发布会
红米note14Pro已经通过IP66 IP68 IP69的防水认证
惊了 2天前
再加点钱就可以上K70至尊版了,感觉其实并没有多少吸引力

主要它是防摔防水呀

K系列都没有他耐摔

那从五楼摔到楼下没事吧

yan 2天前

肯定有事

你可以买过来试一试

上面的朋友都说对了红米的note系列主要打的就是性价比比如说像天玑系列的处理器用过两年就有点卡了

红米note14Pro没有双频gps请问双频gps手机导航是不是好很多

青雨 2天前

网上有人实际测试过这种双频gps,效果虽然有一些提升,但没有想象的那么好。最近刚发布的iqoo z9turbo+,就是双频gps和四频北斗,。真我有个型号是三频gps和四频北斗。别的有的手机是双频gps和三频北斗。普通的是单频gps和双频北斗。这些多频卫星信号的,就是没有想象的提升的那么明显,只是稍微好那么一点点而已

惊了 2天前
明显是买给老人用的
惊了 2天前
带个40块的那种壳不就行了吗

防水应该怎么代替呢?

惊了 2天前
K麒麟至尊版本身就是第一个支持IP68防水的,哦,对了,不是第一个,之前的K60至尊版才是第一个支持IP68防水的红米

这个手机多少钱?从多少到多少?有多大内存的

京东商城上有,你可以自己搜一搜

惊了 2天前
要我说这些防水呀,防摔呀,别看红米,看小米14以上的机型就得了2000块的防摔防水看看就好
青雨 2天前

但是小米和红米的音量键有一定概率出毛病,小米红米的他的手机激活了还不让退货

惊了 2天前
有吗?你们确定在激活以后不是恢复出厂设置才送到快递员手中的,反正我是退货成功了,怎么说呢NOTE12TURBO一点进无障碍某个选项,居然就直接重启了,直接让我决定退货,我是在小米京东自营旗舰店买的
惊了 2天前
而且退货的那一台扬声器还有杂音,还没有现在用的这台K40好听,话说回来,这个note系列的机子一直没有承认自己是三防的手机,所以什么防水防摔啊,看看就好。只要他不直接给自己贴标签是三防手机,这些都没用,测几百遍都没用以后说不定还出来个IP99

听你们这么一说,那小米的手机很多毛病,那还是别买了吧,本来想弄一台呢

其实买一台可以的,红米这个系列性价比还是挺不错的

本来想搞一台来玩玩的,要这么一说还是别买了

其实note系列,你如果只是简单的看看视频啥的,不打游戏用它完全没问题

你们不是说吗?作为安静又出啥问题,这个问题那个问题还买个屁,吓得都不敢买了你们不是说这个按键有问题吗。我在想是等小米15买,还是直接买小米14Pro

案件只是有几率合出问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录