反映一个自动复制的问题

1 歷史狂粉 2天前 92次点击

就是某些情况下,我并没有点复制,我也没有把导航切换到复制,不管有没有用这里的复制,既没有用读屏的复制,也没有用应用自带的复制。但是就是会莫名其妙的自动复制许多内容,甚至上一秒手机在桌子上下一秒一拿起来就发现多出一条剪切板消息。等我一起查看这些自动复制的消息全部都是英文的。所以我想问一下,这是怎么回事?而且现在我的手机自动复制消息的情况越来越常见了。而且每一次复制的都是一些英文的。我想问一下,这是怎么回事再说一下,首先这里的自动复制,除了英文的某些情况下,也会复制一些符号呀,数字呀什么什么的,反正就是不是一段话,反正就是一串代码之类的,经常会自动复制这些

共 12 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2天前

不知道是怎么回事,我是不是开了系统的什么功能才导致了反复自动复制了

我这边也会就是说我啥都没复制,然后一拿起来是一堆乱七八糟英文带数字带井号啊,一堆乱七八糟类似于代码的东东

歷史狂粉 [楼主] 2天前

跟我遇到的情况是一样的

青雨 1天前

这应该是类似于淘口令之类的东西吧,很多软件都有这种口令,而且有不少软件会自动复制口令

歷史狂粉 [楼主] 1天前

我也不太清楚,因为好像都是系统应用,我发现根本都不是什么,我安装的三方的,即使是系统应用也会出现这种情况

小超 1天前

你应该是在浏览器里面访问某些网页和下载某些东西的时候,给了写入剪切板权限,他那是默认勾选的,你可能没有看那条消息的提示,直接就点确定了,所以以后有的时候它就会自动给你写出一点东西来。

是不是给了读取剪贴板和访问剪贴板的权限?有些软件会在你不知不觉的时候。访问一下你的剪切板。

我的这个手机的权限是没有什么读取剪切版访问剪切板这样的权限的

不可能没有的吧,有的。

我的这个华为手机在那个相应权限管理中并没有找到什么与剪切板相关的权限

打开应用信息界面,然后你随便找一个应用点击权限,点击更多权限之类的按钮。然后滑到下面就有泪。

是不有undefined

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录