天坦输入法7.4.1正式版更新,增加vivo助力语音输入接口和一些问题修复

23 置顶 肯特 1天前 989次点击

小伙伴们大家好!国庆节来临之前天坦输入法更新了7.4.1正式版,增加了vivo助力语音输入接口,并且针对大家反馈的会员专享语音接口存在的一些问题进行了修复,祝大家在国庆节度过一个愉快的假期!以下是详细更新日志:

1.优化语音输入面板,在语音输入面板使用剪切板或常用语后默认回到语音输入面板。

2.工具栏增加粘贴选项。

3.增加vivo语音输入接口。

4.修复了会员专享语音输入接口经常出现识别没有结果的问题。

5.优化了会员专享语音输入会添加很多句号的问题。

6.修复了全屏手势启动语音输入,在识别结果没出来前返回,就不能使用手势语音输入的问题。必须要用空格键启动语音输入,才能使用手势语音输入。

7.修复了开了抬手上屏使用音效代替语音,功能失效。

8.修复了半屏输入,在符号面板输入符号,上屏播报会被全拼全键打断。

9.修复了半屏输入成对符号不播报的问题。

10.修复了会员专享语音输入的标点设置成省略所有标点,语音输入英文时会添加英文句号的问题。

11.修复了语音输入面板,长按语音输入按钮,然后不松手,把手指移动到其他地方,这时候再松手,点击说完了无法结束。

点击下载天坦输入法7.4.1正式版
点击下载天坦输入法64位
共 36 条评论

支持。

好的,马上更新,来占个沙发,嘿嘿。

终于更新了。眼睛都盼蓝了,呵呵。
小玉米 1天前
我在抖音粉丝群就看到了
车厘子 1天前
支持支持。那个手打的候选自记忆,不知道有没有优化一下呢

好好

更新的非常的好,味天坛团队点赞。

要是能整上盲文输入就好了。

暮雪 1天前

如果再多点表情就好了。

好好好
猪八戒 1天前

唉,前几天我用了一下这个输入法,但就是她的语音输入太不好使了,所以我还是用回了讯飞输入法

用语音输入打不出啊的问题什么时候修复

有没有修复复制了东西,结果到输入法剪切板,显示剪切板为空

康之家 1天前

原来这个一直给我加句号的,是一个毛病啊。

我发现这个vivo的语音输入接口,我的华为的也能用

火影 1天前

挺好,要不然我正打算要说呢。

落天 1天前
已经更新。
来用vivo语音输入一下,看效果怎么样?
不错,点赞点赞,感觉比讯飞语音不会差。

这个vivo语音输入和讯飞输入法能相比吗

反馈一个vivo语音输入的问题,比如我说鹅鹅它会识别成哦哦但是我说还有鹅的词语的时候就没问题比如企鹅鹅蛋鹅毛这些都没问题就是把这个鹅字叠起来就变成了哦哦

我也遇到了同样的问题,希望官方尽快修复一下。
肯特 [楼主] 1天前
我们会反馈给vivo那边的,问题需要他们那边处理
哦,好的。
浅色 1天前

建议把语音输入里头的撤销也放在工具栏里头

肯特 [楼主] 1天前
这个用语音面板,或者手势都可以啊,

我主要还是关注输入法剪切板为空的这个问题

肯特 [楼主] 1天前

正式版的输入法还有这个问题吗。

浅色 1天前

我知道啊。我是说比如我在按空格键输入的时候,如果说错了话。可以在工具栏里头点撤销。这样就比切到语音输入面板会更方便一些

目前我还没有发现剪切板为空的情况,因为我现在还没有使用剪切板,我先等一段时间吧,等上一两天,或者说是一个星期之后看看还会不会出现这种情况

问一下这个vivo语音和会员专享有什么区别

你好,我想知道天坦输入法怎么输入,这个字

啊 这个字就是用语音识别发出啊这个字

因为使用语音识别文字的话,这个字就会变成句号或者不显示(啊)

肯特 [楼主] 22小时前
那个接口输入不了
用户823936 22小时前

支持支持支持,我一定下载。

用户506410 20小时前

所以VIVO语音输入和会员语音输入哪个会更好一点呢?

笨笨兔 16小时前

请问一下,我设置的语音修正词条为什么不能启用呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录