关于封神群英传的问题

3 用户963665链接 2天前 70次点击

就是他那个天命竞赛,我有点不会玩。想问一下各位是怎么分配点数和分配音节的,我那个分配了都差不多都是平均分配,结果就被别人干死了。然后我也试一个试过给不同音节分配不同的点数就可以,比如说太乙真人给他分配好高好高的音阶结果他好像不怎么能用。那个群的客服也是服了。他们是有选择性的回答问题。唉 有点心塞

共 12 条评论
看你获得的音节,按需求分配
用户963665链接 [楼主] 2天前

我也是第一回玩这个天命竞赛,所以不会弄,随便一上来就被别人秒了,唉

要选热门英杰呀,看他们的技能效果

推荐几个阵容正伦汉之先金光慈航。高兰英,坐骑点数所有坐骑通通升满技能点数正伦二技能,汉之剑二技能,慈航一技能升满,高莱茵可以一二技能升满,也可以只生一个,最后110点点数可以给正轮的一技能,你看想怎么分配法宝点数,金光圣母拉满,高兰英升满,然后剩那一点儿,建议可以直接全部都给私行站为郑文瀚之先。高莱茵慈航金光圣母

好的呢,谢谢。就是那个啥。我那个啥,我又注册了个新号,有两个,一个物理输出型,一个物理,嗯,什么鬼一个法术输出型。一个物理法术辅助型各一个。所以说还需要加每一个。因为现在我只用了4个音阶,还差一个是要加速度型的呢,还是受盾型的

不要肉盾,肉盾没用,然后尽量也得选一个同属性的,比如如果你选了邓传玉就尽量选物理音节,别选法术音乐,因为正传玉的辅助技能只能辅助物理音阶,除非你是找到了吴云轩,这物理或者法术都无所谓了

好的,明白了,谢谢

千叶 2天前

我好像高兰英,我都很少给他加技能点数。最近比较喜欢用。那个鱼悦!感觉3分单,他这些技能都还挺厉害的,挺有用的。散瘟丹!除了龟灵圣母和那个乌云仙。弄那个法宝战金,其他的都是假坐骑的。这是个人觉得啊。

归零也在加坐骑啊,如果有归零的话,其他像辞寒就得加法宝归零加坐骑,服务太一需要加法宝以外,其他的基本上都是要加坐骑的
复制打开天坦百宝箱,查看天坦社区话题:来分享分享封神群英传天命竞技场个人的一些加点攻略,https://bbs.tatans.cn/topic/23694

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录