来风云再起

2 鸿蒙之泪 1天前 102次点击

Hello兄弟们大家好今天我想重开一个风云再起的角色玩玩我想问一下就是风云再起如何最快的提升战力我总结了一套自己的方法如果可以的话大家帮我补充一下谢谢

首先先做主线任务然后呢把等级升到30多级然后不要打造装备然后到时候升到40级然后再打造40级的装备然后再换上宝石到时候修行之路也就开了然后再去刷鸿蒙秘本给技能升级升级伙伴请问还有什么更好的方法吗

共 20 条评论
Princessr 1天前
别忘了还有宝石。
Princessr 1天前
这风云我都忘记该怎么玩了,哈哈。
千叶 1天前

你说的差不多的!如果无聊可以来王者传奇玩玩!那个低了也没啥人跟你一起!也没意思

白日梦 1天前

这东西也不好玩呀,账号现在烂在手里面卖都卖不出去

几区的啊?啊对你是不是疫区的那个?我记得我还有你的好友哎
白日梦 1天前

二服三服一服我都玩过啊,你叫啥名字啊。是微信好友还是qq好友啊

Qq好友啊,我记得没错还给你带过号来着,你是不是衣服有个法师来着?100多级160多级
白日梦 1天前

。哦。好吧

白日梦 1天前

这种类型的事情多了,我也记不得你是谁

Hh好吧,我当时玩那个法师名字和你现在社区的名字好像是一模一样的,所以我觉得有可能是你
白日梦 1天前

我一服玩的是术士啊,不是法师

好吧,那应该不是你吧,我记得有个法师也叫这个名字

可不可以送给我呢?老区的王者传奇没有人买了。直接送人得了。

白日梦 1天前

那可不行

嗯,好吧,打扰了。

唉可惜现在关闭了,要不然的话还能去看看呢。

来玩问道争锋吧,那个比风云好玩。就是他这个没有苹果端,然后宣传做的也不到位

现在弄的人很少。来2区。一区那边都是成年人,二区这边小孩比较多

玩起来。也更轻松一些

心无尘 1天前

其实刚开始先进型角色修炼比较好,不要把铜币浪费在宝石身上,等以后活动中积攒的宝石多了,等他开启置换活动的时候,换成需要的就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录