有没有好用的挂耳式骨传导耳机推荐呀?音色不行也可以,让他能用的时间长就可以,待机时间长一点儿

4 梦之星辰 1天前 90次点击

如题,麻烦大家了,去按摩店的时候要用到,稍微便宜一点儿,太贵的话支撑不住

共 18 条评论

开放式耳机,单耳一次续航十小时。一天双耳交替使用一天足够。何况还有充电仓。

FIIL GS Lite开放式蓝牙耳机

我当时买299。现在289

路过的a 1天前
抖音领个券,再加上凡返现259这个耳机还可以,一分钱一分货

我用的一款待机特别好。就是有岩石,挂耳式。魔声耳机

新河 1天前
骨传导的好一点的都得100多200多的,1分价钱1分货。你想要便宜点的,还想要好的东西。
墨纹 1天前

一两百的耳机应该是比较便宜的了

蛤蟆 1天前
普通常旭哈蓝牙耳机,二三十块钱
蛤蟆 1天前
有真正的骨传导耳机吗
lili 1天前

推荐一款华为活力版挂脖式蓝牙耳机,那款耳机它有磁吸功能,不用的时候吸起来蓝牙就自动断开了。可以挂在脖子上不碍事。它的价格100多块钱延迟吗?嗯,没太大延迟,音质还蛮好的。

梦之星辰 [楼主] 1天前
有链接吗?是拼多多上的还是哪里的
lili 1天前

我是在抖音上买的168。戴着挺舒适的,你可以去找一下华为活力版挂脖式蓝牙耳机。

嗯,那到时候有钱的时候去买一个,哈哈
lili 1天前

这个耳机充电还蛮好的,太不c的,两天充一次电,我觉得耳机吧还是贵一些好,因为太便宜的话,毕竟眼睛都看不清楚,要如果耳朵带坏了就麻烦了。

是的,我家人就不经推荐我戴耳机,这个伤耳朵
lili 1天前

对呀,能不戴还是不戴,但是需要耳机的话还是买个好一些的,这个耳机我戴上,反正比我以前的耳机好多了,耳朵不会痛。

lili 1天前

我发了一个拼多多的链接,是同款的,但是我不知道有没有粘贴上去。

lili 1天前

这个是拼多多的,比在抖音上便宜20,你可以买回去试试,不好了再退掉嘛,反正有7天无理由退货吗?

嗯嗯
lili 1天前

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?ps=7LL65aaMj4

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录