我终于在微蜜酷我音乐上面找到了这首我最喜欢的喊麦歌曲,你是男神李天佑。顺便添加了第2首歌你们喜欢哪首

4 海阔凭鱼跃 1天前 86次点击

共 34 条评论
海阔凭鱼跃 [楼主] 1天前
我喜欢第1首喊麦歌曲。太豪迈了
他的歌不是被禁播了吗?你是怎么找到的。原来网上的传言也会有假。

不是他本人的歌,他本人的歌一首都找不到了

小玉米 1天前
抖音上的海阔大哥
海阔大哥。好一段时间没直播了哦。前几天他发了一段视频,听他说话感冒了

嗯,那歌曲肯定是一首都找不到,我只找到了他的粉丝,然后给他写的唱的这首歌。叫什么磁成

哦,那肯定是他被封禁前写的吧。我听完这首歌,我还以为他是被陷害的呢,要是他是被陷害封禁的那就真的太冤枉了。

不知道这首歌我是在2017年在我小弟的车上听到的。叫什么mc慈陈写的这首歌

哦,那那时候他没有被封禁,然后可能是他的生日吧,他朋友给他写的吧。那他那样做,也让他朋友失望了,狠狠打脸了。
对,好像是他朋友写的
听歌词写的好像就是被陷害的一样。就是有喷子喷他
在哪里可以搜索到他全部歌曲,我也好久没听了。
难道他是被陷害的吗。这第二首也是他唱的吗。怎么不像他声音。。

第2首不是不是。是另外一位唱的

那就排除这个想象了。因为他是2019年被封的。
那个啥来着,你刷到冷漠的直播了。没有
我今天没上去。只是关注了他。
你要经常上去,你才能刷到他的直播。我在抖音上也经常刷到他,但是进他直播去的少。那个杨小曼嘴能说了。铁钳子嘴厉害
那杨小曼挺开朗的。
海阔凭鱼跃 [楼主] 23小时前
他是挺开朗,也挺能说的。所以他每次直播间几乎都上万人以上。除了卖货还是卖货,一开始只唱歌,后来就卖货。自从去年到今年就开始卖货了。带货什么洗发水,什么卖东西的
对我也发现了,他是卖货,而且冷漠在那儿都不怎么说话的。
冷漠。说话说的不多
对的。
我喜欢听他唱的,他曾经是王者

他的歌一首都没有

可是王者被封禁了呀。但是听着歌词显得好像他是被人陷害的

他指的被陷害的应该是其他事情吧,不可能是这个。。哎,但愿不是被陷害的,被陷害的就太冤枉了这是被逼着结束音乐生涯呀,我去。
具体情况我不知道。不是2015年被陷害的吗
不知道其实他的歌声挺好听的,可惜了。
是的,以前我也不知道他。只听说李天佑那是在我小弟的手机上经常听他的歌曲
哎,可惜了可惜了。
是有些可惜了
对呀。
千古兴亡 10小时前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录