今天。,我也来发一个闲聊铁。讨论关于爱情与生活的话题。希望能唤醒更多的年轻人

5 海阔凭鱼跃 1天前 88次点击

今天我来发一个闲聊帖讨论一下。劝大家不要满脑子想的情爱,这些都是虚无缥缈的。努力用心工作,好好赚钱。提升自己的能力才是最重要的。等你真的赚到钱了,你可以有自己的选择,想结婚就结,不想结婚可以一直单着。不会有太多烦恼。尤其是特殊群体,生来不容易。就要活得开心快乐。再好的爱情,都经不起风吹雨打和外面的诱惑。想开看淡。我知道像你们年轻人一二十多岁都会向往着爱情的美好,但是想象是美好的。现实残酷的。只有经历过的人才会懂。你们看现在90%的夫妻到了中年,为了都是生活的柴米油盐和责任担当,在维持着婚姻的本质所以不要奢望太多,奢望越多失望就越大。做一个生活自律的人。你的能量,你的技术,你的本领都会有大大提升你,们看那些大学生的女高材生,他们都不找男朋友。不谈恋爱就是因为他们看透了,所以他们才努力学习知识学习本领,拼命的往上爬。人生不只是有感情,还有生活的美好。有诗和远方。有民族大义。有家国情怀

共 27 条评论

真是越活越回去了

本来 1天前

我感觉楼主就是我的知己啊!我心中的想法基本都说出来了!!!

海阔凭鱼跃 [楼主] 1天前
这就对了

楼主,年轻人对爱情的追求源于生理和心理双重需求的推动,你说个这有啥用?

那是年轻思想不成熟,到中年一切就会明白的

楼主还有黄昏恋这种东西。到了中年哪是成熟了。分明是现在大多数人都得了爱情创伤后综合症了。

我要不是自己是个理性的人,又对自己的现状有清醒的认识。知道就算找个女的,除非撞大运了,多半也没有什么好结果。我也要找个女朋友呢。

本来 1天前

如果能找到一个帮自己提高能力的人,这种恋爱也是可以谈的。不要谈那种毫无意义的恋爱。那种爱情只会浪费时间,最后给你留下的只是空空的钱包和伤透的心。

这种也是可以的。但是现在有多少能真正做到
本来 1天前

现在很多人都只是肉体的欢爱和物质上的享受。

小玉米 1天前
国家上位富强,何谈儿女寻常。遥遥领先
说的非常好哦,为你小玉女点赞
小玉米 1天前
经常说爱国的大海的鱼
对,一定要爱国
不论是甜是苦,时间都会见证一切
马丁 1天前

我个人觉得,谈,可以,但是遇到渣就放开他,找啥理由就是掩饰

海阔凭鱼跃 [楼主] 22小时前

对呀

马丁 20小时前

是的,我们学校就有,谈了两年多了都好好的,一个是在学校谈了一年半,另外一个也是我们学校的,在网上谈了两年多了也好好的,都没事,所以,他们两对还是值得去学习

小宇睿 23小时前

能不被物质所打倒的爱情又有几个呢

我见一个二婚的女人谈男朋友,到结婚的时候还要6万彩礼,不给6万彩礼还人家不结婚。他说那是给父母的面子。都在一起两年多了,还要彩礼。如果说。真想要几万块钱的彩礼作为面子就不要和男朋友住在一起呀。你说是吧把他自己弄得那么不堪

小宇睿 23小时前

没有永远的爱情,只有永远的金钱

非常正确

小宇睿 23小时前

我爱晴晴会伤我我爱国,别人会尊重我

说的对。你爱国会得到很多人的尊重。你爱情只会伤你

小玉米 22小时前

我想订做秋天穿的衬衫,上面一定要印上遥遥领先这四个字,不要只有涂色或者英文的

小宇睿 23小时前

何必呢,还不如爱国呢

那必须

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录