寻求一个能实时播报周边路况街道景点的导航

3 闲云 6天前 155次点击

下载了一个今年8月份的白马地图,开启了视障模式,但是首页没有找到随意走这个选项。所以不能实时播报进行的路况,路线周边的景色

共 11 条评论
lili 6天前

我看抖音上说试课导航蛮不错的,可以下载一下看看。

惊了 6天前
百度地图就可以呀,但是可能跟你想象的不一样,它不是实时的,只是一些导游词而已
醉清风 6天前
点名出行
小超 6天前

白马地图首页有个选项,播报实时位置,把复选框勾选一下就爆了。

小超 6天前

但是他应该只能播报方向和你经过的地段的。商铺或者店铺名称什么的。

闲云 [楼主] 6天前
版本:7.240415.Final你好,首页上都找过了没有你说的实时播报的这个开关
小超 6天前

开启位置播报,然后打开位置不变也播报,然后去设置里面找一下,好像还有别的东西,但是我忘了,开启了以后,你转动手机,它就会不停提示你当前的位置和周围的店铺名称了。好像还有一个方向播报吧,开启了以后它会提示你。正对着是哪个方向?还有方向夹角是多少?

闲云 [楼主] 6天前
都开启了,就不知道设置里面有什么可以设置的。所以只请教知道吧,设置里面有哪些设置的可以开启前面的位置不报什么都开启了还是不报
闲云 [楼主] 6天前
设置里面是哪里呀?转动手机可以实时播报啊,我始终没找到,如果你知道的话告诉我,谢谢
小超 6天前

是语音设置还是导航设置我忘了,你去看一下吧,你是转动手机它没有方向提示吗?还是说什么提示都没有,去语音设置里面看看是不是没有加语音库啊,你看看调成默认百度的或者默认别的,你看看行不行?

闲云 [楼主] 6天前
目前云库也设置好了,台式只能播报一次,没有实时播报,不知道还有什么地方可以设置的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录