话说你们的屏下指纹都能用吗?我这里弄了好几次,都提示指纹添加失败

3 风中漫步at河北保定 6天前 122次点击

以前用了一下我母亲的老oppo手机,还以为是他的屏幕指纹不灵敏,可今天拿来的note 14,同样是这种情况,指纹添加不进去,看来我又得回到纯数字密码解锁时代了,怎么按都不行,用手指侧面也不行,用点力也不行

共 19 条评论
yan 6天前

楼主还是换一个LCD屏幕加侧边指纹的手机吧

当然能用了,怎么会不能用呢?

把手机进入测试模式,然后你拿那个指纹模块去把指纹对一下。
这个他们官网应该有的。
一块是黑色的,一块是肉色的。第一次你先放黑色的。不要用力。第二次放肉色的时候,稍微用点力。
然后它显示指纹校对成功就行了。
这个可能需要你身边的明眼人配合一下。
lili 6天前

有的时候它会提示失败的呀,多试几次就好了。

好的谢谢

lili 5天前

不客气。

青雨 6天前

其实使用图案密码比数字密码更方便,就是在设置数字密码的地方选择其他密码类型,那里就有图案密码,对于图案密码可以忙操作,没有读屏,不用看,也能解锁。前提是你知道自己画的解锁图案,它很简单,就是在那9个点之间连接一下,至少连接4个点就行

对于低视力的用户来说,还不错。就像我。但是图案密码,对于全忙来说不友好。
青雨 5天前

我就是全盲,图案密码比数字密码解锁快速很多。他没有想象的那么困难,比如那些非常简单的2589或者2587,这种图案画起来非常容易,或者再反过来画那种8523或者是8521,这样的画起来也很容易,稍微复杂一点,比如说25896或者是25874,这种也非常简单,另外的比如说从一开头的或者三开头的还有七开头或者九开头,对于这些全盲的都很容易的。

yan 5天前

我喜欢话7

yan 5天前

算了吧,就我这脑子用图案密码,我还不得天天恢复出厂啊,记忆力这几年越来越差了

青雨 5天前

他真的没有想象的那么困难,只要尝试一下体验一下怎么设置密码的之后不保存,你可以知道他是多么的容易,就拿我们输入数字密码来说,我们要在那个密码键盘上摸到相应的数字,然后抬手上庭对吧,他这个图案密码也是在那个数字键盘上摸到数字,但是呢,就是说你直接从这个数字摸到另一个数字,他会跟你连一条线,然后你连了至少4个数字,那就成了,对于我们比较简单的就是从数字二开头或者数字8开头,这样触摸起来会比较容易,然后连接相应的4个数字就行。

好的,谢谢大家。,我的指纹录入完成了。

lili 5天前

为什么不用人脸解锁呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录