好久没有在这里跟社区的朋友们唠嗑了,来聊一聊苹果手机

5 一只猫闯江湖 6天前 101次点击

各位,你们最早用的第一台苹果手机是哪个型号的呢?是这样的,前段时间我苦苦找我嫂子要那台iPhone 7 Plus.,刚好昨天也拿到手了,但是到了今天我发现了一个问题,不知道在座的各位有没有碰到过?是这样的,苹果7以下的机型,它屏幕下面不是有那个home键吗?但是开机的时候你怎么按压它会有那个震动提示,好像真实的那个按钮一样,不论你用手指怎么往下按,它会跟着拖下去,松手,它会弹出来,但是关机了之后,不论你怎么按压,就是没有反应,本以为是那个home键坏了。哪知道关机了才不能用,后来才知道开机了才能使用。就是不知道在座的有没有碰到过呢?相信咱们社区应该也有人碰到过这种情况吧?下面我就不用说了。以下的评论就留给你们吧!谢谢

共 11 条评论
炎分分 6天前

因为那个按钮不是实体的,是用震动马达模拟出来的

一只猫闯江湖 [楼主] 6天前
是的,是的,他那个东西确实是模拟出来的,但是用手摸着倒没什么。按压的时候好像是真实的,用手往下按了一下,好像真的要掉下去一样,再松手好像要弹出来一样
炎分分 6天前

苹果的马达关机时应该无法运行

Princessr 6天前
没用过苹果手机。
小德州 6天前

苹果七以上的机型都是这样的,苹果6s plus就是实体按键

小德州 6天前

我最早的时候是苹果三

一只猫闯江湖 [楼主] 6天前
嘿,这感情不错耶,那也就是说苹果的读屏软件,也就是说,最早的就是苹果3了是不是,还是苹果4?
小德州 6天前

是的,苹果三就有读屏了

小德州 6天前

苹果叉以上的就没有那个按键了,打开就是直接用手往上推,也是感觉有震动

我最早的第一部苹果手机,那应该就是苹果13
你好 5天前

我是四

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录