有一部windows7的旧电脑

4 逆行 2年前 330次点击

想用读屏使用电脑。下载了真主读屏公益版。经常卡或者是不读或者是闪退之类的。不知道是我机器的原因还是什么?现在希望有没有大神能够给我支支招,有没有什么办法。有没有必要妈中度上夜班。越详细越好。刚刚接触电脑读屏。谢谢大家。

共 14 条评论

应该是电脑的问题吧。你那个运行内存和储存是多大的?

逆行 [楼主] 2年前

好像是13年的机器。当时买了5000块钱吧。具体多少我还真不知道内存。

逆行 [楼主] 2年前

如果是机器的问题,有没有其他的方法了?

哎呀,你这个还真没有什么好办法呀。 尽量让电脑内存扩大,就是少开一些窗口。要开一些大窗口的时候*就会卡掉的。所以必须要把那些大窗口要启动前的准备做好。 读屏闪退的话,这个我不清楚。但是我可以解决你卡顿的问题,就是把所有的窗口都关掉,让电脑内存得以释放。10多年的老机器了,能用也真是一个奇迹。

我也有一个13年左右的笔记本,当年买的时候也就两千多。现在也能用啊!我前一段时间还给安装了一个Windows10系统。不过肯定不能操作太快就是了。中途给加了一个2gb的内存条和一个60gb的固态硬盘。内存勉强凑到4gb。楼主这个配置肯定比我这个高。读平用起来不应该卡才对。我朋友的surface用争渡都不卡。

不过我这个电脑买回来用的不那么多。硬件没有老化太严重。

我手里有一部13年左右的联想的笔记本,是从别人那儿花了200块钱买过来的。之所以我说左右是因为他的首次系统安装是在2009年7月12号。我这个运行内存是2GB。硬盘是机械的300GB,但是可用的也就是298个GB。哇哈哈哈哈。

惊了 2年前

nvda 免费 还不错 不过用在饼机上面效果不是特别好

逆行 [楼主] 2年前

你说的NVDa这是什么呀?是读屏软件吗?我不太了解。没咋听过。怎么下载呀?

NVDA,一款读屏

愕,这个配置是不咋高哈!貌似都不能安装64位的系统。win732位应该可以,win10都不知道能不能装。

逆行 [楼主] 2年前

系统是windows7。 还可以打视频电话啥的。 Windows10应该扛不住。

张博 2年前

nvda这款读屏新手的话不建议去下载,因为它还是有一定的使用门槛的。

我的电脑是11年购买的台机。现在用争渡工艺板。没有问题。4G内存。两个T的硬盘。我是11年购买的台式机。蒸镀工艺板。运行没有问题。4G的内存,两个T的硬盘。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录