问一下苹果手机能安装天坦读屏吗。

3 用户150612 2天前 171次点击

应该是不行的吧。

共 12 条评论
2天前

不能

小果子,这系统啊,太封闭了。
千叶 2天前
你在苹果商店搜一搜你就知道了。
lili 2天前

苹果手机的旁白很好用,为什么要安装天坦读屏呢?

小心 2天前
我说楼主啊,你这脑回路可真丰富啊。天坛读屏不是只有安卓版的吗?哪来个苹果版的?

苹果的糖白挺好用。

子洋 1天前

我觉得也就那样吧,没有屏幕探测,没有屏幕识别没有全屏文字识别焦点文字识别这些感觉也就一般般。我现在有苹果我都懒得去用。那个手机就用来写东西或者是剪辑干什么的。

反正我是不会买了的。我从2019年开始用。 iPhone 8 plus.到2022年上半年,买了一台iPhone13。用了半年多。2022年下半年亏本把它卖出去了。后来转投安卓了。现在我用了两年安卓手机,我感觉比苹果的强多了。他那个不好玩。他只能下载他应用商店里面的软件,其他的不能下载。没有盲人想要玩的东西。只能玩一些快手抖音。微信淘宝之类的。安卓秘书掌上乐园。他也不能玩。后来我再也不买了。这几年安卓手机已经进步了很多。

惊了 1天前
苹果的做法可以理解,毕竟安全嘛,就跟现在的华为一样
青雨 1天前

苹果除了系统自带的读屏,不能安装也没有任何第三方读屏。

苹果手机任何第三方读屏都不能安装。只能用系统自带的读屏

一孕傻三年 12小时前
你想想你花了大几千买了安卓手机,他那读屏真的很卡很卡,即便系统升级了,那读屏还是卡甚至性能不好的话,比如华为的畅享oppo的a系列,vivo y系列能直接给你干死机了,跟你们说苹果呢你花了几千买的,它激活很容易,而且性能又丝滑,旁白也很好用。虽然不能下载那些apk啥的盲人游戏,那现在也有很多的那个test flight测试版的游戏,比如像玩儿吧封喉之路时空领主都快要上架到苹果上去了,你们不想想。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录