刚才去隔壁论坛逛了圈,很气愤。

4 天道高高在上 6天前 439次点击

就是我发了一个帖子,然后内容也跟这里的一个帖子一样的,就是怎么电脑微信双开或者多开。然后唉,不说了。对比之下,还是我们这里好啊。

共 16 条评论
争渡还是爱忙。
天道高高在上 [楼主] 6天前
争渡
猫爵士 6天前
使用人群不一样,这便是青春活力的,青春派那边是已经参加工作或者很成熟的成熟派,所以想要沙雕娱乐还是在这里。那边儿高手云集,你一旦闹出点啥动静会被笑话死的。尤其是你觉得复杂的问题,他们可能认为你在搞笑。所以别的社区水太深,没想好还是赶紧回农村。不对,是赶紧回天坦
确实这边基本上都是00后,很多都是未成年人,争渡论坛,那边基本上都是25岁以上的
小q 6天前
我觉得你说的非常的好。有些人以为自己在这边就很牛逼了,很厉害啦,了不起了。也想到那边去装。你到了那边以后,你啥都不是。
天道高高在上 [楼主] 5天前
那你来给我讲述一下他的过程。自己口述不不要查百度。不会说的话,听几遍。
呵呵 6天前
点名圈才恶劣呢,小的老的都有,但是那里的喷子也不少。

是啊,那边尽管有了AI审核,但他们还是可以不带脏字的,不带触碰审核的敏感词的。把你骂的体无完肤

呵呵,喷子哪个论坛都有,猪鼻子上插大葱的哪个论坛也都有。只不过是有多有少的区别罢了。
小超 5天前

在这边和那边玩的人群不一样。在那边玩,你至少要知道一些电脑的基础知识,然后还要有一定动手能力。如果你只是一个什么都不懂的人去问问题,人家都懒得回答你。所以。分清楚你想问的问题在什么程度,然后再想在哪里发。

还好吧,我几个论坛都跑的多,也没有想象那么糟糕,有是有一些。

宝义那里也有不少喷子。就比如说我今天早上发了一个关于天气的帖子。然后就有人骂我

而且还有人建议那边的管理员把我永久封号。而且还有人建议那边的管理员把我永久封号。

天道高高在上 [楼主] 5天前

是啊,我在那里发个闲聊天,他们就说要管理员把我的账号给封了,我只是发个闲聊天而已。

秦芳 5天前
就是这样的那些人话题也没有看清楚,标题也没有看清楚,拿起手机打开键盘,就开始一顿说出不是怪咱们那些人都是自以为是,自己觉得自己很那种。所以才会出现那么多混乱
秦芳 5天前
没必要,就在咱们这个论坛里面玩就可以了。那些人就是动不动就是张嘴就开始来。我感觉那些人说话好,没有任何逻辑
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录