问一下今年国庆节有天安门广场阅兵和群众游行吗?如果有,我可以在哪里去观看

6 歷史狂粉 5天前 171次点击

一般来说,每隔五年就会有一次阅兵和群众游行。在这种情况下,各大电视台都会进行转播。现在我呢想在手机上找一个软件去看看。不过我听别人说今年好像没有,所以我想再确定一下有没有。首先这只是我听说的,如果没有,那我可能也就看不了了。但是如果有的话,那我就更好一些,不知道用什么软件可以看。由于时间较长,可能三四个小时。我还有个要求,就是必须要锁屏,因为时间太长,一直亮着屏幕,显然会耗电一些,而且最好是那种解说形式的就是它是由广播的主持人来解说的。不要是电视的那种形式。如果是广播的那种,我感觉更好一些

共 13 条评论
歷史狂粉 [楼主] 5天前

最好是能够收听中国之声电台的软件

刘弗陵 5天前
可以用掌上乐园听
炎分分 5天前
具体在哪
刘弗陵 5天前
广播电台
在掌上乐园的哪个地方?
橘子猫 5天前

今年没有阅兵

橘子猫 5天前

不过有升国旗

橘子猫 5天前

如果有你可以直接在微信视频号搜索然后就有直播你也可以退出来让他音频播放

白日梦 5天前

微信里面的那个央视文艺应该会搞直播

月冰,是10年一次吧

百花仙 5天前
不是说五年一小月,十年一大月吗?
歷史狂粉 [楼主] 4天前

点明生活伴侣可不可以看我的要求是锁屏了,因为刚刚我发现用点明生活伴侣播放本地视频,即使是把屏幕给锁着,它竟然也能播放。所以我想问一下,它能播放本地视频,那么网络资源如果把屏幕给锁着,是否也可以播放

中央电视肯定有直播啊,实在没有那个条件就在抖音搜索,肯定有人在直播加旁白
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确