想安装百宝箱等APP,下载完成后点击安装时弹出提示,请问这个该怎么设置?红米note8

7 我的耳朵很挑剔 2年前 309次点击

您可以登录小米账号后继续安装,也可以前往“安装器设置 > 风险应用安装授权”修改授权方式。

共 55 条评论

按照提示登陆小米ID就可以啊

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

没有注册呀,我怕到时候忘记了很麻烦

注册一个吧,我教你,你忘记了账号,你就去个人中心里面,里面有你小米账号的昵称,还有你的小米账号的号码这些的,你不用担心忘记了就找不到,现在安装那些未上架的应用我估计都要账号验证了

嗯好的

账号就是手机号,可以找回。怕忘了可以学我,密码都设置成一样的。哈哈!

或者去设置,应用设置,授权管理,的风险安装授权里面看看。

刚刚去看了,没有带授权的应用啊,我不知道怎么设置呀

妙手199 2年前

楼上正解。

还用着note8啊,多老的机了啊,买note10或者note10Pro都好喽,我现在很想换手机,但是家里人又说我玩手机不学习,不给我买,等我毕业再换什么的,我这台红米9的我看它都烦死了,动不动就会让读屏在一些不知道什么情况的情况下崩溃

没有money

money是啥

人民币呀。

哦哦,我不会英语哈

哇哈哈哈哈

妙手199 2年前

Redmi 8A路过。

可是风险应用授权说没有带授权的应用呀,这个要怎么设置呀?我没有弄过哦。

妙手199 2年前

应用安装授权记录里面也没有吗?

就是风险授权那里吗?我点进去提示没有待授权的应用呀。

应用设置

系统应用设置

应用管理

桌面图标管理

应用双开

授权管理

应用锁

自启动管理

应用权限管理

USB安装管理

风险应用安装授权

风险应用安装授权

暂无待授权的应用

应用安装授权记录

没有应用

根据他的提示注册小米账号,然后设置密码,到安装应用的时候输入一下账号密码,或者是用锁屏密码指纹验证啥的。这是安全验证的。

哦哦好的谢谢

他提示你百宝箱有风险。你去设置里面的应用管理。然后点击授权管理。里面有一个风险授权。点进去之后允许百宝箱安装就可以了。如果不行的话,你就点开设置。最上面的那个注册一下小米账号。

风险授权里边说没有带授权的应用呀。我是点击安装白宝箱,下载好后点击继续安装后就出现这样提示

最好还是注册一个,小米id。很有用的,以后换新手机万一不能一键换机,还可以用小米云。浏览器等等登陆账号也能保存一些收藏记录啥的。

哦哦好的,这个如果一直用小米的机子,都是一直有用的哈

嗯嗯,如果有多个小米设备同时登陆一个账号,比如手机和平板,还可以跨屏协作等等很方便的。主要有账号,以后很多个性化的东西都可以保留。

好的,谢谢

楼主是本科毕业的吗

小学毕业

不会吧,你没读初中吗,也没读高中吗

嗯嗯

你这咋连初中高中都不读啊,那你现在做什么工作呢

没有工作

那你现在是在干嘛的

在家养老

妙手199 2年前

那就只能登陆了。我前些天升级天坦输入法也有这个提示。找回密码解决的。

登陆后就可以继续安装了吗

DHW 2年前

你可以试一下我这个方法。打开设置,点击隐私。选择里面有一个保护隐私。点进去最下面有一个未知来源应用安装授权。点进去之后找到天坦读屏,然后把允许安装该来源的应用这个开关开启就可以了。

嗷呜,没有找到😰

DHW 2年前

抱歉啊,刚才说错了。打开设置,找到隐私保护。进入之后里面有一个保护隐私。点击保护隐私,在最下面有一个特殊权限设置。在特殊权限设置里面有一个安装未知来源应用。在这个里面找到天坦读屏,双击把允许安装来自开来源的应用这个开关打开就可以。。

嗯嗯,好的,我去看了,这个已经是开启的,那看来只能注册个账号了。

DHW 2年前

哦,那就只能登陆小米账号了。

DHW 2年前

如果登陆小米账号的话,也不用担心忘记密码。你可以绑定微信和QQ,这样下次登陆时就可以直接用微信和QQ进行登录了。而且如果忘记密码,你也可以点击忘记密码,然后通过手机号,短信验证码的方式重新设置密码。或者也可以通过绑定的安全邮箱找回密码。这个你完全不用担心。

打开多任务界面,长按一件清理进入应用管理,找到天坦读屏,这里就有未知来源开关

嗯嗯,好的,开关已开启的。看来只能注册账号才能安装了

红宣 2年前

楼主的眼睛是不是还能看到一些呀?

看不到拉,全盲了

红宣 2年前

没事的。只要心里充满阳光,看不看得到都一样。

嗯嗯😊

红宣 2年前

你的福气很好哦,都在家里面养老了。

哈哈,这还叫好福气呀,日子苦得很哟

红宣 2年前

有吃有喝有钱花。待在家里那才叫舒服。

问题就是没钱花呀。😂

红宣 2年前

那些打工的在外面漂泊。那才叫日子苦得很哦。

我啥都不会,出不去啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录