从哪里下载好听好用的语音库呀?

6 月夜兔 5天前 166次点击

共 21 条评论
lili 5天前

盲人群里或者浏览器呗。我有语音库,但是我不知道怎么发上来。

你用QQ邮箱。
lili 5天前

qq邮箱怎么分享出来,我不太会呀

就是你先把它上传到邮箱里,然后再发到这里。上传方式可以提取安装包,然后移动到某个文件夹,从中转站那儿上传。
lili 5天前

我还是不会

要先把安装包提取出来,然后移动到某个文件夹里。然后再去文件中转站选择上传选择其他文件,然后就找到你发安装包的那个文件夹点进去找到你要上传的东西双击即可。接着你就可以去QQ邮箱里查看,你刚上传好的文件,找到你上传好的文件,以后点进去。点分享,然后那里有拷贝链接,你点这个。然后就可以了。这个时候你就可以发到社区里了。
lili 5天前

那你会提取抖音上那些女生的声音吗

这个不会。
lili 5天前

嗯。

讯飞语音3.0。和2.0。除了这两个之外,还有哪些好听的语音库。
lili 5天前

我用那个微软的小小语音库,我觉得挺好听的

哦那个声音太嗲嗲了我不喜欢。
lili 5天前

我有的时候用讯飞语记但是小小的语音库可以调语调呀

算了吧再怎么调他那声音都是嗲嗲的。我喜欢成熟一点的女生太嗲的,我听不习惯。
lili 5天前

其实抖音上那个推文小说的那个女生也蛮好听的

我不太喜欢小小啊
lili 5天前

每个人的喜欢不一样吧,其实讯飞语记也蛮好的,他反应快,里边还有好多语音库。

嗯嗯。你说的对,人各有志吧!
lili 4天前

嗯。

方华 5天前
还有讯飞语音6.0。还有搜狗踢踢x。还有一个广荣小小,还有一个广荣云溪。还有一个微软小艺。
我有点想把这些都收集起来。但不知道去哪儿找。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录