请问大家一个关于手机的问题

2 美好的时光 5天前 107次点击

手机开机和关机的时候都会不会有音乐的声音的。还是没有声音就直接会关机或者开机的

共 8 条评论
有些手机声音与震动里面有那个开机提示音的,你把它开了,开机就有提示音,你把它关了,开机就没提示音。至于关机是没有提示音的。
美好的时光 [楼主] 5天前

那你们的手机开机和关机有没有提示音的?我试了一下我的手机开机和关机就是没有提示音关机的时候就是像震动一样的声音发出一下开机,大概就是震动声都没有的。这是什么原因?我怎么样设置一下大概那个开机或者关机会有那个像音乐的提示音会发出的

在手机桌面找到设置点进去,然后找到声音,有些可能叫声音与震动。当这不一定哈,你就找到类似或音效,声音这些的点进去。然后里边有个开机铃声的开关。当我我在声声音进去,还找到更多声音设置,然后才有开机铃声的开关。如果在声音里边没有找到开机铃声这个开关你看看有没有更多声音设置。我的那个就在更多声音设置里边。我说设设置是开声设置哈,就是桌面上的设置,而不是那个天坦读屏的设计,是对手机系统进行的设置

确实正如楼上所说,就在系统设置声音设置更多,设置中就有开机铃声,但是好像关机还真不行

还有就是有的手机它就没有开机,这种声音。你像小米的,我朋友那个小米,他就是没有开机的声音。
lili 5天前

小米的是有的,在声音与震动里边

炎分分 5天前

荣耀和vivo也没有

lili 5天前

有的只有开机声音关机,只有震动

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录