请问无爱好无颜值,收入低,如何获得爱情

4 方鸿渐 4天前 166次点击

这样的怎么才能获得爱情

共 45 条评论
没爱好可以培养爱好,收入低可以努力增加收入
方鸿渐 [楼主] 4天前
收入提升不了啊,爱好也不好培养
秦芳 4天前
我是智商低。但是知道,但是不知道用什么去表达
秦芳 4天前
然后其次就是还有就是个恋爱脑
秦芳 4天前
爱上一个人之后就不走了。就是怎么说呢。就是不想跟其他女生聊天吧
小情调 4天前

如果是盲人的话,你的音质过得去也可以,注,音质就是声音。

音质也不好
本来 4天前

如果什么特点都没有,那就只能看缘分了!

没有看到缘分

楼主再等等吧。缘分啊,谁也说不清。哪一天他就出现了

不出现也没办法呀

最近好多爱情的帖子啊

是啊,这不是不好找吗

我不懂为什么偏要恋爱呢?手机他不香吗?

确实

焦虑啊,看别人都出去约会

额,我不鱼评论,因为我评论就有一种站着说话不腰疼的美感。

正解

咳咳咳,本人以下说的皆为个人观点,在梦里面可以,在手机里可以。当然手机不是网恋熬,手机是启用二次元。

+1

哈哈,很难。如果是恰巧碰到一起的慢慢相处,还有一些可能。如果是经人介绍认识的,可能性几乎为零。
遇不到呀
小心 4天前
没有爱好,没有颜值,放在现实的角度来看。我可以很负责任的跟楼主百分之百的说是得不到爱情的。

可虽然我知道你说的是大实话,但你就不能加工一下吗?

展现自己的才华就行了呀。
没有才华可以展现呀
Ⓜ️ 4天前

并非得不到,但是概率非常小

小心 4天前
哎,我这个人就喜欢说实话,不喜欢拐弯抹角,正如杨千嬅有一部电影它的名字叫可爱的你,其中有一个叫吴佳佳的那位家长所说的那样,梦想就是做梦。你老师教你做梦的吗?哎,去做梦吧。

可我只是让你把大实话加工一下,使用一下语言的艺术。

除了做梦也没啥可做的呀

缘分是什么,我怎么不知道耶

楼主不要说的那么绝对,世界上每一个人都有自己的闪光点,不可能有全是缺点的,更不可能有全是优点的,只是你自己注意不到而已,你可以问问身边的人,毕竟有一句话说的好,当局者迷,旁观者清
方鸿渐 [楼主] 3天前
问了啊,说实在是没有
问老师,问家长
不上学了,,问家长就更惨了

谈一场赛博恋爱

H楼主加油吧
太难了
本来想发那首歌的,怕楼主伤心我又给删了hh
什么歌
修炼爱情,哈哈哈
反正楼主要相信的是每个人都有闪光点的,你也不例外。
所以可别整天陷入自我怀疑,不然的话人家怎么说我不知道,但是你如果自己都那个啥自己了,那你就完了。
主要是男的容易恋爱焦虑,女的无所谓
楼主要对自己充满自信,对未来充满希望,哈哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录