问一下微信绑银行卡的事

5 末日来临 3天前 92次点击

第一和二不是输入姓名和身份证,然后我都输入了,哦,对了那个。什么x几还有输入吗?比如说我是一级残疾是x12级和三级就是x2和x3然后我是一级是x1就是输入完身份证号之后,最后再添加上

就是这个,他让填的是身份证生效期和失效期是什么意思?

然后地址和职业为什么我输入好地址之后点确定没有反应是不对吗?然后其他的输入完在主页面都可以看到输入的是什么。而为什么d不对不对那个职业不行呢?看不到输入好了。职业就是看不到在主页面输入的,然后其他的在主页面都可以看到

共 20 条评论
Ⓜ️ 3天前

第1个问题,首先你说的这个是残疾证号,不需要填进去,你只要填身份证号就行了,这是公民身份证号码,不是残疾人证号码,另外好像据我所了解,应该不是x1或x2表示,那个好像是身份证后面才会有一个x。

第2个问题,身份证的有效期是指你去办身份证那天算起如果假设说你是18岁是2024年8月8日办的,那就在2034年8月8日过期,也就是在你28岁的时候,你得重新去补办身份证,另外提示一下未满16岁的类似人类的生物办理的身份证的有效期限为5年。然后26岁以上的是20年,46岁以上的是长期有效。

第三,如果你点确定没反应,不是填的不对是因为他自己那本身就有问题,或者是你有些东西没有填完善

这么直观的表述,怎么还听不懂呢?就是你的身份证是从什么时候开始生效的,比如从办理之日开始生效,未成年人五年后失效要重新办理。
Ⓜ️ 3天前

哦,毛哥稍安勿躁哈,每个个体都是有差异的,毕竟说一句很俗的话吧,我们不也是从不懂过来的吗?哈哈哈哈

末日来临 [楼主] 3天前
行行行行行,我再试试
也对哈
我找人家都说了
我知道,你别瞎掰扯了。1楼都给我说了
Ⓜ️ 3天前

如果有显示请选择的话,那就证明你没有填进去,如果没有提示请选择,那就不管他,忽略即可

lili 3天前

身份证生效期就是你比如说2024年1月1号拿到身份证,那就是生效期,身份证失效期就。比如说2034年1月1号他就结束了。

哦,好的
Ⓜ️ 3天前

可能初次办理的话,确实可能是从你拿到身份证开始算日期,然后一般就是从你去申请换新证的那天,就开始算新身份证的有效期,比如说我7月1日去申请更换新的身份证那我到8月份去拿的时候,他的身份证的有效期开始和结束都是7月1日,总之还是按照证件上的写的有效期为准就对了,可能有一些地方差异比较大

lili 3天前

应该是没有差距的,他只有5年10年15年20年和终身的。

Ⓜ️ 3天前

没有15年。或许有的地方可能会有15年吧

lili 3天前

我哥好像是08年的暑假还是09年的暑假,我忘记了他办的身份证,去年才换身份证,别人的我就不知道了。

Ⓜ️ 3天前

我19年办的,然后今年才刚换

lili 3天前

嗯。

Ⓜ️ 3天前

好像我印象中没有15年,只有10年20年和长期有效,不满16岁的办下来都是5年

lili 3天前

刚开始办第2代身份证的时候,我哥办的身份证就是15年那时候他才上初中。

Ⓜ️ 3天前

我初次办证的时候是13岁,当时好像就是从拿到身份证的时候开始算,因为我当时记得很清楚,8月28日我还在家里赶作业,我是八月十几号去办的身份证

lili 3天前

对的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录