各位国庆快乐!

4 拳击格斗手 1天前 47次点击

唉新的国庆节换了新手机。先为自己高兴高兴啊,不过呢,问问大家啊,就是你们的手机如果用的时间久了,会不会出现这样的情况呢?就拿我之前那部手机来说吧。19年11月份买的手机,用了4年快5年时间了,然后今年上半年24年4月份左右。开始偶尔出现重启就是过个7天或者8天偶尔自动重启,明明手机有电却莫名其妙就重启了。然后到了8月份的时候就开始不好使了,原本30秒进一格电的,例如30秒前你充上去35的电,过了十几秒到20秒是36的电,到了8月份的时候就开始两分钟进一格电了。然后到了9月初的时候就开始那个啥了,不进电了,就是说如果亮屏状态下它是边充边掉电,红米手机的大家应该都知道,它会提示你正在充电已完成百分之多少,然后如果是量没用的下,它会边充边掉。然后十几天前嘛,但是9月20号的时候就开始不进店了,两分钟前我没有亮屏,我是锁屏状态下,然后电量是31,结果插上去之后过了两分钟来看,电量掉到了28了,正在充电,已完成28%,然后我就想了这手机终于坏掉了,时间久了就崩掉了,所以咱们来讨论讨论,你们的手机用的时间久了会不会出现这个情况,反正我的是一开始过个七八天或十几天重启一次,再过个一段时间或者几个月之后就开始充电速度变慢,再到后面直接不进电了,然后就死机了。然后的结果你们就懂了,哈哈,大家来分享分享你们的手用的时间久了之后会是啥情况,反正我这个红米的是这样的。

共 7 条评论

都五年了出现这种问题非常正常,提示你该换了hh

戴野驴 1天前

嗯嗯嗯,你的手机名称是什么品牌是红米我知道了,但是你可能是不是没有用原装充电器充电或者是你有没有边充电边玩手机之类的,如果你不想出现这样的问题,建议您不要用快充充电器充电,要用适配的原装充电器充电,最好的办法就是你充电之后不要玩手机,这样会好一些

拳击格斗手 [楼主] 1天前

红米k30也就是mini k30。是原装的,但是5年之后就开始出故障了,今年8月份的时候就开始烂了。以前两三年前那时候2020年和21年初那一那两年是边充边玩的,当时挂游戏嘛,挂那个江湖的温泉,当然这是锁屏挂着的。后面二三年和二二年之后就没有这么挂过了,结果24年该来的还是来了,嘿嘿。

戴野驴 1天前

怪不得

戴野驴 1天前

像你这样出现的问题,这有点恐怖了,吧,我用之前用六七年前的那个手机,是24年还是23年12月份才出现的这问题,玩一些小游戏之类的,不会出这样的问题

开背虾 1天前
你是哪个势力的技师?是毒蛇骨还是逍遥派?还是妖族那边。
里面的化学物质被耗尽。我都是隔一年换个手机。今年就换了两台。一台红米k七零。还有另外一台是红米note13pro。这两部手机都是今年换的。也没多久,也是隔一个月换了一步。因为需要搞一些大型的东西,是要很多台手机来配合。去年的老机器zi用来专门干坏事当备用机。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录