来分享我最近要看的小说和正在看的小说

4 古月娜 1天前 129次点击

这是最近在看的黄河捞诗人作者Undefined

是否出版Undefined关于黄河,你知道的永远不够!关于黄河上的禁忌传说,你最好永远都不要去打听!黄河阴兵、鱼骨神庙、铁头龙王、死亡蛊虫、送鬼亲……最邪乎的黄河物件,最古老神秘的职业:黄河捞尸人!他们世代镇守黄河古道,究竟所为什么?暗潮汹涌的黄河古道下面,又藏着怎样的惊天秘密?招魂师、虫师、占卜师、巫蛊师、人草师,你不知道的还有很多很多!…

点击这里下载黄河捞诗人

这是我下一个要看的小说小说名称异常生物见闻录

作者Undefined

郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东——起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。

一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。

“自打在劳动合同上摁手印那天起,我就知道自己是上贼船了……”

点击这里下载异常生物见闻录

再提一句,有传闻说,第二本里面有很多和丢丢一样的疯癫分子也只是传闻,我还没看

共 29 条评论

好像还有一本小说就叫捞尸人

古月娜 [楼主] 1天前
小说名字相似的有很多呀
开背虾 1天前
话说你们都是看这种的吗?
我是逮住什么小说,就看只要不是像什么系统呀,什么超级霸总呀,打个电话,什么洛杉矶人民医院这种的,其他的我都能接受系统也没啥,只要它是安卓或者是视窗,或者是鸿蒙,其他的什么系统,就一边凉快去吧

第二本简介有点意思哈哈

第二本是2014年的老小说
好吧,两本都比较老
怪谈异闻 作者:库奇奇 深空降临 作者:子琼
你要表达啥是需要我帮你找文件还是啥

第1个好像是一个狼人,就是第2本里面那个

还没看呢
Princessr 1天前
不错不错,黄河捞尸人这部小说我记得我以前看过,但是看到一半就不知道看到哪里了,我就没看了。
原理音乐

袁立音乐

不是能把黄河变成这样的人 真的是太有实力了
炸天帮帮众,深感佩服
这件事有可能是真的 《山海经》里记录的东西有可能都是真的
一缕刺眼的阳光照一下 许全微眯着眼睛醒来 他身边有些痒痒的 似乎是一片草丛 我不是出车祸死了吗?怎么又活过来了
第一张,两年前,两年后 别的班有四大美女 我们班有四大 **我的同桌是四大 **刘海特长,衣服特苦 也不怎么爱说话 同学都有点欺负他
《16字阴阳风水秘术》 《鬼吹灯》
飞驰 1天前

一场生物见闻录看了不少了,唯一的感觉就是毁三观。狼人吸血鬼恶魔这些听起来就不寻常的东西,结果都成了性格异常的生物。简称为2。所谓的狼人少女不是狼人,而是哈士奇成精。然后崇拜的神明其实是希灵帝国的使蒲而已。里面的科幻元素比较多,但是情节以中二搞笑为主。

等一下,先别说小说内容,我现在要处理一个比小说内容更讨厌的,有人在我的帖子里面捣乱
第一本一缕刺眼的阳光照耀下是最强反套路系统
第二版两年前,两年后是不良之谁与争锋
捣乱分子标记一次
我找了很久才找到中文版的
再被标记第二次我就去找丢丢
抱歉,抱歉,发错地方了 非常对不起 真服了,我竟然发错群了
发错地方了,对不起 我向你表达最诚恳的抱歉
给你推荐一个叫做丢丢精神病院的群,你可以去那里面发帖
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动