畅游助手掌中世界和冲浪星是不是不维护了

5 歷史狂粉 3天前 154次点击

刚刚我去争渡论坛搜索了一些如天坦*,点名*,这些的结果出现了一八年甚至一九年的老帖子,有些的发帖来源是畅游助手,有些的发帖来源是冲浪星,有些的是掌中世界。于是我就想着要不要去下载一下,结果跳上了浏览器,要么就是版本过低,要么就是显示应用已下架。所以我想问一下,这三款应用难道已经不再维护了吗

共 42 条评论
歷史狂粉 [楼主] 3天前

你们可以去搜索一下,就是搜索一些旧的如天坦读屏,或者说是点名这些的,就会翻到一八年甚至一九年的老帖子,这样更方便。然后就能够找到小尾巴来源什么畅游助手冲浪星掌中世界这些的。但是应用商店里边没有浏览器,也显示不存在了。问一下这些还存在吗

肯定不维护了呀,畅游助手早就下架了,他的新版是安卓秘书。反正我记得我把这个下架了,然后朋友给我发了那个。

安卓秘书以前也有,现在叫微密

你不要搞错啊,安卓秘书是现在的微密。和唱游助手没有任何关系。这是两家的东西。
好吧!当时这个下架了,我就用的那个,我还以为是那个的旧版。
嗯对的。
你听说过万能通吗?我的都没听说过,估计这里边好多人都没有吧。我刚刚在争渡论坛看到的,哈哈哈,我下载了一下
没有啊,这玩意儿是做啥的。

安卓秘书和畅游助手是两个程序哈,他都不是一个作者写的。

哈哈哈,好吧!

万能通就是论坛助理的后身

应该不是一个东西

我不会玩这个。谢谢。
哦多谢告知。

万能通也不维护了,下载了一下,好多都是故障的,好多都加载不出来

好吧,那这些老软件都没有用了。我现在挺怀念,唉,说像那个版本的。

不是加载不出来,而是好多东西都只做了一个页面,没有往里面放东西。

刚刚我发现那个登录它也没有那个点击登录的按钮,而且那个点击登录的焦点也是不可点击的这是怎么回事?就是万能通的那个。而且我发现这个还是2022年的版本

哈哈哈,这和我上面说的一样,没有做呗。

很多功能都还没有做

冲浪星那个是电脑上用的。 抗柔助手确实是好久好久没有维护了,不过现在应该还是能用吧,具体的不清楚。

畅游助手能够下到2021年的旧版本,掌中世界直接提示应用已下架。冲浪星。这个我就不太清楚它浏览器网页打不开

那个掌中世界我也可以搜到。在qq群就行。

掌中世界的开发者不知道怎么了,做的好好的,本身还要出安卓和苹果同步的版本,结果搞着搞着来了条消息说是不再开发了,然后我问开发者,开发者的说法是有很多的程序都比这个软件好,不知道具体是什么原因。

刚刚我又在争斗论坛看到了一个叫什么万能通的,我连听都没听说过下载了一下,看看怎么样

万能通现在还是可以用的。

万能通也不再维护了吧,因为我发现好多都是故障的,好多都提示加载失败

万能通再维护

刚刚我下载了一个万能通1.2版,发现好多都是加载失败的,什么软件商店,什么那个好万能通讲堂都是加载失败的。但是论坛里面包括最基础的帮忙,论坛就是保益音乐厅的那个发现也是无法加载的,可是用掌上乐园就可以

掌中世界应该彻底崩掉了,剩下两个现在都还能用

刚刚我下载了一个畅游助手2.3.9的版本,发现是2021年的版本

还不如用闺蜜呢。

各种各样的综合工具软件多的很,我以前也听说过论坛助手还有心明世界,反正听说的挺多的,还有哪些

新明世界应该在维护吧。刚刚我下载了一个发现是今年四月份的版本

嗯,这个是在维护的,而且最近还要有大版本升级哦

新明世界2.0版本也快更新了。刚刚我在爱盲论坛看到的,据说是在10月10日,你们可以去爱盲论坛看看

我倒挺期待2.0版本的新明世界是什么样的

目前我用的新明世界是1.5版本的

现在最新版是1.65。

为什么我安装上的就是1.5版本的,我是通过浏览器下载的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确