大家上午好呀,请问我的手机是出了啥乱子了呀

4 追逐未来 3天前 151次点击

打开读屏的时候,它还是使用一切正常的。用了大概两分钟以后,它就有一些功能不会读了。比如你进入微信的时候,它不会进去以后说一声,微信。你进通知栏的时候,它不会说一声,通知栏。你进天坦读屏的时候,它不会说一声,天坦读屏。我这个设置的是锁屏,是不用朗读通知的。在开屏的情况下,有的时候来通知也不怎么会读。而我姐姐的手机和我的是一样的,她的是没有问题的。我的手机呢,是进行过恢复出厂设置的,自从恢复了出厂设置以后就变成这样了,大家知道是把某个数据弄丢了呢?还是什么原因呀。

我的手机是vivo y 51s。安卓系统。10

共 11 条评论
权限有没有允许到位?
追逐未来 [楼主] 3天前

没有问题的,这个我的动手能力还是挺强的,我自认为

而且我姐姐的手机和我是一样的,我拿他的手机的权限和我手机的权限都对了,都一样的设置,可是我的就是没办法

那重启一下设备,看看能不能解决?

不能了,我这个手机是从上一年恢复出厂设置以后就是这样的

肯特 3天前
播报设置里,关掉使用麦克风时屏蔽部分播报就好了。应该是开了语音助手的语音唤醒吧

嗯,好的,我试试哈。嗯,的确是开了语音唤醒的

嗯,把那个麦克风的关掉以后,现在就不会了谢谢哈

你这手机型号令我惊讶,我还以为是安卓5.1的,哎。
yan 3天前

VIVO y51S是安卓10因为我有个老仇人用的好像也是这个玩意儿

那你们两个的仇还挺大嘞。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录