来问大家一个问题,大家希望用第三方的充电线,还是希望用自己品牌的充电线?

4 天道高高在上 3天前 106次点击

我的话喜欢用原装的。前些日子刚到vivo官网上买了一个120瓦的原装快充线和头。

共 17 条评论
天道高高在上 [楼主] 3天前
第三方的充电线,一个充电慢,另外一个有些第三方的充电线质量不好。有些用不了几天,听说断的都有。
原装线支持不起,不单独卖
可以单独卖的呀。到你手机的官网上去搜索充电器,不是有原装充电器卖的吗?
而且看看是不是你这个系列的原装充电线很简单,你打开它的商品详情页滑到下面,比如说我的是X60。然后他就会显示您的X60原装配件。
白日梦 3天前

我个人感觉虽然原装的死贵了点。还是得用原装的呀,因为感觉比较安全。说实话,外面卖的什么120瓦超级快充我也想用,但是不敢折腾。

也不贵吧,也就几十块钱吧。
也就100多块钱吧。贵的也就。
百花仙 3天前
这个要看你买多少瓦的。现在120瓦190。60瓦的应该在100左右。三四十瓦的最便宜。四五十块钱。小米还有240瓦的那个应该贵一点。可能得两三百。真我还有300瓦的那个最起码得400。这只是充电器,还是很贵的。所以尽量不要把手机自带的原装充电器丢掉。
百花仙 3天前
所以你想你买一个300瓦的手机,聚光充电器都可以顶一部二手手机了。现在市面上最常见的120瓦快充都可以定。一个好的耳机了。

原装的原装的肯定是原装的呀。原装的虽然贵了点,但是不可否认的是它药速度有速度要质量有质量,要保障有保障

Princessr 3天前
我也喜欢用原装的。
哈哈,这个问题本就是一个不该出现的问题。只要不是为了贪那么一点点小便宜的人都会选择原装充电线。
本来 3天前

用第三方充电线,我总感觉会把手机电池搞坏!

百花仙 3天前
肯定是用原装的呀。能用原装就用原庄。他要激活快充协议。只有。本家手机的充电器能够激活快充。
雨珑 3天前
能用原装的肯定用原装的呀,
lili 3天前

当然是用原装的呀,原装的虽然贵,但是它充电速度快呀,还好用。

当然是原装充电线啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录