欢乐的闲扯时间到了,今天的问题是诸葛亮如果带100万只猫北伐是否成功?

2 黄衣之王哈斯卡 3天前 115次点击

首先我们要知道猫这种东西它可不是老虎,它体型较小,而且思维能力较少,不仅肉少,而且伤害力也较小。一般来说在一个全是铠甲的战场中,一脚就能踩死一个。那么北伐期间那么多大军平均每个人踩死两三只。百万只猫可就没有了。但是我们要知道猫粪也是有一定细菌的。

古代人们都会把粪便涂抹在箭头上。那有了稳定的粪便来源,就相当于有了大量的毒箭。,所以大家认为100万只猫的话,诸葛亮能北伐成功吗?

共 42 条评论
Princessr 3天前
啥玩意?

如果猫身上有瘟疫的话,那诸葛亮只能大败。当然这可不是一般的瘟疫。

Ⓜ️ 3天前

鼠疫

不解何意。

Ⓜ️ 3天前

猫吃老鼠对吧,然后老鼠上是不是有一种革兰氏阴性杆菌对不对?然后这种革兰氏阴性杆菌通常发源于老鼠及其身上的跳蚤,他传染给人类后感染人类的方式主要有三种表现,一种是淋巴结炎,一种是败血症,一种是肺部感染,传播途径多样,包括消化道传播,呼吸道传播,虫媒传播和接触传播等,具体我能编出哪些就不一定了哈

啧,其实吧,这玩意儿用的好,诸葛亮随随便便弄死对方,如果用不好,那都。死。比如带着瘟疫的猫咪,跑着他们的取水原处洗个澡澡呵呵呵,那估计他们会特别酸爽。

Ⓜ️ 3天前

把染病的死猫剁成肉酱,然后投进去

那,剁猫咪的?,是冰怎么办?不会就这么放弃了吧?嗯,也不是不可以,但是我是一个善良的人,必须把他们压榨到最后啊。

Ⓜ️ 3天前

基本的防护常识应该是有的吧,戴个口罩面具手套都戴上应该是可以的吧。然后处理完以后把手套面具口罩都丢下去扔掉,然后再找个干净的水源清洗全身。差不多就行了,如果不行的话再把人也丢下去

不是三国时期哪里去搞这些玩意?

Ⓜ️ 3天前

也不是不能搞

好好好,也不是不能搞来来来请您指教一下他在哪里搞怎么搞?

Ⓜ️ 3天前

猫毛和猫皮是不是也可以

Ⓜ️ 3天前

如果没有防护措施的话,那就下一个令,凡是参与此次行动的人都不允许回军营,就这么个回事,

万一是空气传播的呢?

Ⓜ️ 3天前

即使接触传播也没卵用

再说一只老鼠作作死,跑猫窝里面去溜达一圈,带点瘟疫出来很正常吧。

Ⓜ️ 3天前

猫是吃啥的

再说你有考虑过猫猫的心情吗?说不定哪只。吸天地之灵气,夺大道之造化的猫猫觉醒了,给诸葛亮来一波背刺。

Ⓜ️ 3天前

那请问为什么要活猫呢?死的不行吗?是死的没有性价比还是咋的

嗯,你说的很对,我竟无言以对。

Ⓜ️ 3天前

虽然死猫味道大,但是它就是一个独立的病源他的威力可比活的猫还要强大

在战争中有间谍很正常。说不定间谍得知的消息传回对方阵营,对方阵营派了一个死侍直接不要命的。突破防护线,把猫猫乱扔,那高低得死一波人。

Ⓜ️ 3天前

把死去的猫剁碎,然后猫血混杂着碎肉还有碎骨头,一起倒到河里去,不行咱再掺点水

如果是空气传播或者一些乱七八糟的传播渠道,估计诸葛亮不死个几万人都说不过去好吗?

Ⓜ️ 3天前

跟传染病的传播途径没有关系,跟军队的卫生管理制度和传染病的相关管理制度是有关系的

所以说综上所述,不回军营没有任何作用。

Ⓜ️ 3天前

起到减少概率的作用,能不能完全根除呢?不可能。这跟空气传播与否也没有任何关系,要看是哪种瘟疫。就拿常见的鼠疫来说,你只有在人感染肺鼠疫才会空气传播

三国时期脑子正常的还是比较多的。

Ⓜ️ 3天前

狂犬病

真是闲的没事干了

想用病毒之类的,还可以有很多方式,为什么还要添加上猫呢,没有任何战斗力,还得费劲看管,还要吃喝
多此一举啊
古月娜 3天前
你这就不懂丢丢的思路了首先,将军队里面的剩菜剩饭处理给猫,然后将猫运达战场扼他个10天半个月向敌人军营里面投放如果猫带有病毒,敌方军营里面绝对会大乱如果敌方军队没有粮食,而且这些猫是很健康的那一种,那这就是越帮越忙综上所述诸葛亮如果真有这么多的猫条件允许的情况下是可以胜利的
Ⓜ️ 3天前

你想想为什么要活的猫呢?死的不行吗?哈哈哈

墨纹 3天前

厄这个根本就不可能猫就算饿了,他也不可能去吃人。准确的说是他不敢去吃活人

Ⓜ️ 3天前

它可以咬人,虽然不会等到狂犬病,但是破伤风和伤口感染都可以把当时的人活活整死

你这就out了。俗话说的好饿极了,啥都能吃。吃个人那不轻轻松松。

墨纹 3天前

不过说实在的,楼主这个想法真的是挺新奇的我估计诸葛亮想过一个人北伐,都没有想过带着猫去北伐

哈哈哈。

咳咳咳,之前看错了。我以为是诸葛亮北伐对战,100万只猫咪,结果原来是诸葛亮带100万只猫咪,北伐。

咱们换个思路,万一他带的不是猫是猫老板呢哈哈哈哈哈咳咳。觉得带着100万只猫咪杀过这敌人绝对得先懵逼
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录