SIM 卡 PUK 码区域 编辑框这个咋办?被熊孩子给搞出来的

9 古月娜 1天前 166次点击

我要怎么解锁

共 21 条评论
哦哟,他把你的卡给锁了,咋办咋办?快找人去查询一下这个号码的puk码呀,然后再输入正确的puk码。只要你输错10次,那这张卡片就废了,只能去营业厅再补一张卡,注意补卡不换手机号。
古月娜 [楼主] 1天前
咋查询
探寻者 1天前

是哪一个运营商的就打哪一个运营商的电话。然后转人工你就跟他说查询PUK码。

20060917 1天前
你是中国移动的还是中国电信的?还是联通?如果是移动的话。打一下移动的那个号码,然后去查询。
卡都被锁了,咋打
您可以拨打你的运营商电话号码,然后转人工查询
青雨 1天前

找别人的手机呀,或者是你当时办手机卡的时候,那个大的卡片上有这个密码

或者你告诉我你的运营商和卡的服务密码,要是不知道,可以说一下身份证号码,我帮你查。
20060917 1天前
你可借用身边人的手机拨打运营商号码。然后去查询你的PUK码。
开背虾 1天前
你是怎么锁的?我先说我这边。我自己设置的密码。我自己忘了,后来被锁了。结果搞半天都搞不了,麻烦的要死。
好了,我跑营业厅去把锁解开了
探寻者 1天前

如果要是移动的话,找别人的手机帮忙打一下10086转人工客服。你就直接跟人工说要查某某某号码的PUK码。如果他要你输入那个手机号的服务密码,你就看看能不能让他换一种输入方法,比如说输入帮忙你办这张手机卡人的身份证号,我指的是被锁定的那张卡的身份证号,当然,如果你要是能记得被锁定的这张卡的服务密码更好,那样就可以直接输入服务密码进行查询应该是。

温暖的怀抱 21小时前
修改一下,只能去营业厅补一张新的手机卡,但是不会改变手机号。如果你去查询的话,除了服务密码就是人脸验证。如果人脸验证和服务密码都能过。还好说,如果过不了的话,就只能修改服务密码,但修改服务密码又要本机手机号发送短信。
探寻者 20小时前

好像修改服务密码,确实需要那个发短信。

移动的密码应该都是四个零吧

电信可参照下数:

SIM/UIM卡有两个PIN码,即PIN1和PIN2。

1、PIN1:PIN码指的是PIN1,用来保护SIM/UIM卡的安全,是属于SIM卡/UIM卡的密码。为了保证移动电话丢失后不被盗用,每张SIM卡都可设置一组个人密码(PIN码),初始码为1234。

2、PIN2码:也是SIM/UIM卡的密码,当客户在手机中看到PIN2码菜单时,或PIN2码输入错误,导致需要输入PUK2码进行解锁时,直接退出就可以了,不会影响通话。

3、PUK码:PUK码是用来解PIN码的万能钥匙,长度8位。

如果卡圈还在,背后就有,刮开就可以看到。卡圈不在,只能打运营商的电话。如果还查不到,只能去营业厅了。切记PUK码如果错误输入十次,该卡就报废了。
这个密码是有10次的机会。当你10次输入错误的时候,这个卡就会启动破毁程序。
密码10次,输入错误,会自动激活后悔程序。此时,这张卡永久无效您需要到相应的运营厅去重新补卡。
一旦启动这个程序了,你无论想出什么办法,都关闭不了了。简单的说,这张卡就是一张报废的芯片,没有任何用处,任何的人捡到都是一张废芯片。没有任何用处了。只能诚新补一张。
心静无忧 16小时前

明确下,10次输入错误此卡报废是输入PUK达10次

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动