新明世界是不是论坛助手的升级版

4 歷史狂粉 2天前 120次点击

昨天我在新明世界里边的那个帮忙社区评论了一下,他后面给我来个本楼,来自论坛助手app的小尾巴。我不知道这是怎么回事,我用的是新明世界评论的结果,小尾巴竟然是论坛助手。所以我想问一下新明世界是不是论坛助手的升级版,因为我没有用过论坛助手

共 13 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2天前

你们可以用新明世界里的帮忙社区评论一下,看看小尾巴是什么

没有,主要的就是他那个版本太像了,用法也一样,所以我以为。闺蜜是他的新版的。谢谢你,昨天给我整的那个链接,但我觉得我应该用不着那个我不会用那玩意。
Ⓜ️ 2天前

不是

小尾巴是可以改的。
也可以改成本楼来自人马座a星。

哈哈这个是因为直接是从论坛助手里拿过来的源码,然后一系列忘了把后缀改了,结果回帖还是论坛助手,咳咳,心明世界和论坛助手其实都是一个人写的

下个版本就不会了。,就该是啥是啥了

2.0版的心明世界,我在爱盲论坛看到了10月10日就要开发布会了,到时候我看看能不能修改

想问一下这个软件是干什么的?是跟论坛助手一个功能吗?嗯,在哪里可以下载到

我是通过爱盲论坛的小尾巴下载的

至于怎么下载,这个也得看运气。首先,在爱盲论坛的帖子里边,有个来自新明世界,心明世界就是个链接,这样的话就可以下载了。当然哈这次是我在爱盲上下载的,一会儿,我把下载链接发过来也可以

好的,谢谢,我去试一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确