有些时候这个软件真的无话可说

4 阳光开朗大男孩 2天前 186次点击

拿我这个饿了么来举例子,老版本不让我用微信支付,搞到最新版之后订单给我移到了我的里面,他那个订单里之前本来直接可以看商品的名字的,也就是说你点到订单里面就可以看到你之前点的是什么这次点的是什么商品的名字会给你报出来,更新到最新版之后就给我甩一张图片在那边,体验感直接拉到底,咱也不知道这是要干什么,你们有没有遇到这种挺无语的事件,探讨探讨

共 9 条评论
阳光开朗大男孩 [楼主] 2天前

ok,距离也看不着了,本来可以看到外卖员离你的距离的💣

现在他做软件的都只会看点盈利。现在那些开发商一点不顾及用户体验。

我也这么认为,如果老版本一直能用微信支付的话我是不会去搞他的,有些东西能在老版们养老就养老吧

老版本,语音输入

你可以看一下对比,前面那几个订单那个名称都是一张图片甩在那边,中间那一条订单他的订单是有商品的名称的,就和老版本的一样,不知道啥情况华莱士·全鸡汉堡(江文店)已送达,双击进入店铺页 按钮

商品图片 图片

¥38.78,共2件 按钮

.png 图片

再来一单 按钮

相似商家 按钮

评价 按钮

玛格利塔现烤披萨(桂花西路店)已送达,双击进入店铺页 按钮

商品图片 图片

¥93,共4件 按钮

评价 按钮

领93豆 按钮

更多推荐brut eatery悦璞食堂 按钮

玛格利塔现烤披萨(桂花西路店)已送达,双击进入店铺页 按钮

超满足双味比萨2人食套餐-个人装培根+鸡肉+蛋挞2+黑鸡块+可乐2 按钮

¥63.1,共1件 按钮

肯德基宅急送(召楼路店)已送达,双击进入店铺页 按钮

商品图片 图片

¥73.3,共5件 按钮

再来一单 按钮

还好我没更新,我还是旧版,现在他还是会读出那些内容,不会有图片,他一直叫我更新,我一直没更新

我是不得不更新,天杀的不让我用微信支付

都说马化腾是资本家,但是我觉得他不是因为他很顾及盲人朋友用户的体验,从微信或者qq上都能看到他给盲人开发软件的影子?

他确实有在做,这个是没法否认的哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录