4 江雨晨 2天前 149次点击

这首歌就是童话镇。原唱是成陈一发儿因为侮辱我国。而被封杀,我感觉翻唱没有原唱好听,来听一下吧

共 19 条评论
江雨晨 [楼主] 2天前

好听在下面留言

还真不知道这首歌被封杀了
Ⓜ️ 2天前

是的,因为这个歌手说了一些不该说的东西,然后就被封杀了

要是能下载下来就好了,这首歌不管是谁翻唱都听不出那个味儿

古月娜 2天前
那个带英文名字的一个浏览器有一个爬虫程序,可以靠这个把这个给爬下来
古月娜 2天前
如果不会用,你可以留下电子邮件,我可以把这首歌发给你

大哥,这不简单吗?开录屏软件,然后把麦克风给关掉,直接内录,然后把这首歌录下来,不就可以永久保存了吗。

其实很多人都翻唱过这首歌 而且都翻唱的很好 陈一发儿只不过比较早而已

我可以用qq发你,你加我qq3233667169

这个确实被封杀了,我前一段时间刚找到。

厉害,这么快就学会了,怎么样在这里发帖,哎。

好奇,你这昵称的灵感是从哪里来的。

最后一页-《熊猫人》电视剧片尾曲|《胜女的代价》电视剧插曲 歌手:江语晨 专辑:恋习 大小:未知

不是这个字

哦,对了,告诉你一个东西,你最好记住。就是如果你要回复某一个人的评论,不要直接在帖子后面回复他,你就点一下他的那条消息,然后就会弹出回复那个,然后在里面回复他他怎么收到你的私发消息。

哟呵,你知道我是哪位吗

而且你这个帖子应该发在音乐分享里面,不应该发在铁粉里面。

说这首音乐被封杀是错误的说法.只能说这个人被封杀而已.在各大音乐软件里面可以下到很多的这首歌 .所以说这首音乐被封杀真的太不严肃了

Princessr 2天前
我居然不知道,这首歌居然被封杀了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下