求一款好用的录音软件。

2 向阳而生dream 3天前 80次点击

就是读屏可以在软件里面正常操作的。最好是可以分段路。录完一段之后可以重复听的那种。比如说我录了。第一段。录完之后可以听一下。听完如果不满意可以直接删除的那种。不知道有没有这样的软件。我手机自带的这个录音。倒是可以分段录,就是录完一段儿可以暂停,然后再继续录,但是不能听取前面录的音频。所以就想问问有没有这样的软件。如果有的话,麻烦大家给我发一下。下面是QQ号。

感谢,感谢,万分感谢。

共 22 条评论

那你这样还是用简易录音机吧。

点击下载。

他支持暂停录音,然后想录了又继续接着上一次的录音,而且你要是录了想听的话就完成,然后听听了。如果想接着这个文件继续录,那你就点后面的更多选项,然后点继续录音。记得在最顶部的更多选项里面有个设置,有个录音设置,把里面的参数设置一下,不用预设的把麦克风选择主要未处理比特率和采样率都调到最高。虽然文件会大一些,但是音质好。有不明白的可以

加我QQ
向阳而生dream [楼主] 3天前
好的,我研究一下。谢谢了。
是这样的,我需要这个录音软件,是想录制一些类似于有声读物的那种的。然后因为咱们不是专业的嘛。没有办法长篇跟读。就只能一句一句录。我听你这个描述,感觉重复听好像有点儿麻烦啊。我想重复听得先点完成,然后想再重新录,还得再点好多下。而且比如说。我。前面录了好多段都是满意的,但是唯有我最后录这段儿不满意。我想删除的话,我把这整个录音不就都删除了吗。我一直以为是有那种在录音那个按钮的左边或者右边。有重听的。Annual.然后如果对这段不满意,直接点删除,就把这一小段儿删除了,前面满意的还可以保留,然后再重新。哈哈哈,我要求是不是太高了?嘿嘿嘿。
哪有这样录音的呀?如果你想实现这种效果,可以用addition,这是一款电脑软件。

我很好奇你们这些无障碍那么好的软件都从哪里找到的。

点进去竟然没有发现未加标签。

从网上找到的呀,还有一些奇奇怪怪的qq群里面。

真有耐心,全都给你测试了一遍。 还有没有其他好玩的。

谁跟你说,我全部测试了,我就一找就找到了。
从网上找的,你该不会是一款一款下载下来,然后一个一个去测试的吧。有什么分享无障碍好的软件的QQ群吗?推荐一下呗。
不是一款一款测试的,是在一些奇奇怪怪的qq群里面找到的。
QQ群号多少啊?
忘了是在哪个群弄的。
不是,我是说你那里有没有什么这种。推荐软件的QQ群。推我一下。感谢。
哦,感谢感谢。
不过说白了就是那天闲的慌,下载各种各样的软件到手机里,甚至把手机给搞废了一台,最后又自己给他修好了,你可以去查阅2024年03月04日周记。
哦哦,我刚才研究了一下这个简易录音,这个应该也行吧,我试一试,谢谢你哦。
小q 3天前
哪有那么费劲,你直接剪辑不就好了吗?
那请问你有没有剪辑音频比较好用的软件啊,嘿嘿。

你可以应用商店搜索音乐剪辑

有几款差不多名字的会出现,并且免费,可以试一试。

哦哦,好的,多谢。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录