问一下大家社区可不可以卖东西啊

6 玉染落寒霜 2天前 118次点击

就比如电子设备什么的能挂上来。他的个人信息吗

共 13 条评论
社区是禁止一切交易行为的
小心 2天前
这位朋友不要误导楼主。
人家一点也没有误导,这里是禁止一切交易的。
玉染落寒霜 [楼主] 2天前

好的,谢谢提醒

虽然我不知道能不能交易,我不清楚,但是现在科技那么发达厉害的人多的事儿了。所以这些信息就别挂上去了吧。
小心 2天前
其实社区是可以交易的,只不过这里的社区没有二手交易的板块,建议楼主不要在这里卖东西。这里是针对学生党的社区再加其他。中年和年轻人的社区,然后呢这里是很严格的。如果你想交易的话,我可以建议你去点名论坛和争渡论坛,还有帮忙社区。

好的好的,谢谢

天坦社区总版版规,用户必读 2.2 广告内容: 经本社区管理团队判定带有未经天坦许可的商业广告内容的主帖或相关回复,一律删除,不另行通知: 1.各种网赚及网络挂职广告等; 2.内容同天坦产品无关,却硬性植入天坦相关关键词,且带有严重的广告推销倾向; 3.对广告帖进行重复恶意灌水回复顶帖,以保持广告帖持续展示; 4.通过个人昵称、头像及签名等方式进行变相宣传; 5、游戏账号交换,交易帖的处理:本论坛禁止一切交易和兑换行为,如有求购、售卖、转让,交换,各种游戏代练,白嫖等帖子一律做警告、删除处理,情节严重者做禁言处理,不另行通知。

哦,好的,谢谢提醒。我明白了

这里没有专门的交易板块啊。

就是把那个个人信息以及联系方式贴上来的那种泪痣

天坦社区总版版规,用户必读 2.2 广告内容: 经本社区管理团队判定带有未经天坦许可的商业广告内容的主帖或相关回复,一律删除,不另行通知: 1.各种网赚及网络挂职广告等; 2.内容同天坦产品无关,却硬性植入天坦相关关键词,且带有严重的广告推销倾向; 3.对广告帖进行重复恶意灌水回复顶帖,以保持广告帖持续展示; 4.通过个人昵称、头像及签名等方式进行变相宣传; 5、游戏账号交换,交易帖的处理:本论坛禁止一切交易和兑换行为,如有求购、售卖、转让,交换,各种游戏代练,白嫖等帖子一律做警告、删除处理,情节严重者做禁言处理,不另行通知。
小q 2天前
你有什么东西需要卖的,可以说一下。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录